تطبيقات الإقامة الطويلة

جواز السفر البريطاني - تطبيقات الإقامة طويلة مما يؤدي إلى المواطنة

تطبيق لتسوية في المملكة المتحدة بعد تمديد بقاء؟ ثم ننظر إلى أبعد من طلبات الإقامة الطويلة.

يمكنك تقديم طلب للاستيطان في المملكة المتحدة إذا كنت قد تم في المملكة المتحدة قانونا ل 10 سنوات متواصلة (المعروفة باسم 'إقامة طويلة').

تسوية (المعروفة باسم 'إجازة إلى أجل غير مسمى في البقاء "أو إقامة دائمة أو PR) يعني أنه يمكنك البقاء في المملكة المتحدة من دون أي قيود زمنية.

يجب أن يكون لديك إذن للبقاء ( 'ترك على البقاء'). هذا يمكن أن يكون في أي فئة الهجرة, أو مزيج من فئات الهجرة مختلفة لتطبيقات الإقامة لمدة طويلة.

يجب أن يكون لديك أيضا:

  • كان في المملكة المتحدة قانونا ل 10 سنوات (المعروف ك "الإقامة المستمرة '),
  • أبقى لشروط تأشيرة المملكة المتحدة الخاص بك.

إذا كنت الذين تتراوح أعمارهم بين 18 إلى 65 سنة, يجب عليك أن:

  • تمر الحياة في اختبار المملكة المتحدة,
  • يثبت لديك ما يكفي من المهارات في اللغة الإنجليزية.

تبدأ بك فترة تأهيل لمدة 10 سنوات من إما:

  • عند وصولك في المملكة المتحدة بتأشيرة ,
  • عندما تم منحك تصريحا بالإقامة في المملكة المتحدة.

استثناءات: قد تكون قادرة على تمديد إقامتك لآخر 2 سنة (المعروفة باسم 'ترك على البقاء') حتى لو كنت لا تلبية جميع متطلبات أهلية طلبات الإقامة الطويلة.

حيث أي في ذلك الوقت كنت قد تعرضت في المملكة المتحدة, لقد كان لفترة غير مشروعة (أي. تجاوزه), ثم فترة الحد الأدنى التي يمكن تطبيقها ل ILR تحت الإقامة الطويلة الامتياز هو الآن 20 سنوات. تميل عملية التطبيق للو lengthly ومعقدة.

لدينا محامين الهجرة في المملكة المتحدة والمستشارين مساعدتك من خلال العملية برمتها من طلبات الإقامة طويلة وحتى يمكن معالجة هذا التطبيق بالنسبة لك في يوم واحد تحت تقديم المسار السريع عملية لتحصل على الإقامة الدائمة. الحصول على اتصال لمناقشة الاحتياجات الخاصة بك أبعد أو للحصول على المشورة تحت نصيحة الهجرة الحرة خدمة.


UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية

هل لديك أسئلة؟

التحدث إلى فريق العمل لدينا! إدخال التفاصيل الخاصة بك أدناه:
من خلال النقر كلمنى, فإنك توافق على إيام (الهجرة والهجرة) وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!