Guia de Imigração IAM para cidadãos do EEE no Reino Unido

Assim, você é um nacional do EEE no Reino Unido. As questões Brexit agora são passado e estamos sofrendo as réplicas de um voto.

Para navegar pelas exigências de imigração deste país, você realmente pensou sobre o que vem depois? Especialmente depois da votação Brexit, Nacionais do EEE precisa estar ciente e estão preocupados com o seu estado no Reino Unido. Você está considerando vir ao Reino Unido? Você já chegou recentemente e gostaria de legalizar a sua estadia? Ou talvez você tenha vivido aqui por alguns anos agora e gostaria de instalar-se definitivamente? E sobre os membros da família? eles também são cidadãos da UE ou não? Então continue a ler.

  1. países do EEE

EEE nacionalEstá considerado para ser um EEE nacional se você possuir um passaporte de um dos seguintes países: Áustria, Bélgica, Bulgária, Croácia, República de Chipre, República Checa, Dinamarca, Estônia, Finlândia, França, Alemanha, Grécia, Hungria, Irlanda, Itália, Letónia, Lituânia, Luxemburgo, Malta, Holanda, Polônia, Portugal, Roménia, Eslováquia, Eslovênia, Espanha, Suécia, Islândia, Liechtenstein e na Noruega.

Devido a esta, atualmente você não precisa de nenhuma permissão para entrar no Reino Unido e não há real tal coisa como um “EEE Visa”. Mas é uma boa idéia para solicitar um Certificado de Registro EEE. Especialmente porque no próximo par de anos, nacionais do EEE vai ser atingido pelo voto Brexit em termos de seus vistos e imigração direitos.

  1. Um Certificado de Registro

Uma lata nacional EEE viver no Reino Unido, enquanto eles estão exercendo Direitos do Tratado (ou seja. trabalhando, estudando, trabalhadores por conta própria, auto-suficiente, ou à procura de trabalho). Existe apenas uma quantidade limitada de tempo para aplicar para este. Você pode EEE solicitar um certificado de registo depois de ter vivido no Reino Unido por pelo menos 3 meses. Este certificado não lhe dá o direito de viver no Reino Unido para que possa decidir-se se você precisa ou não. Pode, no entanto, provar que você é uma "pessoa qualificada" e torná-lo mais fácil de acessar alguns benefícios.

Você precisará apresentar os seguintes documentos: um formulário de candidatura, uma prova de sua identidade, um comprovante de residência no Reino Unido, uma prova de exercício do direito do Tratado, etc. Você pode postar todos os documentos comprovativos juntamente com o pagamento da taxa do governo ou aplicar em um centro de serviço premium.

Argumentos Brexit - Dentro ou fora?

  1. Residência permanente

Você tem o direito de solicitar um documento que certifica residência permanente Se você viveu no Reino Unido por 5 anos como uma pessoa qualificada. Este é um passo importante antes de poder solicitar um passaporte britânico… se você quer um. Você terá de fornecer documentos semelhantes, como no caso anterior e aplicar por via postal, incluindo o governo taxa. Adicionalmente, você tem que listar todas as suas ausências do Reino Unido, que não deverão ser superiores a 6 meses no total, em qualquer ano.

Depois de receber um cartão de residência permanente, é que um nacional do EEE não precisa provar mais que eles são exercício Direitos do Tratado no Reino Unido. É um negócio feito!

Mas é um passo importante quanto mais cedo ou mais tarde, você precisa provar para uma agência governamental ou outra parte que você está livre de quaisquer restrições. Uma empresa de lei de imigração como IAM pode simplificar esse obstáculo final de forma rápida e com baixo custo.

  1. Naturalização

Você pode aplicar para um passaporte britânico 12 meses depois de ter aplicado para um cartão de residência permanente, não importa quanto tempo levou o Ministério do Interior para considerar a sua aplicação. As taxas para esta aplicação está aumentando a cada ano e é atualmente em £ 1.236 para aplicações feitas no 2016 (No momento em que este artigo é publicado).

Você precisará incluir seus documentos de identidade, prova de emprego, 2 referências de caracteres e os resultados da 2 testes (inglês e vida no Reino Unido), juntamente com outros documentos.

Próximo post: E sobre o seu EEE e membros da família não EEE? Fique à vontade em contactar-nos para garantir que sua aplicação tem as melhores chances de sucesso na primeira hora de cada vez.

Posts relacionados

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

Consinto com a imigração e migração e é empresas do grupo recolhendo meus dados.
Este comentário recolhe os seus dados pessoais, de modo que possamos realizar trabalhos em seu nome. Confira nossa política de Privacidade para a história completa sobre como proteger e gerenciar seu submetido dados!


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais