Solicitud de Transferencia de Visa – Dejar limitado de residencia

Documentos requeridos

A continuación encontrará una lista de los documentos necesarios para su aplicación.

Cabe señalar que el Ministerio del Interior sólo aceptará documentos originales. Si no original está disponible, documentos fotocopiados deben ser una copia certificada del original estampado. Cuando un documento no está en Inglés o Galés, el original debe ir acompañado de una traducción totalmente certificado por un traductor profesional. Esta traducción debe incluir detalles de credenciales y la confirmación del traductor que es una traducción exacta del documento original. También debe tener la fecha, la firma original del traductor.

Tenga en cuenta que los documentos mencionados se explican detenidamente si son obligatorios u opcionales. Usted debe recoger tantos documentos como sea posible y utilizarlo como una lista de verificación para asegurar que todos los documentos siempre que sea posible se han enviado tan pronto como sea posible. En el que no puede proporcionar los documentos originales, explique las razones agregando sus comentarios.

Los documentos que le requerirán de usted son los siguientes:

Documentos de aplicaciónnotasTipoComentarios
Pasaporte vigenteObligatorio
Todos los pasaportes anterioresObligatorio
El estado migratorio actual documento Documento / VisaObligatorio
Fotografías de pasaporte recientes (x2)(Foto Orientación)Obligatorio.
SI se perdió su documento de pasaporte / documento de viaje / visa
La policía informa la policía o referencia númeroObligatorio
Home Office cartas indicando concesión de la licencia al arrendatario / permanecenObligatorio
Proof of identity showing name and address such as:Obligatorio
– facturas de impuestos municipales
– Electricidad, facturas de gas o de agua
– Carta de confirmación de pagos de arrendamiento o hipoteca
Letter(s) from employer(s) confirming employment
– Carta de confirmación de registro con un doctor / GP

 

Por favor, háganos saber si usted no puede proporcionar nada aparece y podemos hablar de alternativas documentos que puede ofrecer. Una vez que hemos recibido la documentos, se le informará vía correo electrónico y actualizar su aplicación en nuestros registros.

Si envías la documentos, they should be sent as recorded or special delivery for tracking purposes. Usted no está obligado a informarnos. Puede seguir su paquete con Royal Mail (seguimiento y localización) http: // pista2.royalmail.com.


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales