آپ ایک کاروباری ویزا کے اہل ہیں؟

 

Want to reach your business and career goals and live an exciting professional life in the United Kingdom? In this case, ٹائیر کے اندر اندر ویزا 1 زمرہ پوائنٹس کی بنیاد پر نظام صرف آپ کے لئے صحیح ہو سکتا ہے.

width="456"

اس مضمون میں, ہم پر توجہ مرکوز کرنے کے لئے جا رہے ہیں ٹائیر 1 کاروباری ویزا and highlight the main requirements that need to be met.

ایک تم ہو تو غیر یورپی تارکین وطن کاروباری یا تاجر اور قائم کرنا چاہتے ہیں, چلانے یا برطانیہ میں ایک کاروبار میں شامل, اس کی معلومات کے ہاتھ میں آ جانا چاہئے.

width="455"

ادیمی ویزا بارے میں کچھ الفاظ

ادیدوستا ویزا عطا کرنے کے چند راستوں اور اندراج نہیں ہے. کیا آپ واقعی یہ حقیقت تلاش کرنے کے عمل کرنے کے لئے ایک مختصر مدت کے لئے برطانیہ میں داخل کرنے کے لئے اور راستے کو آپ کے لئے صحیح ہے تو دیکھنے کے لئے اجازت دیتا ہے کہ ممکنہ کاروباری ویزا کے لئے درخواست دے سکتے ہیں.

آپ کو آپ کے ابتدائی ویزا موصول ہوا ہے ایک بار, آپ کے لئے برطانیہ میں داخل ہونے اور رہنے کے لئے خوش آمدید ہے تین سال اور چار ماہ کی زیادہ سے زیادہ. اس وقت کے دوران, you can:

  • اپنا خود کا کاروبار ترتیب دیں یا برطانیہ میں ایک یا ایک سے زیادہ کاروبار چلانے پر قبضہ
  • Work for your own business (self-employed)
  • Bring your family members (called dependents) with you, وہ آپ کے انحصار کے طور پر ایک ویزا فراہم کی

It’s important to know that آپ کو ایک اور دو سال کے لئے اپنے نئے کاروباری ویزا میں توسیع کے لئے درخواست دے سکتے ہیں آپ کو آپ کے مخصوص معیار سے ملاقات کی ہے تصدیق کر سکتے ہیں تو.

آپ کو پانچ سال کے لئے برطانیہ میں کیا گیا ہے ایک بار, you can apply for مستقل رہائش (also known as ILR – رہنے کے لئے غیر معینہ چھوڑنے یا مستقل رہائش – PR) in the UK.

مین اہلیت کا معیار

ویزا کے اس قسم کے لئے کوالیفائی کرنے کے لئے،, تو آپ لازمی have access to at least £200,000 investment funds (or £50,000 investment funds if they are coming from certain UK government authorised funds). آپ کو برطانیہ میں ایک طالب علم ہو گیا ہے تو, آپ کو بھی زیر اہل ہوسکتے ہیں گریجویٹ ادیمی ویزا راستہ،, آپ کو کسی بھی سرمایہ کاری فنڈز کی ضرورت نہیں ہے جہاں.

Where you need to invest money into your business, your available funds need to be:

  • ایک یا ایک سے زیادہ ونیدوست مالیاتی اداروں میں ذخیرہ
  • Disposable for a business in the UK; meaning you are free to spend your money here.

ایک کاروباری ویزا کے لئے ایک درخواست گزار کے طور پر, you must also meet the following demands:

  • انگریزی زبان کی ایک اچھی کمانڈ ہے. تم ایک منظور شدہ انگریزی زبان کا ٹیسٹ پاس کرنا ہوگا. ایک تعلیمی قابلیت انگریزی میں سکھایا گیا تھا کہ اندوز بھی ایسا ہی کریں گے. تاہم, اس کی طرف سے تسلیم کیا جائے کی ضرورت برطانیہ NARIC. متبادل, جہاں آپ کو کچھ انگریزی بولنے والے ممالک میں سے ایک قومی ہیں, آسٹریلیا کی طرح, نیوزی لینڈ, کینیڈا, ریاست ہائے متحدہ امریکہ وغیرہ, تم سے مل کر سمجھا رہے ہیں انگریزی زبان کے مطالبات.
  • آپ کو وقت آپ کو برطانیہ میں خرچ دوران مالی طور پر اپنے آپ کو مدد کرنے کے قابل ہونا ضروری ہے.
  • آپ کم از کم ہونا پڑے 16 پرانے سال.

آپ سے ملنے کی ضرورت پڑے گی تمام ضروریات کے بارے میں مزید جاننے کے لئے, کو یقینی بنائیں کتاب مفت مشاورت آج. You’ll receive additional advice from one of our knowledgeable immigration specialists.

width="474"

قابل ذکر ذکر

اتنی دور, ہم عام اہلیت شرائط میں سے کچھ باہر کی طرف اشارہ کیا ہے کہ ایک کاروباری ویزا کے لئے آپ اہل ہوں گے. پھر بھی, بعض مستثنیات آپ کے بارے میں علم ہونا چاہئے ہیں.

مثال کے طور پر, آپ یہ پتہ ہونا چاہئے you won’t be required to prove your knowledge of English جہاں انگریزی کو سرکاری زبان ہے آپ کو ایک ملک کی ایک قومی ہو تو, اس طرح آسٹریلیا کے طور پر, USA, جمیکا, باھا ماس یا دیگر مخصوص ممالک.

اس کے علاوہ, اہلیت کی ضروریات پر آپ £ 50،000 GBP تک رسائی حاصل ہے کہ آیا انحصار کرے گا, £ 200،000 GBP یا گریجویٹ کاروباری ہیں.

There is also a route to come into the UK on a ممکنہ کاروباری شخص ویزا where you can carry out fact finding on setting up a business in the UK.

تاجروں کے لئے ویزا بدنام پیچیدہ ہے. کاغذی کارروائی کی ضرورت ہے کہ حق کی شکل میں کرنے کی ضرورت ہے اور درخواست کے عمل کے حوالے سے بے شمار قواعد و ضوابط ہیں. ویزا خود کو اب سب سے زیادہ دیگر ویزا درخواستوں کے مقابلے میں لیتا ہے اور اس سے بھی کاروبار آپ کو چلانے کے لئے جا رہے ہیں اچھی طرح باہر سوچا ہے یا نہیں پر ایک ٹیسٹ ہے. خوش قسمتی سے, ہم اس عمل کو آسان بنانے.

Are You Ready to Apply for Your Visa?

Start by completing our مفت امیگریشن اسسمنٹ! It’s easy to do and won’t take a lot of your time.

ہم ایک ویزا کے لئے درخواست دینے کے عمل سے پہلے میں ایک پیچیدہ بھولبلییا کی طرح لگتا ہے ہو سکتا ہے جانتے ہیں کہ. اچھی خبر آپ اکیلے اس تمام عمل کے ذریعے جانے کے لئے آپ کے لئے نہیں کرنا چاہتے تو نہیں ہے کہ ہے.

اگر آپ کو کوئی سوالات ہیں، اور مزید مدد کی ضرورت ہو تو, ہم آپ کی مدد کے لئے یہاں ہیں. We are a رجسٹرڈ امیگریشن قانون کی فرم, so don’t hesitate to give us a call at 0845 126 1350!

متعلقہ اشاعت

ابھی تک کوئی تبصرہ.

اس جواب کو چھوڑ دو

میں نے امیگریشن اور ہجرت پر رضامند ہے اور یہ میرے اعداد و شمار جمع گروپ کمپنیوں ہے.
تو کے طور پر ہم آپ کی جانب سے کام کی منظم کر سکتے ہیں اس تبصرہ کو آپ کے ذاتی ڈیٹا جمع کرتا ہے. چیک کریں ہمارے رازداری کی پالیسی ہم حفاظت اور اپنے پیش اعداد و شمار کا انتظام کس طرح پر مکمل کہانی کے لئے!


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار