Guía de Inmigración IAM para los nacionales del EEE en el Reino Unido

Así, usted es un nacional del EEE en el Reino Unido. Los temas son ahora Brexit pasado y que están sufriendo de las secuelas de un voto negativo.

Para navegar a través de los requisitos de inmigración de este país, ¿ha pensado en lo que sigue? Especialmente después de la votación Brexit, Los nacionales del EEE deben ser conscientes y están preocupados por su situación en el Reino Unido. ¿Está pensando en venir al Reino Unido? Tiene llegado recientemente y quisiera legalizar su estancia? O tal vez usted ha vivido aquí durante unos cuantos años y le gustaría establecerse de forma permanente? ¿Y los miembros de la familia? ¿Son también ciudadanos de la UE o no? Entonces sigue leyendo.

  1. países del EEE

EEE nacionalSe le considera como una EEE nacional Si usted tiene un pasaporte de uno de los países siguientes: Austria, Bélgica, Bulgaria, Croacia, República de Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania, Eslovaquia, Eslovenia, España, Suecia, Islandia, Liechtenstein y Noruega.

Debido a esto, que actualmente no es necesario ningún permiso para entrar en el Reino Unido y no hay tal cosa como verdadera una “AEE Visa”. Pero es una buena idea para solicitar un certificado de registro a efectos del EEE. Sobre todo porque en el próximo par de años, nacionales del EEE se verán afectadas por el voto Brexit en términos de sus derechos de visado e inmigración.

  1. Un certificado de registro

Una lata nacional EEE vivir en el Reino Unido, siempre y cuando están ejerciendo tratados de derechos (es decir,. trabajando, estudiando, Trabajadores por cuenta propia, autosuficientes o buscando trabajo). Sólo hay una cantidad limitada de tiempo para solicitar este. Usted puede AEE solicitar un certificado de registro después de haber vivido en el Reino Unido durante al menos 3 meses. Este certificado no le da el derecho a vivir en el Reino Unido para que pueda decidir sí mismo si lo necesita o no. Puede, sin embargo, demostrar que eres una "persona cualificada" y que sea más fácil acceder a algunos beneficios.

Usted tendrá que proporcionar los siguientes documentos: un formulario de solicitud, una prueba de su identidad, una prueba de residencia en el Reino Unido, una prueba del ejercicio de tratados de derechos, etc.. Puede publicar todos los documentos de apoyo, junto con un pago de la tasa gobierno o aplicar en un centro de servicio premium.

Argumentos Brexit - ¿Dentro o fuera?

  1. Residencia permanente

Usted tiene el derecho a solicitar un documento que certifica residencia permanente Si usted ha vivido en el Reino Unido para 5 años como una persona cualificada. Este es un paso importante antes de poder solicitar un pasaporte británico… si quieres uno. Usted tendrá que proporcionar documentos similares como en el caso anterior y aplicar por correo incluyendo el gobierno cuota. Además, usted tiene una lista de todos sus ausencias en el Reino Unido que no deben ser más de lo 6 mes en total en cualquier año.

Después de recibir una tarjeta de residencia permanente, un nacional del EEE no necesita demostrar más que son el ejercicio de los derechos del tratado en el Reino Unido. Es un trato hecho!

Pero es un paso importante ya que tarde o temprano, tendrá que demostrar a una agencia gubernamental u otra parte que usted es libre de cualquier restricción. Un bufete de abogados de inmigración como IAM puede simplificar este último obstáculo de forma rápida y rentable.

  1. Naturalización

Usted puede solicitar una pasaporte británico 12 meses después de que han solicitado una tarjeta de residencia permanente, no importa el tiempo que tomó el Ministerio del Interior para considerar su solicitud. Las tasas de esta solicitud está aumentando cada año y que se encuentra actualmente en 1.236 £ para las aplicaciones realizadas en 2016 (En el momento de publicación de este artículo).

Tendrá que incluir sus documentos de identidad, prueba de empleo, 2 las referencias de caracteres y los resultados de 2 pruebas (en inglés y la vida en el Reino Unido), junto con otros documentos.

Siguiente post: ¿Qué hay de su EEE y miembros de la familia del EEE no? Sentirse libre para contactarnos para asegurarse de que su aplicación tiene las mejores posibilidades de éxito por primera vez cada vez.

Artículos Relacionados

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta

Doy mi consentimiento para la Inmigración y la migración y es empresas del grupo que recogen los datos de mi.
Este comentario recoge sus datos personales con el fin de que podamos llevar a cabo el trabajo en su nombre. Visita nuestra política de privacidad para la historia completa sobre cómo proteger y gestionar los datos presentados!


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales