Immigrer des Philippines au Canada

Philippines to Canada

L'un des pays à immigrer dans 2015 is definitely for sure: Canada. Why? Because Canada has targeted to have 285,000 nouveaux résidents permanents cette année.

Everything you need to know about Canadian work permits while immigrer des Philippines au Canada.

Lors de l'application à travailler au Canada, les travailleurs étrangers doivent obtenir un permis de travail pour entrer et travailler légalement au Canada.

Les travailleurs étrangers de partout dans le monde appliquent en grand nombre en raison de la vaste gamme de possibilités d'emploi au Canada. Une variété de possibilités d'emploi dans les industries telles que l'hospitalité, administration, ingénierie, construction , transport, la médecine et de la recherche sont de plus en plus rapide.

Afin d'appliquer à ces chances a, quelques étapes doivent être suivies.

1. Les candidats intéressés doivent rechercher et appliquer aux offres d'emploi. Ils peuvent vérifier affectations canadiennes d'emploi en ligne, and once a position has been found for which they are an eligible candidate, the applicant must apply to the Canadian department of Citizenship and Immigration (CIC) for a work permit.

Noter que, les candidats peuvent postuler en ligne ou ils peuvent télécharger et imprimer les formulaires de courrier dans le département canadien de la Citoyenneté et de l'Immigration. Alternativement, se ils préfèrent, le demandeur peut demander en personne à une ambassade canadienne.

2. Une fois que la demande est reçue, un agent du gouvernement canadien de vérifier la validité de l'emploi postulé et l'employeur, ainsi que la sécurité du travailleur sera offert salaires équitables dans les directives juridiques de la province dans laquelle la position est disponible. Ils confirmeront également l'employeur n'a pas de record de traitement injuste ou d'abus d'employés.

3. Quand le fond est complété, l'agent du gouvernement procédera à une vérification des antécédents du demandeur, se assurer que toutes les informations données sont correctes et le traitement d'un contrôle de casier judiciaire à la requérante. En outre, le demandeur peut être tenu de remplir une entrevue avec un représentant du ministère canadien de la Citoyenneté et de l'Immigration avant que le permis est soit approuvée ou refusée.

4. Après la demande est traitée et approuvée, il peut prendre aussi longtemps que quelques semaines avant que le permis de travail est délivré. Parfois, emplois nécessiteront en outre le test comme un examen médical avant que le permis de travail est délivré - facteurs comme cela peut augmenter le temps d'attente. Pour votre information, another factor that can determine the waiting time to receive your work permit depends on the tasks at hand (workload) of the office where the application is filed.

Aussi, le gouvernement canadien a créé des séminaires pour ceux qui veulent immigrer, informing people of what to expect when they decide to immigrate. Les séminaires sont organisés deux fois par semaine par le ministère de la Citoyenneté et de l'Immigration et donnés à ceux qui sont des immigrants approuvé. Les réalités de la vie au Canada sont présentés, non seulement les bonnes choses mais en même temps les dures réalités du froid extrême, imposition de la travail, et le choc culturel inévitable sont discutés. Laissant famille et les amis, et l'impact que cela aura sur plusieurs, est discuté trop. Un autre aspect très important de ces séminaires est que les immigrants sont conseille sincèrement qu'ils devront apporter assez d'argent pour au moins six mois survie jusqu'à se installer car il peut prendre plus longtemps que prévu, elles doivent donc être préparés pour les urgences.

iam ont un spécialiste de l'immigration au Canada. Vince Picundo will help you to understand and choose the best route for you when immigrating to Canada.

Pas de commentaire.

Laisser une réponse

Je consens à l'immigration et la migration et ses sociétés de groupe collecte mes données.
Ce commentaire recueille vos données personnelles afin que nous pouvons effectuer des travaux en votre nom. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels