फिलीपींस से कनाडा के लिए Immigrating

फिलीपींस कनाडा के लिए

किसी एक देश में आप्रवासन के 2015 यकीन के लिए निश्चित रूप से है: कनाडा. क्यूं कर? कनाडा के लिए लक्ष्य रखा है क्योंकि 285,000 नई स्थायी निवासी इस साल.

आप जो कुछ भी कनाडा के कार्य परमिट जबकि के बारे में पता करने की जरूरत फिलीपिंस से कनाडा के लिए immigrating.

जब कनाडा में काम करने के लिए आवेदन करने वाले, विदेशी श्रमिकों आदेश कानूनी रूप से प्रवेश करने और कनाडा में काम करने के लिए वर्क परमिट के लिए आवश्यक हैं.

दुनिया भर से विदेशी कामगारों कनाडा में रोजगार के अवसरों की विशाल सरणी की वजह से बड़ी संख्या में आवेदन कर रहे हैं. इस तरह के आतिथ्य जैसे उद्योगों में नौकरियों के अवसर की एक किस्म, शासन प्रबंध, अभियांत्रिकी, निर्माण , ढुलाई, चिकित्सा और अनुसंधान में तेजी से बढ़ रहे हैं.

आदेश में उन oppportunities को लागू करने के लिए, कुछ ही कदम पालन किया जाना चाहिए.

1. रुचि आवेदकों के लिए खोज और नौकरी के अवसर के लिए आवेदन करना होगा. वे कनाडा के नौकरी पोस्टिंग ऑनलाइन जाँच कर सकते हैं, और एक बार एक स्थान पाया गया है जिसके लिए वे एक योग्य उम्मीदवार हैं, आवेदक एक वर्क परमिट के लिए नागरिकता और आव्रजन (सीआईसी) की कनाडा विभाग को आवेदन करना होगा.

ध्यान दें कि, आवेदकों को या तो ऑनलाइन आवेदन कर सकते हैं या वे डाउनलोड करने और नागरिकता और आव्रजन कनाडा के विभाग में मेल करने के लिए रूपों प्रिंट कर सकते हैं. वैकल्पिक रूप से, वे पसंद करते हैं, आवेदक एक कनाडाई दूतावास में व्यक्तिगत रूप से आवेदन कर सकते हैं.

2. आवेदन प्राप्त होने के बाद, कनाडा के एक सरकारी एजेंट के लिए आवेदन नौकरी की वैधता और नियोक्ता की जाँच करेगा, के रूप में अच्छी तरह से सुरक्षित रूप कार्यकर्ता जिसमें स्थिति उपलब्ध है प्रांत के कानूनी दिशा निर्देशों के भीतर उचित मजदूरी की पेशकश की जाएगी. उन्होंने यह भी नियोक्ता की पुष्टि करेगा अनुचित व्यवहार या कर्मचारियों के दुरुपयोग के किसी भी रिकॉर्ड नहीं है.

3. जब पृष्ठभूमि पूरा हो गया है, सरकारी एजेंट आवेदक के लिए एक पृष्ठभूमि की जांच पूरी कर लेगा, सुनिश्चित करते हुए कि प्रदान की सभी जानकारी सही है और आवेदक पर एक आपराधिक रिकॉर्ड नियंत्रण प्रसंस्करण. इसके अतिरिक्त, आवेदक या तो स्वीकृत या अस्वीकृत कर दी गई अनुमति से पहले नागरिकता और आव्रजन कनाडा के विभाग के एक प्रतिनिधि के साथ एक साक्षात्कार पूरा करने के लिए आवश्यक हो सकता है.

4. बाद आवेदन संसाधित और मंजूरी दे दी है, यह रूप में लंबे समय कुछ ही हफ्तों के रूप में ले जा सकते हैं इससे पहले कि वर्क परमिट जारी किया जाता है. कभी कभी, इस तरह कारकों इंतज़ार कर समय बढ़ सकता है - नौकरियों आगे एक चिकित्सा परीक्षा के रूप में इस तरह के परीक्षण से पहले वर्क परमिट जारी किया जाता है की आवश्यकता होगी. आपकी जानकारी के लिए, एक और पहलू है कि इंतज़ार कर समय अपने वर्क परमिट प्राप्त करने के लिए निर्धारित कर सकते हैं कार्यालय के हाथ (कार्यभार) पर कार्य पर निर्भर करता है, जहां आवेदन दायर किया है.

भी, कनाडा की सरकार ने आप्रवासन चाहने वालों के लिए सेमिनार पैदा कर दी है, क्या लोगों को सूचित उम्मीद करने के लिए जब वे आप्रवासन का फैसला. सेमिनार नागरिकता और आव्रजन मंत्रालय द्वारा सप्ताह में दो बार आयोजित की जाती है और जो आप्रवासियों स्वीकृति मिल गई है को दिया जाता है. कनाडा में जीवन की वास्तविकताओं को दिखाया जाता है, न केवल अच्छी बातें लेकिन एक साथ अत्यधिक ठंड मौसम की कठोर वास्तविकताओं, काम करने के कराधान, और अपरिहार्य संस्कृति सदमे चर्चा कर रहे हैं. परिवार और दोस्तों को छोड़कर, और प्रभाव यह कई पर होगा, भी चर्चा की है. इन सेमिनारों की एक अन्य महत्वपूर्ण पहलू यह है कि आप्रवासी हैं ईमानदारी से सलाह देता है कि वे जब तक कम से कम छह महीने के अस्तित्व के लिए पर्याप्त पैसा लाने के लिए व्यवस्थित करने के क्योंकि यह अधिक समय लग सकता अपेक्षा से अधिक की आवश्यकता होगी, ताकि वे आपात स्थिति के लिए तैयार रहना चाहिए.

iam कनाडा के लिए आव्रजन के एक विशेषज्ञ है. विन्स Picundo की मदद से आप समझते हैं और आपके लिए सबसे अच्छा मार्ग चुनने के लिए जब कनाडा के लिए immigrating.

अब तक कोई टिप्पणी नहीं.

उत्तर छोड़ दें

मैं आप्रवासन और प्रवासन के लिए सहमति और यह मेरे डेटा इकट्ठा करने के समूह कंपनियों है.
इस टिप्पणी को अपने व्यक्तिगत डेटा एकत्र करता है, ताकि हम आपकी ओर से कार्य का संचालन कर सकते हैं. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!


ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स