Post Graduate Employment for International Students

travail post-études sur les droits des étudiants étrangers ont été limités depuis 2012, lorsque l'alors ministre de l'Intérieur, Theresa May, a réduit la quantité de temps les étudiants étrangers peuvent rester au Royaume-Uni après l'obtention de seulement quatre mois. Cette ère de restrictions sévères semble être plus que sur la 11 Septembre 2019, que le gouvernement britannique a annoncé la nouvelle route « diplômé » qui permet à tous les étudiants étrangers de travailler au Royaume-Uni pendant deux ans après l'obtention du diplôme par rapport aux quatre mois précédents.

Avec ce visa, les étudiants admissibles sont en mesure de chercher du travail et d'acquérir une expérience de travail précieuse pour relancer leur carrière.

What exactly is the government proposing?

This two-year post-study visa applies to all students who have:

  • le statut d'immigration valide au Royaume-Uni comme étudiant
  • complété avec succès un diplôme en tout sujet au niveau de premier cycle ou au-dessus, un bronzage approuvé UK supérieur Education Provider *
  • entrer à l'université dans le cadre du 2020/2021 admission.

What this means for international students?

Si les conditions mentionnées ci-dessus sont applicables à TOI,  vous êtes en mesure de rester au Royaume-Uni depuis deux ans pour trouver du travail après étude au Royaume-Uni. Après les deux années, vous serez en mesure de passer sur une route de visa de travail qualifié, comme un Visa Tier 2 permis de travail, si le travail que vous avez trouvé satisfait aux exigences de compétences minimales de cette route. Actuellement, les diplômés internationaux sont encore autorisés que de chercher un emploi pendant quatre mois, et le travail qu'ils doivent assurer leur fournir un niveau 2 Visa général.

Why is the government proposing this?

Last year alone, UK universities educated over 450,000 étudiants, non compris les étudiants de l'UE. Cet itinéraire a été rencontré par un grand enthousiasme de l'Inde et la Chine, ce dernier étant le pays qui envoie le la plupart des étudiants au Royaume-Uni. Cette annonce fait partie de l'objectif du gouvernement d'augmenter le nombre d'étudiants internationaux au Royaume-Uni à 600,000 par 2030 comme il a vu le nombre d'élèves baisse depuis les restrictions 2012.

En outre, comme le Royaume-Uni se prépare à quitter l'UE sous la négociations Brexit, il existe une corrélation claire avec l'UE ressortissants quittant le Royaume-Uni ou ne pas venir au Royaume-Uni pour étudier, il a besoin de l'augmenter est l'apport des étudiants nationaux non-EEE.

Ce changement de politique d'immigration est également le Royaume-Uni veut recruter des diplômés talentueux pour essayer de devenir une superpuissance scientifique et leader mondial dans le STEM (Science, La technologie, Engineering and Mathematics) sector.

Si vous avez, cependant, déjà commencé votre diplôme et donc ne sont pas admissibles à entreprendre cette voie, cliquez sur le lien ci-dessous pour en savoir plus sur les conseils de conseillers expérimentés Iam peuvent vous offrir au sujet de votre Options du diplôme!

Si vous êtes, cependant, vieilli 16 ans ou plus et que vous souhaitez étudier un cycle long qui dure depuis plus de 6 mois, vous pourrez peut-être postuler pour un Tier 4 Visa d'étudiant au Royaume-Uni avec notre cabinet.

En savoir plus sur les exigences et les avantages d'un niveau 4 Général Royaume-Uni Visa ici!

De plus amples détails concernant cette nouvelle route seront annoncés en temps voulu, donc gardez un oeil sur développements ultérieurs

*La situation de chaque établissement sera affiché dans le registre des sponsors autorisés.

Pas de commentaire.

Laisser une réponse

Je consens à l'immigration et la migration et ses sociétés de groupe collecte mes données.
Ce commentaire recueille vos données personnelles afin que nous pouvons effectuer des travaux en votre nom. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels