Аспирантура Работа для иностранных студентов

После изучения права на работу для иностранных студентов были ограничены, так как 2012, when the then-Home Secretary Theresa May reduced the amount of time international students could stay in the UK after graduation to just four months. This era of tough restrictions seems to be over as on the 11 Сентябрь 2019, as the UK Government announced the new ‘graduate’ route which enables all international students to work in the UK for two years after graduation compared to the previous four months.

With this visa, eligible students are able to look for work and get valuable work experience to kickstart their careers.

What exactly is the government proposing?

This two-year post-study visa applies to all students who have:

  • valid UK immigration status as a student
  • successfully completed a degree in any subject at undergraduate level or above, at an approved UK Higher Education Provider*
  • starting university as part of the 2020/2021 intake.

What this means for international students?

If the above-mentioned requirements apply to YOU,  you are able to stay in the UK for two years to find post-study work in the UK. After the two years, you will be able to switch onto a skilled work visa route, like a Категория 2 work visa, if the job you found meets the minimum skill requirements of that route. Currently, international graduates are still only allowed to look for work for four months, and the job they secure must provide them with a Tier 2 Генеральный Visa.

Why is the government proposing this?

Last year alone, UK universities educated over 450,000 студенты, not including EU students. Этот маршрут был встречен большим энтузиазмом со стороны Индии и Китая, что последние являются страны, отправляемыми большинство студентов в Великобритании. Это заявление является частью цели правительства по увеличению числа иностранных студентов в Великобритании 600,000 по 2030 как это видно количество студентов падение, так как ограничения в 2012.

Кроме того, как Великобритания готовится выйти из ЕС под переговоры Brexit, существует четкая корреляция с гражданами ЕС покинуть Великобританию или не приедет в Великобританию, чтобы учиться, она должна увеличить его потребление национальных студентов не входящих в ЕЭЗ.

Это изменение иммиграционной политики также приходит как Великобритания хочет набирать талантливых выпускников, чтобы попытаться стать научной сверхдержавой и мировой лидер в STEM (Science, Технологии, Engineering and Mathematics) sector.

Если у вас есть, Однако, уже начал свою степень, и поэтому не имеет права проводить этот маршрут, нажмите на ссылку ниже, чтобы узнать больше о советах опытных консультанты IAM могут предложить вам о вашем Опции сообщения окончания!

Если вы, Однако, престарелый 16 или более, и хотел бы изучить курс, который длится в течение более чем 6 месяцев, Вы можете быть в состоянии подать заявку на Tier 4 студенческая виза с нашей фирмой.

Узнайте больше о требованиях и преимуществах уровня 4 Общая рабочая виза здесь!

Более подробная информация относительно этого нового маршрута будут объявлены в установленном порядке, так держать глаз на дальнейшее развитие

*Состояние каждого учреждения будет отображаться в реестре лицензированных спонсоров.

Комментариев пока нет.

Написать ответ

Я согласен иммиграции и миграции, и это группа компаний, собирающие мои данные.
Этот комментарий собирает ваши личные данные, так как мы можем вести работу от вашего имени. Проверьте наши политика конфиденциальности для полного рассказа о том, как мы защищаем и управления, представленные данные!


Иммиграция в Великобританию

Бизнес Люди & ампер; Инвесторы
Единственные представители
Категория 1 Визы в Великобританию
Категория 1 Общая рабочая виза
Категория 1 Великобритания (общее) Оценка
Категория 1 Uk Предприниматель Visa
Категория 1 Виза выпускника-предпринимателя
Учеба в Великобритании
Категория 4 (Общие) Великобритания Студенческие визы
Категория 4 Детская Студенческая виза
временная студенческая виза
Другие Иммиграционные Приложения
Восходящее и Содружества
Европейские заявления
Длительное проживание
Бессрочная Leave (ILR)
Британское Гражданство
Другие Visa Страны
Австралия
Канада
Португалия
США

Разрешения на работу
Категория 2 Общая рабочая виза
Категория 2 Великобритания иммиграции мигрантов Применение
Временные работники
Категория 5 Британская Молодежь программа мобильности
Визиты в Великобританию
Генеральный Гостевая виза
Бизнес виза
Семейная гостевая виза
Гостевая виза ребенку
Гостевая виза для брака
Семейная иммиграция
Супруги и Партнеры
Дети на иждивении
Расширенные Члены семьи

Карьера
Предприятия и учреждения
Компании
Лицензии спонсоров
Учебные заведения
Предприниматели
Глобальная мобильность
Профессиональные партнеры