デンマークビザ

IAMとデンマークへのビザ

デンマークは、世界中から熟練労働者を雇用しようとしている欧州連合(EU)の最もアクティブなメンバーの一人であり、. デンマークの移民政策はイギリスの熟練移民プログラムに似ています. ポイントベースのシステム(PBS)は、より良いEU外からの熟練労働者を誘致するためにデンマークのグリーンカードと呼ばれます.

デンマークグリーンカード

デンマークのグリーンカードは、世界で最も求められている移民の文書の一つであります. それはデンマークに住んでいて、動作するように、そのベアラを許諾し, ここで、勤勉な移民のための無数の機会があります. 当社の専門家チームは、そのように迅速かつ簡単にデンマークの移民のためにあなたのケースを行います.

デンマークのグリーンカードは、ポイントベースのシステムで働いれます

グリーンカード方式でのポイントは、出願人は、一般的にデンマークで高度な資格のジョブに適用するために適しているかどうかを評価するために使用される客観的な基準に基づいて与えられています. グリーンカード制度の下で居住許可を取得する仕事を得るのと同じではありません. それはあなたが自分自身をサポートすることができるようにデンマークで仕事を見つけるために、完全にあなた自身の責任です.

現在のところ, 外国人労働者に対する需要は、一般的に制限されています. しかしながら, 一部のセクターは非常に適格外国の専門家を依頼します. 優れたデンマークの言語能力は、多くの場合、デンマークの仕事市場で成功するための条件であることに注意してください。.

グリーンカード制度の下で滞在許可を申請する前に、あなたの仕事の機会を評価すべきです. いくつかのWebポータルがあります。, デンマークで仕事を求める過程で有用であることができるデータベースとCVバンク.

教育レベルのためのポイント

あなたは、あなたの教育が等しいデンマーク教育レベルのためのポイントを得ることができます.

その理由は、学位のレベルは国によって異なる場合があることです, 彼らは同じタイトルを持っている場合でも、. 例えば, 他の国からの修士号でデンマーク修士(candidatus)度と同じレベルでないかもしれません.

労働市場、人材デンマーク庁は、それはあなたの教育レベルは高等教育のためにデンマークの機関が評価していることが必要であるかどうかを決定します, 外国人の資格を評価する権限.

高等教育のためのデンマークの機関が外国の資格を評価し、デンマークの同等でそれらを一致させるために設計されたデータベースを開発しました.

あなたの教育レベルのための任意のポイントを受け取るために、, を行う必要があります, 最低でも, デンマークの学士号と同等のものを持っています. あなたは、あなたの最高の教育レベルのためのポイントが与えられます, とだけ完成教育プログラムのための. 次のようにポイントが与えられます。

  • メディアの長さの教育卒業学士号/: 30 ポイント
  • 1年間の修士学位が続く学士号: 50 ポイント
  • 修士号: 60 ポイント
  • 博士号: 80 ポイント

あなたが与えられます 30 ボーナスポイントあなたの教育は、デンマークは現在、資格の専門家の不足を経験している分野で働くためにあなたを修飾している場合. ボーナスポイントを得るために, あなたの教育は直接ポジティブリスト上の役職にリンクする必要があります. さらに, あなたは、問題の役職の要件を満たしている必要があります, 例えば. プロフェッショナル学士号またはデンマークの認可.

あなたはランキング最新THES-QS世界に応じて国際的に高い教育レベルのために認識され、大学を卒業した場合は、ボーナスポイントが与えられます. 次のようにポイントが与えられます。

  • トップ 400: 10 ポイント
  • トップ 200: 15 ポイント
  • トップ 100: 20 ポイント

あなたの最大を与えることができます 130 あなたの教育レベルのためのポイント.

言語スキル

ためには語学力のためのポイントを与えられます, あなたはデンマークのいずれかに認定された語学試験に合格したことを文書化する必要があります, スウェーデン語, ノルウェーの, 英語やドイツ語. 検証可能であり、唯一の言語テストでは、あなたが考慮される適用時間に二年未満前に渡されました. あなたはネイティブスピーカーであることのための任意のポイントを取得しません, すなわち, 問題の言語はあなたのmothertongueであるため、. あなたは、渡された言語テストのドキュメントを提供する必要があります.

デンマークに関して, スウェーデンとノルウェー, あなたはデンマーク語試験に合格している必要があります, レベル 1, 2 または 3 (デンマークテスト 1, 2 または 3)または第二言語(Studieprøven)またはスウェーデンまたはノルウェー同等としてデンマークにおける研究試験:

  • デンマーク語テスト 1 (または同等のノルウェー/スウェーデン語): 5 ポイント
  • デンマーク語テスト 2 (または同等のノルウェー/スウェーデン語): 10 ポイント
  • デンマーク語テスト 3 (または同等のノルウェー/スウェーデン語): 20 ポイント
  • Studieprøven(またはノルウェー/スウェーデン相当): 40 ポイント

英語やドイツ語に関して, あなたはデンマーク語試験に英語またはドイツ語の試験同等に合格している必要があります, レベル 3 (デンマークテスト 3)または第二言語としてのデンマークにおける研究試験(Studieprøven):

  • 私ダンスクを証明するために、英語/ドイツ語の試験に相当 3: 20 ポイント
  • Studieprøvenと同等の英語/ドイツ語テスト: 40 ポイント

あなたが唯一のスカンジナビアの言語のための英語またはドイツ語のいずれかのポイントを受け取ることができます. 従って, あなたはスウェーデン語と英​​語の両方のためのポイントを受け取ることができます, またはデンマーク語とドイツ語の両方, ではないが、デンマークとノルウェーの両方について, または英語とドイツ語の両方のための.

あなたの最大を与えることができます 40 あなたの語学力のためのポイント.

それらに対応するデンマークのレベルで承認された外国語の試験を示すリストを参照してください。

あなただけの承認試験のためのポイントが与えられます. その他の試験はポイントの対象となりません.

適応のためのポイント

あなたは、EU / EEA(デンマークを含む)、スイスへのご関連の教育や仕事の取り付けのためのポイントを与えることができます, これはすぐにデンマークの労働市場に適応する能力を高めるために見られるように. ポイントは、教育や仕事のどちらかのために与えられています. 次のようにポイントが与えられます。

  • EU / EEAの国またはスイスで高等教育プログラムでは、少なくとも1年間の研究の完成: 5 ポイント
  • 少なくとも3年の完成’ EU / EEAの国またはスイスで高等教育プログラムの研究: 10 ポイント

または

  • 少なくとも1年間の(12ヶ月連続)EU / EEAの国またはスイスの法律上の居住や作業: 5 ポイント
  • 少なくとも2年連続EU / EEAの国またはスイスの法律上の居住や作業: 10 ポイント

あなたが与えられます 5 デンマークの言語スキルのためのボーナスポイント(デンマーク語試験における合格受験, レベル 2 (デンマークテスト 2) 以上).

あなたの最大を与えることができます 15 適応のためのポイント.

デュレーション

あなたは、2つまでの年間のグリーンカード制度の下で初めての滞在許可を付与することができます. この期間の終了前に、, あなたは、最大3年間延長を申請することができます.

財務要件について

また、あなたがデンマークで使用される要件であります. あなた伴う家族はあなたの配偶者/パートナーである場合, あなたは歳以上の単一の非提供者のための社会的利益に等しい給料と、少なくとも1年間の期間で雇用契約を持っていることを文書化しなければなりません 30. あなたはこの仕事の契約に基づいて、少なくとも1つの月の給料を受け取っている必要があります.

歳以上の単一の非提供者のための毎月の社会的便益額 30 アイスUSD 10,849 (2015レベル).

あなたの同伴家族はあなたの配偶者/パートナーとあなたの子供は、歳未満の方 18, あなたは歳以上の単一の提供者のための社会的利益に等しい給料と、少なくとも1年間の期間で雇用契約を持っていることを文書化しなければなりません 30. あなたはこの仕事の契約に基づいて、少なくとも1つの月の給料を受け取っている必要があります.

歳以上の単一の提供者のための毎月の社会的便益額 30 アイスUSD 14,416 (2015レベル).

あなたが居住許可が付与されている場合, あなたはデンマークの国民健康保険でカバーされるまで、あなたは、任意の添付家族をカバーするフル健康保険をかける必要があります.

あなたが居住許可が付与されている場合, それはまた、最初の年にあなたがDKKの最小値を獲得した要件であります 50,000 デンマーク. 労働市場と募集のためのデンマークの機関が自動的にこの要件を満たすかどうかを確認するためにデンマークの所得レジスタをチェックします. そうでない場合, あなたの滞在許可証を取り消すことができます.

さらに, それはあなたがデンマーク滞在中のActive社会政策法(LOV OMアクティヴsocialpolitik)の条件の下で新卒または任意の公的支援のための任意の失業給付を受けていない要件であります.

場合は、グリーンカード制度の下で新たな居住許可を付与することはできません, 過去5年間の, あなたはグリーンカード制度の下で居住許可にデンマークに居住しています.


英国移民

ビジネスマン&投資家
ソール代表
層 1 英国のすべて
層 1 一般的な英国ビザ
層 1 英国(一般)評価
層 1 英国の起業家ビザ
層 1 英国の大学院起業家ビザ
英国留学
層 4 (一般)イギリス学生ビザ
層 4 (子)は、英国学生ビザ
英国学生ビジタービザ
他の移民のアプリケーション
祖先とコモンウェルス
EEAアプリケーション
ロングレジデンス
無期限休業(ILR)
英国の市民権
その他のビザの国
オーストラリア
カナダ
ポルトガル
米国

就労許可
層 2 一般的な英国ビザ
層 2 英国移民移民の応用
一時的な労働者
層 5 イギリスユースモビリティスキーム
英国の取組み
一般的なビジタービザ
ビジネスビジタービザ
ファミリービジタービザ
チャイルドビジタービザ
結婚ビジタービザ
家族移民
配偶者とパートナー
扶養子供
拡大家族メンバー

採用情報
企業や団体
ビジネス
スポンサーシップ ライセンス
教育機関
起業家
世界規模の移動性
プロフェッショナルパートナーズ