Autorisation de séjourner indéfiniment (ILR) ou de règlement

Autorisation de séjourner indéfini (ILR), Résidence permanente (PR) et Règlement sont une seule et même chose. Il ne fournit pas plus de restrictions sur votre séjour au Royaume-Uni. Cette catégorie de statut d'immigration au Royaume-Uni vous permettra de départ et le retour au Royaume-Uni, autant de fois que vous le souhaitez, et de participer à tout type d'emploi ou d'entreprise. Vous ne serez plus soumis à des restrictions en matière d'immigration.

Auparavant, si vous aviez une carte de résidence biométrique, vous ne pourrez plus la nécessité de celui-ci comme un timbre ou une vignette montrant ILR sera plutôt placé dans votre passeport actuel. Cela a maintenant changé.

Une fois que vous avez été dans la catégorie de permis de séjour illimité pour 1 année, vous pouvez alors demander la nationalité britannique.

Les règles pour le règlement au Royaume-Uni ont changé sur 6 Avril 2011 et 2014 inclure:

seuil de la criminalité Vous devez maintenant être clair de toutes les condamnations non dépensés pour ILR
exigence de revenu Visa Tier 1 (Général), Visa Tier 2 (Général), Visa Tier 2 (TIC) et de permis de travail doivent répondre à leurs besoins de revenu selon votre séjour actuel ILR
Exigence de la langue anglaise Si vous étiez un; Niveau 1, Visa Tier 2 ou leur migrant précurseur, vous devez maintenant passer la vie dans le test au Royaume-Uni plutôt que d'une ESOL avec stage de citoyenneté
voie accélérée de règlement La route tôt pour le règlement; aussi vite que deux ans, si vous êtes un niveau 1 (Investisseur) ou Tier 1 (Entrepreneur) migrant qui répond aux critères améliorés. Voir ci-dessous pour d'autres migrants

La plupart des candidats pour le règlement doivent démontrer qu'ils ont un connaissance de la langue et de la vie au Royaume-Uni.

Si vous avez vécu légalement au Royaume-Uni pendant un certain laps de temps, comme ci-dessous, vous pourriez être en mesure de demander l'autorisation d'installer de façon permanente au Royaume-Uni (Indefinite Leave to Remain).

UK actuel statut d'immigration:

Temps de règlement:
Entrer dans le Royaume-Uni en tant que partenaire ou l'enfant d'un citoyen britannique ou une personne établie au Royaume-Uni Immédiatement ou 2 5 ans
Partenaire marié ou non d'une personne ou d'un national du Royaume-Uni s'installe au Royaume-Uni 2 5 ans
Visa Tier 1 Investisseur en vertu des critères plus 2 ou 3 ans
Visa Tier 1 Entrepreneur en vertu des critères améliorés 3 ans
Divorce après un mariage avec un ressortissant de l'EEE 3 ans
Visa Tier 1 Général, Permis de travail, PMSS, Visa Tier 1 Investisseur, Investisseurs, Visa Tier 1 Entrepreneur, Artistes, compositeurs, Écrivains, Visa Tier 1 Entrepreneur, Visa Tier 1 Talent exceptionnel, 5 ans
Ascendance 5 ans
Visa Tier 2 Général, étage 2 ministre de la religion, étage 2 sportif, étage 2 transfert de l'entreprise intra, Seuls représentants, D'entreprise, 5 ans
Retraité des moyens indépendants 5 ans
Le mariage avec un ressortissant de l'EEE, Membres nationaux et de la famille de l'EEE 5 ans
Toute combinaison de séjour de l'immigration légale au Royaume-Uni 10 ans
Toute combinaison de séjour de l'immigration légale et illégale au Royaume-Uni 14 ans

Si vous ne respectez pas les délais ci-dessus pour autorisation de séjourner indéfiniment, nous aurions besoin de prolonger votre visa d'immigration actuelle au Royaume-Uni la première. Nous pouvons soumettre cette demande, jusqu'à 28 jours avant ces délais pour vous par le biais du Service le jour même de la voie rapide ou intermédiaire de la poste.

Règlement peut être perdue dans certaines circonstances, et nous vous conseillons de ne pas être en dehors du Royaume-Uni pendant plus de deux ans à un moment où il y a un risque que le congé indéfini reste peut être retiré.

Demande de règlement au Royaume-Uni

Aussi, si vous voulez savoir sur la citoyenneté britannique, s'il vous plaît cliquez sur ici to find the requirements and the advantages of becoming a British citizen.

Nos experts britanniques Immigration Lawyers peut vous aider soit en utilisant notre vérification de l'application et envoyer service ou la pleine préparation de la demande et la présentation.

Autorisation de séjourner indéfini Examination de la demande de service:

L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels