あなたは起業家ビザの対象となりますか?

 

あなたのビジネスやキャリアの目標を達成し、英国でのエキサイティングなプロ生活をしたいですか?この場合, ティア内のビザ 1 カテゴリ ポイントのベースのシステムはあなたのためにちょうどいいかもしれ.

width="456"

この記事で, 我々は、に焦点を当てるとしています 層 1 起業家ビザ and highlight the main requirements that need to be met.

あなたがしている場合 非ヨーロッパ移民の起業家やビジネスマンと設定します, 英国でビジネスを実行するか、または参加, この情報は重宝する必要があります.

width="455"

起業家ビザについてのいくつかの単語

起業家ビザは数付与するルートとエントリを持ちます. あなたは事実認定を行うために、短い期間のために英国を入力すると、ルートはあなたのために右であるかどうかを確認することができます将来の起業家ビザを申請することができます.

あなたはあなたの最初のビザを受け取ったら, あなたが入力して英国に滞在を歓迎しています 3年と4ヶ月の最大. この時間の間に, you can:

  • あなた自身のビジネスをセットアップしたり、英国内の1つまたは複数のビジネスを実行している引き継ぎます
  • Work for your own business (self-employed)
  • Bring your family members (called dependents) with you, 彼らはあなたの依存としてビザを持って提供

It’s important to know that あなたは別の2年間、あなたの起業家ビザを延長するために適用することができます あなたが特定の基準を満たしていることを証明することができた場合.

あなたは5年間、英国にいたら, あなたがのために適用することができます 永住 (also known as ILR – 残るために無期限休業または永住 – PR) in the UK.

主な適合基準

ビザのこのタイプのために修飾するために、, を行う必要があります have access to at least £200,000 investment funds (or £50,000 investment funds if they are coming from certain UK government authorised funds). あなたは英国の学生であった場合, あなたはまた、下に受けることができます 大学院起業家ビザ ルート, あなたは、任意の投資資金を必要としない場合に.

Where you need to invest money into your business, your available funds need to be:

  • 一つ以上の規制対象金融機関に保存されています
  • Disposable for a business in the UK; meaning you are free to spend your money here.

起業家ビザの申請者として、, you must also meet the following demands:

  • 英語の良いコマンドを持っています. あなたは承認された英語の試験に合格しなければなりません. 英語で教えられた学歴を持つことも行います. しかしながら, これはによって認識される必要があります 英国NARIC. 代わりに, あなたは、特定の英語圏の国の国民である場合, オーストラリアのような, ニュージーランド, カナダ, 米国など, あなたが満たされているものとみなされます 英語の言語要件.
  • あなたが英国で過ごす時間の間に財政的に自分自身をサポートすることができなければなりません.
  • あなたは、少なくともでなければなりません 16 歳.

あなたが満たすために必要なすべての要件の詳細を調べるには, に確認してください ブックA フリー 協議今日. You’ll receive additional advice from one of our knowledgeable immigration specialists.

width="474"

注目すべきは、言及します

これまでのところ, 私たちは、起業家ビザのためにあなたを修飾します一般的な適格条件のいくつかを指摘してきました. まだ, 特定の例外は、あなたが知っておくべきことがあります.

例えば, あなた知っている必要があります you won’t be required to prove your knowledge of English あなたは英語が公用語である国の国民なら, オーストラリアなど, 米国, ジャマイカ, バハマまたはその他の特定の国.

また, 資格要件は、あなたが£50,000 GBPへのアクセス権を持っているかどうかによって異なります, £20万GBPまたは大学院の起業家です.

There is also a route to come into the UK on a 将来の起業家ビザ where you can carry out fact finding on setting up a business in the UK.

起業家のためのビザは、悪名高い複雑です. 必要とされる事務処理が適切なフォーマットであることが必要であるとアプリケーションプロセスに関する多数の規制があります. ビザ自体が長く、他のほとんどのビザ申請よりも時間がかかるとも、あなたが実行しようとしているビジネスはよく考え抜かれているかどうかのテストを持っています. 幸いにも, 我々は、このプロセスを簡素化します.

Are You Ready to Apply for Your Visa?

Start by completing our フリー移民アセスメント! It’s easy to do and won’t take a lot of your time.

私たちは、ビザの申請のプロセスが最初に複雑な迷路のように見えるかもしれませんことを知っています. 良いニュースは、あなたがしたくない場合は、単独でこのすべてのプロセスを経る必要がないということです.

何か質問があり、さらにサポートが必要な場合, 私たちはあなたを助けるためにここにいます. We are a 登録されている移民の法律事務所, so don’t hesitate to give us a call at 0845 126 1350!

関連記事

まだコメントはありません.

応答を残しなさい

私は移民と移行することに同意し、それは私のデータを収集し、グループ企業です.
私たちはあなたに代わって作業を行うことができるように、このコメントは、あなたの個人データを収集します. 私たちをチェックアウト 個人情報保護方針 私たちはあなたの提出したデータを保護し、管理する方法についての完全な物語のために!


英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ