البرتغال شنغن تأشيرات

قد تعتقد أن من السابق لأوانه البدء في التفكير في العطلات, أو كنت تخطط رحلة قصيرة الخاص بك المقبل العديد كنت قد اتخذت بالفعل هذا العام للعمل أو المتعة إلى البرتغال, ولكن لا تنسى أن تحصل على للحصول على تأشيرة شنغن البرتغال بك في الوقت المناسب.

منذ 1995, دخلت البرتغال في المتحدة بلد في الاتحاد الأوروبي للاتفاق شنغن وأصبح عضوا في منطقة شنغن بعد التصديق على اتفاق في 1991. على تنفيذ البرتغالي للاتفاق شنغن, من المسافرين الذين يرغبون في زيارة البرتغال ودول شنغن الأخرى يمكن زيارة مع تأشيرات شنغن للبرتغال دون أي مشاكل ل متعدد الجهات في ال 26 منطقة البلد العضو.

أفضل نصيحة لدينا أي خيار هو البرتغال تأشيرة شنغن إلى السياحة أو الأعمال. يجب عليك تقديم طلب للحصول واحد من هذه الأنواع المختلفة من التأشيرات، ونحن يمكن أن تساعدك على القيام بذلك.

ما تحتاج إلى معرفته حول التقدم للحصول على تأشيرة شنغن البرتغال

أولئك الذين يخططون على السفر إلى أرقام متعددة من بلدان شنغن سوف

تجد أنه من الأفضل تقديم طلباتهم في القنصلية في البلد الذي تخطط لقضاء أطول فترة من الوقت.

بدلا من ذلك, يمكنك جعل طلب التأشيرة إلى أول بلد من دخول إذا كنت تخطط للبقاء فترات متساوية من الوقت في كل بلد.

البرتغال تأشيرة شنغن

لأنه قد اعتمدت معظم دول شنغن نفس القواعد, وسوف تجد أن ما إذا كنت تقوم بتقديم طلب تأشيرة شنغن إلى واحد أو العديد من البلدان, سوف استمارة الطلب تكون هي نفسها (حفظ للغات والفروق الدقيقة المختلفة).

بسبب هذه الاختلافات الطفيفة, من المهم أن استخدام النموذج تأشيرة شنغن الصحيح للتطبيق الخاص بك.

باستخدام خدمة تأشيرات شنغن IAM لتكونوا على يقين من أن يكون على شكل التطبيق الصحيح لتقديم الانتهاء.

ومن المهم أن نلاحظ أنه في ظل البرتغال شنغن تأشيرات قواعد, لا تمنح الناس على تصريح للعمل أو

القيام بأي شكل من أشكال النشاط التجاري.

ما هي الوثائق التي تحتاج إلى تقديم طلب للحصول على تأشيرة دخول الى البرتغال؟

عند البدء في تقديم طلب للحصول على تأشيرة شنغن للبرتغال, ستحتاج إلى إرسال الوثائق العامة فضلا عن وثائق إضافية محددة وفقا للغرض من السفر. سياحية أو تجارية أو غيرها من الأنشطة.

  • الوثائق العامة للحصول على تأشيرة شنغن للبرتغال
    • تحميل نموذج طلب التأشيرة. يمكنك أيضا إكمال نموذج طلب تأشيرة شنغن البرتغال إلكترونيا. سوف تكون عبر البريد الالكتروني هذا لك بمجرد البدء ودفع لطلبك.
    • 2 الصور يجب أن تكون مرفقة؛ يجب أن تكون الصورة من شكل جواز سفر, في الاونة الاخيرة كامل الوجه.
    • ك جواز سفر ونسخ الخاصة بك التأشيرات السابقة - صالحة لمدة لا تقل 3 شهر
    • الحد الأدنى 30,000 € للحصول على تأكيد من شنغن التأمين على السفر, تغطية داخل البرتغال ومنطقة شنغن بأسرها. تستطيع الحصول على تأمين السفر شنغن على الانترنت.
    • يعني العيش - إثبات القدرة المالية الكافية للفترة البقاء في البرتغال.
    • ك حجز تذكرة عودة،. فمن غير المستحسن لشراء التذكرة قبل الحصول على تأشيرة شنغن البرتغال. ولكن هذا هو الصيد 22 الوضع كما سوف القنصلية نريد أن نرى هذا من قبل منحك تأشيرة. لذلك فإننا ننصح دائما أن يكون ذلك. يمكنك الحصول على التحفظات على الانترنت مع أوبودو وبأسعار تنافسية مع على الشاطئ.
    • حجز طيران خط سير الرحلة (تواريخ وأرقام الرحلات تحدد متى عليك الدخول والخروج من البرتغال)
    • رسالة تغطية مشيرا إلى ان الهدف من زيارة إلى البرتغال وخط سير
    • حجز الفندق الحجز (مدة الإقامة المقصود في البرتغال) – يمكنك حجز واحد من خلال كل الغرف, أكبر محرك بحث على شبكة الانترنت الإقامة.
    • إثبات الحالة المدنية (وثيقة زواج, شهادة الميلاد للأطفال, شهادة وفاة الزوج, البطاقة التموينية إن وجد)

إلى Agueda, البرتغال - تأشيرات شنغن

  • وثائق إضافية السياحية
    • خطاب دعوة من عائلتك أو الأصدقاء في البرتغال (إضافة العنوان ورقم الهاتف - إذا كان قابلا للتطبيق)
    • كشف حساب بنكى (الاخير 6 الشهور)
    • نسخ جواز السفر
  • وثائق إضافية الأعمال
    • خطاب دعوة من الشركة البرتغالية أن عليك أن تكون زيارة (عناوينهم التفصيلية والتواريخ لزيارتك)
    • شهادة من رب عملك (تفيد / السماح)
    • بيان البنك التجاري (الاخير 6 الشهور)
    • اذا كان هناك من مرة التجارية السابقة بين شركتان, تحتاج إلى pيجب توفير سقف هذه الأحداث
    • مذكرة والمادة الرابطة في نسخة مصدقة الأصلية (المسجلة لدى الشركات المساهمة) الرخصة التجارية (صدر لأول مرة وتجديد الحالي), وثائق ملكية / شراكة
    • وفيما يتعلق الطلب نفقات أثناء إقامتك في منطقة شنغن, يجب إما صاحب العمل أو الشركة شريك تنص تغطية نفقات على بريد إلكتروني أو دعوة.
  • وثائق إضافية القصر
    • شهادة الطفل يمس / كامل الولادة عرض كل من أسماء الآباء البيولوجي ".
    • موافقة خطية (موقعة ومؤرخة) من الأم وذكر الأب في شهادة ميلاد الطفل
    • نسخة من صفحة البيانات الحيوية والتوقيع صفحة الجواز كلا الوالدين (ق)
    • في حال طلاق والدي القاصر أو واحد من الآباء المتوفى, ثم القاصر سوف تحتاج إلى أمر من المحكمة يؤكد وحده حق حضانة الأم واحدة أو شهادة وفاة الوالد المتوفى.
    • في حال تم تعيين وصي من قبل الوالدين, ثم الرسالة الوصاية وصفحة البيانات الحيوية والتوقيع الصفحة جواز سفر ولي الأمر (ق).
  • تأشيرات العبور

تأشيرة عبور يسمح هو عندما يكون الشخص يجعل الإفراط توقف في واحدة من تأشيرة شنغن تنص على. هذا عادة ما يكون داخل حدود المطار ويتم منح إذا كان المسافر لديه تذكرة فصاعدا.

تأشيرة شنغن البرتغال

مواطني أفغانستان, بنغلاديش, جمهورية الكونغو الديمقراطية, إريتريا, أثيوبيا, غانا, إيران, العراق, نيجيريا, باكستان, الصومال وسري لانكا أن التقدم بطلب للحصول على تأشيرة عبور المطار من أجل السماح لجعل عبور المطار.

كيف يمكنك التقدم للحصول على تأشيرة شنغن الى البرتغال؟

خطوة 1:

من فضلك انقر فوق تطبيق للحصول على تأشيرة شنغن لالبرتغال أدناه, وأقرأ بعناية كافة أقسام بما في ذلك المستندات المطلوبة ومدة التصنيع تصل إلى 15 أيام (ولكن نحن عادة ما تحصل على التطبيقات الخاصة بك في غضون أيام من تقديمه إلى القنصلية) قبل الشروع في تطبيق تأشيرة شنغن البرتغال بك.

خطوة 2:

كان هناك, الرجاء انقر ل الاستمرار في تطبيق تأشيرة شنغن الخاصة بك لاستكمال استمارة الطلب بالكامل. سيتم بعد ذلك أرسل لك شكل مشروع تطبيق ل وفي غضون 3 ساعات. يرجى التأكد والتحقق من ذلك، وأن كل التفاصيل صحيحة قبل موعدك مع منسق البرتغال شنغن فيزا. يمكنك التأكد من خلال الرد على هذا البريد الإلكتروني مع مشروع استمارة الطلب.

خطوة 3:

إلزامي – يرجى تحديد موعد مع منسق التأشيرة ل تقديم طلب التأشيرة. يجب تقديم طلب التأشيرة لا يزيد عن 90 يوما قبل تاريخ السفر.

ستكون أرسلت قائمة المستندات المطلوبة (مماثلة لتلك التي سبق ومتماشية مع ظروف الخاصة بك). يرجى ان ترسل الينا نسخة إلكترونية للتحقق من المستندات الخاصة بك. لتقديم الطلبات قسط, أرسل لنا النسخ الأصلية للغاية.

للقسط المتقدمين الحجز (تلك التي تريد اختصار عملية تطبيق), ثم سنقوم أيضا بحاجة إلى الوثائق الأصلية المرسلة لنا.

خطوة 4:

يرجى التأكد من طباعة رسالة تعيينكم وتأخذ معك عند حضور مركز تقديم طلبات التأشيرة جنبا إلى جنب مع وثائق يطلب منك أن تأخذ معك. للمتقدمين قسط, وعضوا في فريقنا يكون في الحضور معك.

الرجاء تنفيذ النسخ الأصلية ونسخ من جميع الوثائق. الكل المتقدمين أن مسافرا MUST تطبق في شخص.

خطوة 5:

عند وصوله في مركز طلب التأشيرة, سوف تحتاج إلى إظهار موعدك رسالة تأكيد في حفل الاستقبال. وعندها يمكنك أن توجه إلى منطقة الانتظار، ودعا إلى العداد تقديم عندما يصل دورك.

في تلك النقطة, وتطبيق ودعم المستندات الخاصة بك أن تكون التحقق مرة أخرى (لذلك تأكد من أن لديك كل الوثائق التي طلبنا منكم), يتم أخذ المعلومات البيومترية الخاصة بك (إن وجد), وصورتك وجواز السفر للتأكد من صحة.

أخيرا, سيتم محاسبتك القنصلية وVAC الرسوم وأصدر استلام بتهمة الرسوم والخدمة المدفوعة على انه اقرار الصفقة. هذا منفصلة عن رسوم لدينا.

ويطلب من مقدمي الطلبات الذين يطلبون المساعدة المادية الخاصة لإعلامنا حتى نتمكن من اتخاذ الترتيبات اللازمة قبل زيارة VAC.

لاحصل على شنغن تأشيرات البرتغال, من خلال النقر على بدء التطبيق الخاص بك، وقد التأشيرة الممنوحة في وقت قياسي:
التقدم بطلب للحصول على تأشيرات شنغن لالبرتغال

يسافر سعيدة!

الوظائف ذات الصلة

لا تعليقات حتى الآن.

اترك رد

أوافق على الهجرة والهجرة وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بي.
هذا التعليق بجمع البيانات الشخصية الخاصة بك وذلك يمكننا إجراء العمل نيابة عنك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!


UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية