Si vas a estudiar en Reino Unido, Aquí está Cómo solicitar la visa del Reino Unido

¿Ha sido admitido a la Universidad británica que ha estado soñando durante años? Es hora de comenzar a empacar, ¿derecho? Bien, no tan rápido. Usted sigue siendo una visa lejos de ver sus sueños se hacen realidad.

Hay todo un proceso que tendrá que ir a través de. Así, comenzar con un poco de paciencia y diligencia para ver cómo solicitar la visa del Reino Unido.

Cómo solicitar la visa del Reino Unido? Compruebe el tipo de visa que usted necesita primero

cómo solicitar la visa del Reino Unido

No está usted seguro sobre qué tipo de visa que usted necesita? Echar un vistazo a las siguientes preguntas:

  • Has estado admitido en un curso en el Reino Unido?
  • Tienes un ¿Dominio de Inglés?
  • ¿Tiene todo el apoyo financiero necesario? Tanto para vivir y cursos (dependiendo de si usted tiene un completo, parcial o sin beca en absoluto).
  • Eres tú de un país no perteneciente al EEE (Espacio Económico Europeo) o Suiza?

Si todas las respuestas a estas preguntas son “Sí”, a continuación, usted tiene derecho a Nivel 4 Mostrar.

Los documentos que necesita

Asegúrese de conocer todos los detalles sobre cómo solicitar la visa del Reino Unido. Aquí está una lista de documentos que no se puede prescindir:

  • El CAS (La confirmación de la aceptación de Estudios) Es un número de referencia que recibe de la escuela o la universidad que acepta su solicitud.
  • documentos de educación – Los certificados de graduación, etc transcripción académica.
  • Certificado de suficiencia Inglés – IELTS / TOEFL / Ensayo PTE u otros certificados
  • Estados de cuenta bancarios – Ellos demostrar que tiene la capacidad financiera para apoyar sus estudios y usted mismo durante el tiempo que se va a estudiar en el Reino Unido.

¡Tenga en cuenta! Todos los documentos de apoyo deben tener una traducción certificada en Inglés si están en otro idioma.

Los Pasos del proceso de Solicitud de Visa

cómo solicitar la visa del Reino Unido

¿Ha puesto su documentación en orden? Ahora, es el momento de echar un vistazo a la propio proceso de aplicación.

  • Primero, necesitas rellenar el TIER 4 formulario de solicitud de visa en línea. Asegúrese de escribir todo en Inglés.
  • Entonces, tienes que pagar el costo de la visa. Puede utilizar tarjetas de crédito o de pago a través de una transferencia bancaria. Lo mejor es mantener el proceso de pago más rápido y sencillo posible.
  • Hacer un Tier 4 cita.
  • Ir a su cita de solicitud de visa. Es necesario tomar su pasaporte con algunas fotos de pasaporte, una copia de su solicitud y todos los documentos de apoyo.

No sobra Tiempo de inicio de su aplicación

Una vez que tenga la aprobación del estudio, puede empezar a trabajar en su solicitud. Al igual que sea breve y empezar a hacer todos los arreglos necesarios. ¿Por qué debe darse prisa? Debido a que toma mucho tiempo para preparar todos los documentos y pasar por el proceso de solicitud de visa.

Aquí hay algunas cosas sensibles al tiempo que debe considerar:

  • Puede comenzar su procedimiento de solicitud de visados ​​al menos tres meses antes del inicio del curso.
  • Una vez que tenga el CAS de su proveedor de educación, sólo tiene seis meses para solicitar una visa.
  • Un tiempo medio para recibir una decisión sobre su visa puede ser de tres semanas.
  • Sus estados de cuenta deben demostrar la existencia del dinero necesario para mantenerse a sí mismo, al menos, 28 días antes del día del pago de visa.

¿Cuánto dinero necesita para ahorrar hasta?

Por ahora, es probable que tenga una visión clara sobre cómo solicitar la visa del Reino Unido. Vamos a echar un breve vistazo a la aspecto financiero antes de terminar hasta.

  • Primero, que necesita la dinero para vivir y estudiar en el Reino Unido. Es el dinero que debe tener en su cuenta bancaria al menos 28 días antes de pagar el costo de la visa.
  • Luego viene la costo de la visa: 328 £. Si usted desea traer a un miembro de la familia con usted, se aplica la misma tarifa.
  • Finalmente, hay una encargado de la salud debe tener en cuenta: Acerca de 150 £ por año.

Esperamos que haya encontrado este artículo útil. Si usted siente que la aplicación para su Tier 4 visa es un poco abrumador, podemos tomar la carga de sus hombros. Danos una llamada y dejar que uno de los nuestros consultores de inmigración ayudarle a través de todo el proceso de solicitud de visa.

Facebook Comments

comentarios

Google Comentarios

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta

Conectar con:


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canada
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales

¿Tener preguntas?

Speak to our team! Enter your details below: