Nacionais do EEE no Reino Unido: EEE Family Members

Hoje nós estamos indo para explicar os direitos dos membros da família de cidadãos do EEE que residem no Reino Unido.

Seus familiares da Área Económica Europeia (EEA) têm os mesmos direitos que você faz. Eles podem visitar o Reino Unido por até 3 meses. Depois disso, eles podem permanecer no Reino Unido, enquanto eles estão exercendo Direitos do Tratado. No entanto, se eles são de fora do EEE, as seguintes regras se aplicam:

  1. Que é uma família EEE Membro?

É importante saber que você pode patrocinar a vir para o Reino Unido como seu membro da família. Se você não é um estudante, isto aplica-se a:

  • familiares directos – um cônjuge ou parceiro civil, seus filhos ou netos com menos de 21 (Ou mais velhos, mas ainda dependente devido a condições médicas, etc), seus pais ou avós dependentes.
  • membros da família alargada – um parceiro não casado vivendo numa relação duradoura, irmãos, irmãs, tias, tios, sobrinhos, sobrinhos ou primos. Para se qualificar, eles precisam ter sido dependente de você antes de vir para o Reino Unido ou eles precisam de seus cuidados pessoais por motivos de saúde graves.
  1. A Permissão Família EEE

Se você tem os membros da família acima mencionados que gostaria de acompanhá-lo no Reino Unido, eles precisam para solicitar uma autorização da família EEE no centro de aplicação do visto de seu país de residência. Dá-se o direito de entrar no Reino Unido e permanecer por até 6 meses e é gratuito. durante aqueles 6 meses seus parentes podem estudar, trabalhar e mover-se livremente dentro e para fora do Reino Unido.

A fim de ser capaz de suportar a aplicação de seus parentes, você terá que ter um direito de residência permanente ou para provar que você é uma "pessoa qualificada" (isto. trabalhando, estudando, trabalhadores por conta própria, auto-suficiente, etc.) se você tem vivido no Reino Unido por mais de 3 meses. Você também deve incluir um formulário de candidatura, prova de suas identidades, a prova de seu relacionamento com o seu membro da família, etc.

E se um nacional do EEE parou de funcionar?

Se você não poderia funcionar temporariamente devido a um acidente, doença, etc. você ainda são consideradas como exercício Direitos do Tratado, desde que este intervalo durou menos de 6 meses. O mesmo se aplica se você perdeu seu emprego há menos de 6 meses, mas você estava registados como desempregados e pode provar que você estava activamente à procura de um emprego. Em outros casos mais complicados entre em contato conosco para saber se você ainda será capaz de apoiar a aplicação do seu membro da família para acompanhá-lo no Reino Unido.

  1. Reino Unido Cartão de Residência

Finalmente seu membro da família EEE recebe seu / sua licença de família e vem para o Reino Unido. Qual o proximo? Você tem 6 meses para solicitar um cartão de residência do Reino Unido, se decidir ficar no Reino Unido mais. As mesmas condições se aplicam: você ainda precisa provar que você é uma "pessoa qualificada" e postar todos os documentos necessários ao Ministério do Interior, juntamente com a taxa do governo. Este cartão lhe dará o direito de permanecer e trabalhar no Reino Unido por até 5 anos.

  1. Residência permanente

membros da família do EEE pode solicitar um cartão de residência permanente na condição de o patrocínio da UE / EEE nacional continua a viver no Reino Unido para 5 anos como uma pessoa qualificada. Os seguintes documentos deverão ser postados juntamente com o taxa do governo: um formulário de candidatura, uma prova de um nacional patrocínio UE exercício Direitos do Tratado, prova de suas identidades e da relação entre um cidadão da UE e um membro da família, um comprovante de residência no Reino Unido a partir de ambas as partes, etc. Adicionalmente, um membro da família tem que listar todas as ausências do Reino Unido, que não deve ser superior a 6 meses no total, em qualquer ano.

Depois de receber um cartão de residência permanente um membro da família EEE não depende de sua patrocinadora nacional do EEE, se ele / ela está exercendo Direitos do Tratado no Reino Unido ou não.

  1. Naturalização

De 12 Novembro 2015 todos os cidadãos do EEE e seus familiares podem solicitar um passaporte britânico só depois de receber o seu cartão de residência permanente. As taxas para esta aplicação está aumentando a cada ano e é atualmente em £ 1.236 para aplicações feitas no 2016.

Você precisará incluir seus documentos de identidade, prova de emprego, 2 referências de caracteres e os resultados da 2 testes (inglês e vida no Reino Unido), juntamente com outros documentos.

Por favor, veja o nosso próximo post para informação a respeito de um certo retido de residência eo direito de residência dos membros da família do EEE. Fique à vontade em contactar-nos para garantir que sua aplicação tem as melhores chances de sucesso.

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

Consinto com a imigração e migração e é empresas do grupo recolhendo meus dados.
Este comentário recolhe os seus dados pessoais, de modo que possamos realizar trabalhos em seu nome. Confira nossa política de Privacidade para a história completa sobre como proteger e gerenciar seu submetido dados!


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais