签证申请转让 – 永久居留权

需要文件

请在下面找到适合您的应用所需的文件清单.

应当指出的是,家庭办公室将只接受原始文件. 如果没有当初的可用, 复印文件必须是原件及加盖认证副本. 当一个文件不是英文或威尔士, 原来必须由专业翻译陪同一个完全认证的翻译. 这种转换必须包括译者的凭据和确认的细节,这是原始文件的准确翻译. 还必须注明日期,并包括译者的原始签名.

请注意,列出的文件都仔细解释说,他们是强制的还是可选. 你应该收集尽可能多的文件越好,使用它作为一个清单,以确保在可能的情况已经为尽快发出的所有文件. 你在哪里无法提供原始凭证, 请加入您的意见说明理由.

是我们需要从你的文件如下:

申请文件 笔记 类型 评论
目前的护照 强制性
以前的所有护照 强制性
永久居留权签证 强制性
近期护照照片(2次) (摄影指导) 强制性 .
因为永久居留权的授予英国连续居住的证据 Please provide these documents if you cannot provide your old passports and IF you were granted ILR more than 2 多年前.
租赁协议/抵押声明 强制性
从GP信, NHS 强制性
理事会税单 强制性
电力, 气或水费 强制性
Letter(s) from employer(s) confirming employment, P60 / P45 强制性
从学校/学院信 强制性
如果您的护照/旅行证件丢失
警方报告或警察参考号码 强制性
其他文件
内政部声明信不定批予许可,保持 如果有的话 强制性

 

请让我们知道,如果任何列出你不能提供,我们可以讨论替代 文件 你可以提供. 一旦我们收到了 文件, 我们将通过电子邮件通知您并更新我们的记录您的应用程序.

如果您发布 文件, they should be sent as recorded or special delivery for tracking purposes. 您不需要通知我们. 您可以使用英国皇家邮政(跟踪和追踪)跟踪您的包裹 HTTP://磁轨2.royalmail.com.


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴