영국에 가족을 참여 계획? 여기에 당신이 알아야 할 무엇입니까

당신은 지금 영국에 가족이있는 경우, 또는 당신은 영국에서 이미 해외 가족이, 당신은 아마 가능한 한 빨리 그들과 재회 할.

가족 비자는 방문하고 영국에 살고있는 다른 가족 구성원에 가입 법적 수단을 제공.

영국의 이민 정책은 가족이 함께 유지하기위한 것입니다. 그러나, 복잡한 규칙과 다양한 자격 요건은 당신의 가족에 합류하는 과정이 거의 불가능 보일 수 있습니다.

영국의 가족

우리는 당신을 도울하기로 결정하고, 그래서 우리는 훨씬 더 당신이 과정을 이해하는 데 도움이되는 몇 가지 일반적인 포인터를 배치거야.

여러 옵션을 사용할 수 있습니다

당신이 영국에서 가족에 가입을 신청할 수 비자의 한 종류가 아니다. 우리는 가능한 가능성의 일부를 지적거야. 예를 들면, 당신은 할 수 :

1. 유럽​​ 경제 지역 (EEA) 가족 허가 신청

당신이 경우 허가를 요청할 수 있습니다 :

이 허가를 얻기 위해 어떤 비용을 지불 할 필요가 없습니다.

2. 표준 방문 비자 신청

비자 이러한 유형의, 당신은 최대의 영국에서 머물 수 6 개월 (또는 최대 12 ) 어떤 상황에서. 단지 두 가지 기본 요구 사항이 있습니다 :

3. 가족과 함께 영국에 남아 적용

당신은 할 수 있습니다 영구적으로 누가 당신의 배우자 등 가족 참여 “현재와​​ 정착” 영국의. 그에 대한, 이래야 되:

  • 이미 영국에서
  • EEA에서 스위스 외부에서

당신은 칠 년 동안 영국에 살고있어 아이가있는 경우, 당신은 그들과 함께 머물 적용 할 수 있습니다.

4. 영국에서 영구적으로 거주 가족 가입 신청

당신은 6 개월 이상 영국에서 가족에 가입하려면, 당신이 필요합니다 “정착 사람의 가족” 쇼. 당신이 EEA, 스위스 외부에서하면이 비자를받을 수 있습니다, 당신의 가족 구성원은 다음 중 하나가

  • 영국 시민권
  • 영국에서 정착
  • 영국에서 망명 또는 인도 주의적 보호

이러한 옵션의 모든 하나 하나에 대해 서로 다른 요구 사항 및 사양이 있습니다.

이러한 비자 옵션 각각에 대한 세부 정보를 찾을하려는 경우, 당신은 할 수 비어 있는 상담 지금.

우리는 당신에게 더 많은 정보를 제공하고 우리는 당신의 특정한 상황과 요구 사항에 대한 자세한 내용을 알고 일단 올바른 방향으로 당신을 안내합니다.

처음 비자 신청?

당신이 한 경우 이전에 영국의 가족을 방문하지, 먼저 단기 비자를 신청하는 것이 좋습니다. 즉, 영국 비자 때문이다 & 장기 방문 비자를 부여하는 이민의 결정에 의해 영향을 받는다 :

  • 당신은 영국을 입력 할 수있는 빈번하고 지속적인 필요성을 입증 할 수 있는지 여부. 다른 말로, 당신은 당신의 가족과 진정한 관계를 표시.
  • 현재 유효한 여권을 기반으로 당신의 여행 기록.

영국에서 당신의 가족을 가입 향해 첫 걸음을

당신이 시작하는 일은 완료하는 우리의 무료 이민사전평가 형태 다음 초기 이민 문의 이득이 될 것입니다.

우리는 당신이 필요로하는 모든 정보를 도움이됩니다, 뿐만 아니라 과정에 관련된 모든 서류 제공하는 영국 비자 이민 자문과 지원 등.

에 오늘 우리에게 전화를 해 0845 126 1350 더 이야기하기!

관련 게시물

아직 코멘트가 없습니다.

댓글을 남겨주세요

나는 이민 및 이주에 동의하고 내 데이터를 수집하는 그룹 회사입니다.
우리는 귀하를 대신하여 작업을 수행 할 수 있도록이 코멘트는 개인 정보를 수집. 체크 아웃 우리의 개인 정보 정책 우리가 보호하고 제출 된 데이터를 관리하는 방법에 대한 전체 이야기!


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너