مواطني المنطقة الاقتصادية الأوروبية في المملكة المتحدة: EEA عدد أفراد الأسرة

اليوم نحن نذهب لشرح حقوق أفراد الأسرة من مواطني المنطقة الاقتصادية الأوروبية المقيمين في المملكة المتحدة.

أفراد عائلتك من المنطقة الاقتصادية الأوروبية (EEA) لهم نفس الحقوق كما تفعل. ويمكن أن زيارة المملكة المتحدة لمدة تصل إلى 3 أشهر. بعد ذلك أنها يمكن أن تبقى في المملكة المتحدة ما داموا يمارسون الحقوق معاهدة. ومع ذلك, إذا كانت من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية, the following rules apply:

  1. Who is an EEA Family Member?

من المهم أن تعرف من أنت يمكن أن ترعى أن يأتي إلى المملكة المتحدة وأحد أفراد أسرتك. إذا لم تكن طالب, this applies to:

  • أفراد الأسرة المباشرة – الزوج أو الشريك المدني, أولادهم أو أحفادهم تحت 21 (or older but still dependant due to medical conditions, إلخ.), الديهم أو أجدادهم تعتمد.
  • أفراد الأسرة الممتدة – شريكا غير المتزوجين في علاقة دائمة, الإخوة, الأخوات, العمات, الأعمام, أبناء, بنات أو أبناء عمومة. من أجل التأهل, أنهم بحاجة إلى أن يكون يعتمدون عليك قبل أن يأتي إلى المملكة المتحدة أو أنها تحتاج إلى عناية الشخصية لأسباب صحية خطيرة.
  1. والمنطقة الاقتصادية الأوروبية تصريح الأسرة

إذا كان لديك أفراد العائلة المذكورة أعلاه الذين يرغبون في الانضمام إليكم في المملكة المتحدة, أنها تحتاج إلى تطبيق ل تصريح الأسرة EEA في مركز طلب التأشيرة من البلد الذي يقيمون فيه. أنه يعطي الحق في دخول المملكة المتحدة والبقاء لمدة تصل إلى 6 أشهر وأنها خالية من تهمة. خلال تلك 6 أشهر يمكن أن أقاربك دراسة, العمل والتنقل بحرية داخل وخارج المملكة المتحدة.

من أجل أن تكون قادرة على دعم التطبيقات أقاربك ", you will need to have a permanent right of residence or to prove that you are a “qualified person” (i.e. عامل, دراسة, العاملون لحسابهم الخاص, مكتف ذاتيا, etc.) if you have lived in the UK for more than 3 أشهر. يجب أن تشمل أيضا استمارة الطلب, دليل على الهويات الخاصة بك, أدلة على علاقة مع أحد أفراد أسرتك, الخ.

What if an EEA National stopped working?

إذا كنت لا تستطيع عمل مؤقتا بسبب حادث, مرض, الخ. كنت لا تزال تعتبر أن ممارسة الحقوق معاهدة طالما استمر هذا الفاصل الزمني أقل من 6 أشهر. وينطبق الشيء نفسه إذا فقدت وظيفتك لمدة تقل عن 6 أشهر ولكن كنت مسجل باسم العاطلين عن العمل ويمكن أن تثبت أنك تبحث بنشاط عن وظيفة. In other more complicated cases please contact us to find out whether you will still be able to support your family member’s application to join you in the UK.

  1. بطاقة الإقامة في المملكة المتحدة

أخيرا يتلقى EEA أحد أفراد أسرتك له / تصريح عائلتها ويأتي إلى المملكة المتحدة. What next? You have 6 أشهر لتقديم طلب للحصول على بطاقة الإقامة في المملكة المتحدة إذا قرروا البقاء في المملكة المتحدة يعد. The same conditions apply: you still need to prove that you are a “qualified person” and post all the necessary documents to the Home Office together with the government fee. وهذه البطاقة تعطيك الحق في الإقامة والعمل في المملكة المتحدة لمدة تصل إلى 5 سنوات.

  1. إقامة دائمة

ويمكن لأعضاء الأسرة EEA بطلب للحصول على بطاقة الإقامة الدائمة في حالة تواصل الراعية للاتحاد الأوروبي / المنطقة الاقتصادية الأوروبية وطنية للعيش في المملكة المتحدة ل 5 سنوات كشخص مؤهل. وسيتعين على الوثائق التالية ليتم نشرها جنبا إلى جنب مع ال government fee: an application form, دليل مواطن الراعية للاتحاد الأوروبي ممارسة الحقوق معاهدة, دليل على الهويات والعلاقة بين مواطن في الاتحاد الأوروبي وأحد أفراد الأسرة, إثبات الإقامة في المملكة المتحدة من كلا الطرفين, الخ. بالإضافة إلى ذلك, لديه أفراد الأسرة لسرد كافة الغياب من المملكة المتحدة التي لا ينبغي أن تكون أطول من 6 أشهر في المجموع في أي سنة.

بعد حصوله على بطاقة الإقامة الدائمة أحد أفراد العائلة الوكالة الأوروبية للبيئة لا تعتمد على من رعاية الوكالة الأوروبية للبيئة وطنية, سواء هو / هي ممارسة الحقوق المعاهدة في المملكة المتحدة أم لا.

  1. التجنس

من 12 تشرين الثاني 2015 يمكن لجميع المواطنين EEA وأفراد أسرهم التقدم بطلب للحصول على جواز سفر بريطاني إلا بعد حصولهم على بطاقة الإقامة الدائمة بها. الرسوم لهذا التطبيق يتزايد كل عام و هو الآن في 1236 £ للتطبيقات المحرز في 2016.

سوف تحتاج إلى تضمين وثائق الهوية الخاصة بك, دليلا على العمالة, 2 مراجع الحرف ونتائج 2 tests (English and Life in the UK) together with other documents.

يرجى الاطلاع على آخر القادمة للحصول على معلومات بشأن حق الاحتفاظ الإقامة والحق في مسكن لأفراد الأسرة EEA. لا تتردد لتتصل بنا للتأكد من التطبيق الخاص بك لديه أفضل الفرص للنجاح.

لا تعليقات حتى الآن.

اترك رد

أوافق على الهجرة والهجرة وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بي.
هذا التعليق بجمع البيانات الشخصية الخاصة بك وذلك يمكننا إجراء العمل نيابة عنك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!


UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية

هل لديك أسئلة؟

التحدث إلى فريق العمل لدينا! إدخال التفاصيل الخاصة بك أدناه:
من خلال النقر كلمنى, فإنك توافق على إيام (الهجرة والهجرة) وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!