ビザの譲渡の申請 – ままに不定休業

必要な書類

アプリケーションに必要な書類のリストの下に見つけてください。.

ホームオフィスだけ原稿を受け入れることに留意すべきです. 何の原稿が使用できない場合, 複写文書は、オリジナルの刻印認定真のコピーでなければなりません. 文書は英語またはウェールズ語ではない場合, オリジナルは、プロの翻訳者によって完全に認定された翻訳文を添付しなければなりません. それは元の文書の正確な翻訳であることをこの翻訳は、翻訳者の資格情報と確認の詳細を含める必要があります. また、日付と翻訳者の元の署名を含めるする必要があります.

関連資料は、彼らが必須またはオプションであるかどうかを慎重に説明されていることに注意してください. あなたは、できるだけ多くの文書を収集し、できるだけ早く送信された可能性のすべての文書を確実にするためにチェックリストとしてそれを使用する必要があります. あなたは、元の文書を提供することができない場合には, あなたのコメントを追加することで、その理由を説明してください.

次のように私たちはあなたから必要となる書類は以下のとおりです。

出願書類 ノート タイプ 注釈
現在のパスポート 必須の
すべての前のパスポート 必須の
ビザを維持するために無期限の休暇 必須の
最近のパスポート写真(×2) (写真ガイダンス) 必須の .
不定休暇の付与以来、英国で連続居住の証拠 Please provide these documents if you cannot provide your old passports and IF you were granted ILR more than 2 数年前.
テナント契約/住宅ローンのステートメント 必須の
GPからの手紙, NHS 必須の
協議会の税金計算書 必須の
電気, ガスや水の法案 必須の
Letter(s) from employer(s) confirming employment, P60 / P45 必須の
学校/大学からの手紙 必須の
パスポート/渡航文書が失われた場合、
警察の報告書や警察の参照番号 必須の
その他の文書
ホームオフィスレターままに不定休暇の付与を述べます もしあれば 必須の

 

あなたが記載されているものを提供できない場合は私たちが知っていると我々は代替案を議論することができますしてください ドキュメント あなたが提供してもよいです. 我々が受け取ったら ドキュメント, 我々は電子メールでユーザーに通知し、弊社の記録でアプリケーションを更新します.

あなたが投稿している場合 ドキュメント, they should be sent as recorded or special delivery for tracking purposes. あなたは私たちに通知する必要はありません. あなたはロイヤルメール(トラックおよびトレース)を使用して小包を追跡することができます http:// TRACK2.royalmail.com.


英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ