أستراليا تأشيرات

تأشيرة أستراليا مع الهجرة IAM والهجرة

IaM is now introducing to you: Australia Visas service.

ويتم تدريب موظفينا لمساعدتك في الحصول على تأشيرة دخول لاستراليا التي تناسب احتياجاتك. وهناك أكثر من 20 أنواع مختلفة من التأشيرات الأسترالية, تقديم الطعام للأشخاص الذين يرغبون في الانتقال إلى أستراليا ل:

  1. عمل
  2. دراسة
  3. الاستثمارات
  4. عمل
  5. أسرة
  6. زواج

كل نوع التأشيرة مختلفة ولكل منها الخاصة أوقات المعالجة الفريدة والرسوم. لأنه يتم تعيين الرسوم ومرات من قبل سلطات الهجرة الاسترالية وليس من قبلنا, نحن غير قادرين على التأثير إما. ومع ذلك, يمكننا أن نتوقع أن قضيتك معالجتها في أي مكان بين بضعة أشهر وبضع سنوات, اعتمادا على تعقيدها.

أستراليا لديها واحد من أكثر أنظمة تأشيرة تعقيدا في العالم. تختلف متطلبات تبعا لماذا كنت تريد أن تتحرك, وكنت بحاجة للتأكد من أنك تتطابق مع كل المعايير للحصول على التأشيرة المختار.

تحدد الحكومة الاسترالية الأهلية في عملية على 3 مراحل. أولا, عليك أن تفي بالمعايير الأساسية. هذا يتضمن:

  • عمر
  • الكفاءة في اللغة الانكليزية
  • الصحة
  • حرف

While some parts – such as the age requirement – are clear-cut, كل جانب آخر من جوانب هذه العملية بحاجة إلى أن تقدم بشكل صحيح لتحقيق أفضل حالة ممكنة لسلطات الهجرة. لإثبات صحة جيدة وشخصية يجب إقناع الشخص الذي يقرأ حالتك أنك تفي بالمعايير, وأنك أكثر ملاءمة من الطلب السابق إذا كانوا يعملون لحصة.

إذا كنت لا التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الأسرة أو الزواج, سوف تحتاج إلى اتخاذ الجزء الثاني, وهو اختبار نقطة. العديد من الطلبات تأشيرة مستقلة مؤهلة, ولكن لا أعرف كيفية تقديم المعلومات بشكل صحيح حتى يتم وضع علامة أسفل على نقطة ولا تمنح تأشيرة على الرغم من أنهم مرشحون ممتاز.

الأسرة والزواج تأشيرات تخضع لاختبارات خاصة بهم لإثبات صحة العلاقة.

المهرة فيزا المستقلة – 189

The Skilled Independent Visa is a points-based application. To qualify for the independent visa, يجب أن تستوفي المتطلبات الأساسية لأول مرة حول عمرك, الكفاءة الإنجليزية, التدريب والخبرة العملية. بمجرد تلبية هذه المتطلبات, سوف تكون مؤهلة للحصول على هذه التأشيرة. هذه التأشيرة هو من دون شك الطريق الأكثر المرجوة من الهجرة إلى أستراليا, ومع ذلك, تحتاج إلى تسجيل نقاط عالية جدا لتكون قادرة على التقدم بطلب للحصول على هذه التأشيرة. هذا هو تطبيق مستقل الذي يعني عدم وجود دولة, أو إقليم سترعى لك وأنت تحتاج إلى تسجيل النقاط المطلوبة دون الحاجة إلى المطالبة بأي نقاط المكافأة لرعاية. على الرغم من أن تطبيق يأخذ بين 12 - 16 أشهر, ولكن وافق مرة كنت مقيما إقامة دائمة في أستراليا ولديك المرونة اللازمة لتسوية أي مكان في أستراليا. We specialise in the Australian Skilled independent immigration process. لدينا المتخصصة & الإخصائيين الإجتماعيين ينظم الذين أذن من قبل الحكومة الاسترالية لتقديم المشورة ومساعدة الناس مع عملية الهجرة الاسترالية معقدة.

فيزا رشح المهرة – 190

تأشيرة المهرة برعاية هو تطبيق على أساس النقاط. للتأهل لهذا النوع من التأشيرات يجب أولا تلبية المتطلبات الأساسية حول عمرك, الكفاءة الإنجليزية, التدريب والخبرة العملية. بمجرد تلبية هذه المتطلبات قد تكون مؤهلة للحصول على هذه التأشيرة. وبمجرد الموافقة على أن تصبح مقيم دائم في استراليا في الفترة من يوم واحد ولكن لديك تقييد لإقامتك في أستراليا, حيث كنت في حاجة للعيش في المنطقة التي ترعى الاحتلال للحصول على ما لا يقل عن 24 أشهر. ونحن متخصصون في الهجرة برعاية الاسترالية.

المهرة رشح / برعاية فيزا - 489

ويستند تأشيرة المهرة الإقليمي برعاية البداية على تلبية درجة نقطة. التأهل لهذه التأشيرة, يجب عليك أولا اجتياز المتطلبات الأساسية. يمكنك الحصول على نقاط لعمرك, الكفاءة الإنجليزية, تدريب, الخبرة في العمل وجود قريب المؤهلة (أو الدولة) قادرة على رعاية لك. بمجرد تلبية هذه المتطلبات, قد تكون مؤهلة للحصول على هذا النوع من التأشيرات. This is initially a 3-year visa sponsored by a state. تستطيع التقدم بطلب للحصول على الإقامة الدائمة بعد 2 سنوات إذا كنت تلبية المعايير. For this application, your occupation MUST be nominated by a state.

تأشيرة عطلة العمل

هذه التأشيرة بالنسبة للأشخاص الذين تتراوح أعمارهم بين 18 إلى 30 سنوات من العمر, الذين يرغبون في العمل في عطلة لمدة تصل إلى 12 أشهر في أستراليا. يمكنك تمديد هذه التأشيرة تلقائيا بعد 12 أشهر أخرى 1 عام.

إذا تم منحك هذه التأشيرة يمكنك, دخول استراليا ضمن 12 months of the grant, ترك وإعادة إدخال استراليا أي عدد من المرات في حين أن التأشيرة صالحة ودراسة لمدة تصل إلى أربعة أشهر.

تأشيرات شريك

هناك العديد من أنواع مختلفة من تأشيرة شريك لأستراليا. وتشمل هذه الزوج شريك فيزا, الشريك فيزا فعلية, الشريك فيزا مترابط والاستشراف الزواج فيزا الشريك.

تأشيرات الأسرة

Family Migration is one of the most common and popular ways of entering Australia legally. وهناك عدد من أنواع مختلفة من التطبيقات التي يمكن أن تنطبق عليها هذه الفئة. تستطيع التأهل إذا كان لديك أحد أفراد الأسرة الذي هو مواطن من أستراليا. هذا يمكن أن يكون والديك أو أطفالك أو حتى الشريك الذي ترغب في الذهاب وتسوية مع. وأيا كانت الحالة, إذا كان لديك أحد أفراد الأسرة الذي هو مواطن أو مقيم دائم في أستراليا, نستطيع المساعدة.

حجز حر تشاور:

UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية

هل لديك أسئلة؟

التحدث إلى فريق العمل لدينا! إدخال التفاصيل الخاصة بك أدناه:
من خلال النقر كلمنى, فإنك توافق على إيام (الهجرة والهجرة) وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!