اترك أجل غير مسمى في البقاء (ILR) أو التسوية

إجازة لأجل غير مسمى في البقاء (العلاقات الصناعية), إقامة دائمة (PR) و مستوطنة هي واحدة ونفس الشيء. لا يقدم المزيد من القيود على إقامتك في المملكة المتحدة. وهذه الفئة من وضع الهجرة في المملكة المتحدة تسمح لك لترك والعودة إلى المملكة المتحدة عدة مرات كما تريد, والانخراط في أي نوع من العمل أو الأعمال التجارية. سوف لم يعد لدينا أي قيود الهجرة.

سابقا إذا كان لديك بطاقة الإقامة الهوية, لم يعد سيكون لديك حاجة إلى أنها الطوابع أو المصغر الاداء ILR وبدلا من ذلك وضعها في جواز السفر الحالي. هذا الوضع قد تغير الآن.

مرة واحدة كنت قد تعرضت في فئة إجازة إلى أجل غير مسمى في البقاء ل 1 عام, قد ثم التقدم بطلب للحصول البريطانية الجنسية.

تغيرت قواعد التسوية في المملكة المتحدة على 6 نيسان 2011 و 2014 لكي يتضمن:

عتبة الإجرام يجب أن يكون واضحا الآن من أي قناعات غير المنفقة لILR
شرط الدخل الطبقة 1 (جنرال لواء), الطبقة 2 (جنرال لواء), الطبقة 2 (ICT) وتصريح عمل المتقدمين بحاجة لتلبية متطلبات دخلها حسب إقامتك الحالية عن العلاقات الصناعية
شرط اللغة الإنجليزية لو كنت. صف 1, الطبقة 2 أو من المهاجرين السلائف, يجب الآن تمرير الحياة في اختبار المملكة المتحدة بدلا من ESOL مع دورة المواطنة
تسارع الطريق إلى تسوية الطريق في وقت مبكر إلى التسوية؛ في أسرع وقت عامين, إذا كنت من الفئة 1 (المستثمر) أو الفئة 1 (صاحبة المشروع) المهاجر الذي يلبي المعايير المعززة. انظر أدناه للحصول على غيرهم من المهاجرين

يجب أن غالبية المتقدمين لتسوية تظهر أن لديهم معرفة اللغة والحياة في المملكة المتحدة.

إذا كنت قد عاش قانونيا في المملكة المتحدة لمدة معينة من الزمن, على النحو الموضح أدناه, كنت قد تكون قادرة على التقدم بطلب للحصول على إذن لتسوية دائمة في المملكة المتحدة (لأجل غير مسمى بالبقاء).

الحالة الحالية الهجرة في المملكة المتحدة:

الوقت لتسوية:
دخول المملكة المتحدة كشريك أو طفل مواطن بريطاني أو الشخص الذي استقر في المملكة المتحدة على الفور أو 2 5 سنوات
شريك المتزوجين أو غير المتزوجين من شخص وطني أو المملكة المتحدة استقروا في المملكة المتحدة 2 5 سنوات
الطبقة 1 المستثمر بموجب معايير المعززة 2 أو 3 سنوات
الطبقة 1 رجل الأعمال وفقا للمعايير المحسنة 3 سنوات
الطلاق بعد الزواج من مواطن EEA 3 سنوات
الطبقة 1 عام, تصريح العمل, HSMP, الطبقة 1 مستثمر, المستثمرين, الطبقة 1 رجل أعمال, الفنانين, الملحنين, الكتاب, الطبقة 1 رجل أعمال, الطبقة 1 موهبة استثنائية, 5 سنوات
UK النسب 5 سنوات
الطبقة 2 عام, صف 2 وزير الدين, صف 2 شخص رياضي, صف 2 نقل شركة داخل, الممثلان الوحيدان, رجل أعمال, 5 سنوات
شخص متقاعد من وسائل مستقلة 5 سنوات
الزواج من مواطن EEA, أعضاء الوطني والأسرة EEA 5 سنوات
أي مزيج من البقاء الهجرة مشروعة في المملكة المتحدة 10 سنوات
أي مزيج من البقاء الهجرة المشروعة وغير المشروعة في المملكة المتحدة 14 سنوات

إذا لم يكن لتلبية الجداول الزمنية المذكورة أعلاه للحصول على إجازة لأجل غير مسمى لتبقى, كنا بحاجة لتمديد تأشيرة الهجرة في المملكة المتحدة الحالية أولا. في وسعنا يقدم هذا التطبيق, حتى 28 أيام قبل هذه الجداول الزمنية بالنسبة لك من خلال خدمة يوم نفس المسار السريع أو عن طريق البريد.

تسوية يمكن أن تضيع في ظروف معينة ونحن ننصح أن لا يكون خارج المملكة المتحدة لمدة تزيد عن عامين في وقت واحد كما أن هناك مخاطر التي يمكن سحبها إجازة لأجل غير مسمى لتبقى.

التقدم بطلب للحصول تسوية في المملكة المتحدة

أيضا, إذا كنت ترغب في معرفة المواطنة البريطانية, من فضلك اضغط هنا to find the requirements and the advantages of becoming a British citizen.

ويمكن لدينا الخبراء المملكة المتحدة الهجرة المحامين مساعدتك إما باستخدام لدينا الاختيار الطلب والإرسال الخدمة أو كاملة إعداد الطلب والعرض.

إجازة لأجل غير مسمى في البقاء خدمة فحص تطبيق:
تسوية تطبيق ومراجعة وإرسال - كتاب الان

UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية

هل لديك أسئلة؟

التحدث إلى فريق العمل لدينا! إدخال التفاصيل الخاصة بك أدناه:
من خلال النقر كلمنى, فإنك توافق على إيام (الهجرة والهجرة) وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!