FAQs

Q1: Eu tenho um nível 1 visto e eu gostaria de trazer meu filho adotivo. Is that possible?

A1: Sim. Contacte-nos imediatamente.

Q2: Estou no nível 2 autorização de trabalho. How many years before I can apply for settlement?

A2: 5 Anos.

Q3: I am on a student visa; is it possible for me to get a work permit?

A3: If you successfully completed and passed a UK recognised bachelor’s or master’s degree; or UK Postgraduate Certificate in Education (PGCE) or Professional Graduate Diploma of Education (PGDE); or you have completed a minimum of 12 estudo meses no Reino Unido para um PhD Reino Unido durante a sua última concessão de licença ou período de licença contínua que inclui sua última concessão de licença, e você tem um empregador, você pode trabalhar sob a Camada 2 disposições sem ter que sair do país. Caso contrário, você terá que fazer o pedido fora do Reino Unido.

Q4: Eu estou em um nível 4 visto, mas a minha escola foi suspenso. Will my visa stop?

A4: Sim. Você tem 60 dias para fazer outra aplicação ou mudar para outra categoria.

Q5: Tenho estudado para 7 anos. Can I apply for citizenship?

A5: Não. Para obter a cidadania ou residência através de aplicações em tempo de estudante, você precisa ter 10 anos de residência contínua.

Q6: Sou casada com um europeu. Can I bring my parents to the UK?

A6: Sim. De acordo com as leis europeias, membros da família incluem os pais ou avós de você e seu marido, esposa ou parceiro civil, se eles são dependentes de você.

Q7: Eu sou um cidadão britânico naturalizado. Como posso trazer o meu 3 children to the UK?

A7: Enquanto seus filhos estão sob 18 Anos de idade e você pode fornecer para eles financeiramente e têm sido responsáveis ​​por eles, você pode trazê-los para o Reino Unido.

Q8: Eu sou um super-stayer e criaram uma vida privada aqui. Is my child considered a citizen?

A8: Não. Seu filho só pode ser um cidadão através de seus pais e avós ou de ter garantido os próprios direitos. You may want to look at Human Rights applications based on time (the former Long Residency Concessions)

Q9: Eu tenho um amigo que está planejando fazer uma turnê no Reino Unido, how much (show money) do I need to have?

A9: Você só precisa o suficiente para cobrir os custos de e para o Reino Unido, bem como o seu tempo de permanência no Reino Unido. Houve planos para fazer algumas nacionalidades pagar uma ligação, mas isso não é uma exigência ainda.


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais