اترك أجل غير مسمى في البقاء (ILR) أو التسوية

إجازة لأجل غير مسمى في البقاء (العلاقات الصناعية), إقامة دائمة (PR) و مستوطنة هي واحدة ونفس الشيء. لا يقدم المزيد من القيود على إقامتك في المملكة المتحدة. وهذه الفئة من وضع الهجرة في المملكة المتحدة تسمح لك لترك والعودة إلى المملكة المتحدة عدة مرات كما تريد, والانخراط في أي نوع من العمل أو الأعمال التجارية. سوف لم يعد لدينا أي قيود الهجرة.

سابقا إذا كان لديك بطاقة الإقامة الهوية, لم يعد سيكون لديك حاجة إلى أنها الطوابع أو المصغر الاداء العلاقات الصناعية وبدلا من ذلك وضعها في جواز السفر الحالي. هذا الوضع قد تغير الآن.

مرة واحدة كنت قد تعرضت في فئة إجازة إلى أجل غير مسمى في البقاء ل 1 عام, قد ثم التقدم بطلب للحصول البريطانية الجنسية.

تغيرت قواعد التسوية في المملكة المتحدة على 6 نيسان 2011 و 2014 لكي يتضمن:

عتبة الإجراميجب أن يكون واضحا الآن من أي قناعات غير المنفقة لILR
شرط الدخلالطبقة 1 (جنرال لواء), الطبقة 2 (جنرال لواء), الطبقة 2 (ICT) وتصريح عمل المتقدمين بحاجة لتلبية متطلبات دخلها حسب إقامتك الحالية عن العلاقات الصناعية
شرط اللغة الإنجليزيةلو كنت. صف 1, الطبقة 2 أو من المهاجرين السلائف, يجب الآن تمرير الحياة في اختبار المملكة المتحدة بدلا من ESOL مع دورة المواطنة
تسارع الطريق إلى تسويةالطريق في وقت مبكر إلى التسوية؛ في أسرع وقت عامين, إذا كنت من الفئة 1 (المستثمر) أو الفئة 1 (صاحبة المشروع) المهاجر الذي يلبي المعايير المعززة. انظر أدناه للحصول على غيرهم من المهاجرين

يجب أن غالبية المتقدمين لتسوية تظهر أن لديهم معرفة اللغة والحياة في المملكة المتحدة.

إذا كنت قد عاش قانونيا في المملكة المتحدة لمدة معينة من الزمن, على النحو الموضح أدناه, كنت قد تكون قادرة على التقدم بطلب للحصول على إذن لتسوية دائمة في المملكة المتحدة (لأجل غير مسمى بالبقاء).

الحالة الحالية الهجرة في المملكة المتحدة:

الوقت لتسوية:
دخول المملكة المتحدة كشريك أو طفل مواطن بريطاني أو الشخص الذي استقر في المملكة المتحدةعلى الفور أو 2 5 سنوات
شريك المتزوجين أو غير المتزوجين من شخص وطني أو المملكة المتحدة استقروا في المملكة المتحدة2 5 سنوات
الطبقة 1 المستثمر بموجب معايير المعززة2 أو 3 سنوات
الطبقة 1 رجل الأعمال وفقا للمعايير المحسنة3 سنوات
الطلاق بعد الزواج من مواطن EEA3 سنوات
الطبقة 1 عام, تصريح العمل, HSMP, الطبقة 1 مستثمر, المستثمرين, الطبقة 1 رجل أعمال, الفنانين, الملحنين, الكتاب, الطبقة 1 رجل أعمال, الطبقة 1 موهبة استثنائية,5 سنوات
UK النسب5 سنوات
الطبقة 2 عام, صف 2 وزير الدين, صف 2 شخص رياضي, صف 2 نقل شركة داخل, الممثلان الوحيدان, رجل أعمال,5 سنوات
شخص متقاعد من وسائل مستقلة5 سنوات
الزواج من مواطن EEA, أعضاء الوطني والأسرة EEA5 سنوات
أي مزيج من البقاء الهجرة مشروعة في المملكة المتحدة10 سنوات
أي مزيج من البقاء الهجرة المشروعة وغير المشروعة في المملكة المتحدة14 سنوات

إذا لم يكن لتلبية الجداول الزمنية المذكورة أعلاه للحصول على إجازة لأجل غير مسمى لتبقى, كنا بحاجة لتمديد تأشيرة الهجرة في المملكة المتحدة الحالية أولا. في وسعنا يقدم هذا التطبيق, حتى 28 أيام قبل هذه الجداول الزمنية بالنسبة لك من خلال خدمة يوم نفس المسار السريع أو عن طريق البريد.

تسوية يمكن أن تضيع في ظروف معينة ونحن ننصح أن لا يكون خارج المملكة المتحدة لمدة تزيد عن عامين في وقت واحد كما أن هناك مخاطر التي يمكن سحبها إجازة لأجل غير مسمى لتبقى.

التقدم بطلب للحصول تسوية في المملكة المتحدة

أيضا, إذا كنت ترغب في معرفة المواطنة البريطانية, من فضلك اضغط هنا to find the requirements and the advantages of becoming a British citizen.

ويمكن لدينا الخبراء المملكة المتحدة الهجرة المحامين مساعدتك إما باستخدام لدينا الاختيار الطلب والإرسال الخدمة أو كاملة إعداد الطلب والعرض.

إجازة لأجل غير مسمى في البقاء خدمة فحص تطبيق:

UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية