가족 구성원 입국 허가증을위한 영어 요구 사항

Unless you are a national of a Majority English Speaking Country or are a long-term resident of a country with no test centre, 그리고 당신은 그 나라에서 비자를 신청하는, you are required to have passed an English language test for applications as a spouse, 영국에서 이미 사람에 합류 파트너 또는 약혼자 또는 제안 된 민간 파트너.

You will meet the English language requirement if you have passed an approved English language test at or above the appropriate level with one of the UKBA’s new-approved-english-tests only. 이 목록의 내용은 변경 될 수 있습니다.

This means that:

  • 신청자는 지정된 레벨에서 테스트를 갖는 경우, 하지만 나열된 공급자 중 하나로부터, it cannot be accepted as evidence;
  • 신청자는 나열되지 않은 승인 된 공급 업체에서 검사를 갖는 경우, it cannot be accepted as evidence; or
  • 신청자가 테스트 목록에 포함되지 않은 승인 된 제공자와 테스트 레벨을 달성 한 곳은 접수 할 수 없습니다, regardless of whether the provider has mapped their tests to this level to the Common European Framework of Reference (CEFR) or not. While these tests may be used as evidence for other reasons,the UKBA cannot accept them because the provider has not asked that they include them in their list of tests and providers and they have not been assessed by them. Examples of this are:

evidence submitted that meets the specified CEFR level for the immigration route, but was not produced by any of the UKBA listed providers – this cannot be accepted. Only tests conducted by UKBA listed providers are acceptable in meeting the English language requirement for partners; or

evidence has been submitted from one of the UKBA providers, 하지만 테스트 수준에서 자신의 목록에 지정되지 않은 -이 허용 될 수 없다. 특히 UKBA 목록에 포함되어 있습니다 만 테스트와 테스트 레벨은 허용. 예를 들어, if an international English Language Testing System (IELTS) test is received that shows a score below the B1 level specified in their list. 이 IELTS는 B1 아래에 매핑되지 않기 때문에 A1 능력의 증거로 인정 될 수 없다.

시험에서, you will need to demonstrate a basic command of English (말하기와 듣기) at 레벨 A1 of the CEFR. 이 기본적인 수준입니다, 필요할 것으로 판단된다 40 년부터 50 대부분의 학습자를위한 시간 '학비. 레벨 A1으로 평가 사람을 이해하고 간단하게 사용할 수 있습니다, 일상적인 표현과 매우 기본적인 문구. 당신은 당신의 읽기와 쓰기 능력을 입증 할 필요가 없습니다.

UKBA는 말하기와 듣기 시험을 승인 받아, 또는 말하기 및 읽기 또는 쓰기와 같은 추가 기술을 듣고, at a higher level (if they are taken with an approved test provider and are on the approved list).

시험은 대부분의 국가에서 취할 수, 어떤 시험 센터가없는 곳이지만 국가의 소수의 지원자에 대한 면제가.

당신은 자신의 영어 시험을 지불해야. 테스트의 비용은 테스트 공급자와 국가에 따라 달라집니다.

또는, you will also meet the English language requirement if you can demonstrate that you have obtained an 학술 qualification (not a professional or vocational qualification) which the National Academic Recognition Information Centre for the UK (UK NARIC) has recognised as being equivalent to a UK bachelor’s degree, a Master’s degree or a PhD that was taught in English.

관련 게시물

아직 코멘트가 없습니다.

댓글을 남겨주세요

나는 이민 및 이주에 동의하고 내 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다.
우리는 귀하를 대신하여 작업을 수행 할 수 있도록이 코멘트는 개인 정보를 수집. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너

질문이 있으십니까?

우리 팀에게 말! 당신의 세부 사항을 아래에 입력하십시오 :
클릭 날 다시 전화, 당신은 (이민 및 마이그레이션) IAM에 동의하며 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!