पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा

आप सोच सकते हैं कि छुट्टियों के बारे में सोचना शुरू करने के लिए बहुत जल्दी है, या आप कई के अपने अगले सैर योजना बना रहे हैं आप पहले से ही पुर्तगाल के लिए व्यापार या खुशी के लिए इस साल ले लिया है, लेकिन समय में अपने पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा के लिए प्राप्त करने के लिए मत भूलना.

चूंकि 1995, पुर्तगाल में प्रवेश किया यूरोपीय संघ के देश स्टेट्स शेंगेन समझौते की और में समझौते को मंज़ूरी मिली के बाद शेंगेन क्षेत्र के सदस्य बने 1991. शेंगेन समझौते के कार्यान्वयन पुर्तगाली पर, यात्रियों की यात्रा के लिए पुर्तगाल और अन्य शेंगेन देशों के लिए किसी भी समस्याओं के बिना पुर्तगाल के लिए शेंगेन वीज़ा के साथ यात्रा कर सकते हैं चाहता हूँ कि कई स्थल में 26 देश सदस्य क्षेत्र.

एक या तो विकल्प के लिए अपनी तरफ से पूरी सलाह है पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा के लिए पर्यटन या एक व्यापार. आप वीजा के इन विभिन्न प्रकार से एक के लिए आवेदन करना चाहिए और हम आपको यह करने के लिए मदद कर सकते हैं.

यदि आप एक पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा के लिए आवेदन करने के बारे में पता करने की जरूरत है

जो लोग शेंगेन देशों के कई संख्या के लिए यात्रा पर योजना होगा

यह सबसे अच्छा है देश के वाणिज्य दूतावास में अपने आवेदन जिसमें वे समय की सबसे लंबी खर्च करने की योजना बनाने के लिए लगता है.

वैकल्पिक रूप से, आप प्रत्येक देश में समय के बराबर अवधि के रहने के लिए योजना बना रहे हैं आप प्रवेश के पहले देश के लिए वीजा आवेदन कर सकते हैं.

पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा

क्योंकि शेंगेन राज्यों के सबसे वही नियम अपनाए हैं, आप पाएंगे कि आप एक या कई देशों को एक शेंगेन वीज़ा आवेदन कर रहे हैं कि क्या, आवेदन पत्र ही होगा (भाषाओं और बारीकियों भिन्न को छोड़ कर).

इन छोटे-छोटे अंतर के कारण, यह महत्वपूर्ण है कि आप अपने आवेदन के लिए सही शेंगेन वीज़ा फार्म का उपयोग.

Iam के शेंगेन वीज़ा सेवा का उपयोग कर आप प्रस्तुत करने के लिए पूरा सही आवेदन फार्म के लिए सुनिश्चित हो जाएगा.

यह ध्यान रखें कि के तहत महत्वपूर्ण है पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा नियम, लोग काम करने के लिए अनुमति दी गई नहीं कर रहे हैं या

व्यावसायिक गतिविधि के किसी भी रूप को पूरा.

किन दस्तावेजों आप पुर्तगाल के लिए एक वीजा के लिए आवेदन करने के लिए की जरूरत है?

आप पुर्तगाल के लिए एक शेंगेन वीज़ा के लिए आवेदन करने के लिए शुरू करते हैं, आप सामान्य दस्तावेजों के साथ-साथ अपनी यात्रा के उद्देश्य के के अनुसार विशिष्ट अतिरिक्त दस्तावेज भेजने के लिए की आवश्यकता होगी; पर्यटक या व्यापार या अन्य गतिविधियों.

  • पुर्तगाल के लिए शेंगेन वीज़ा के लिए सामान्य दस्तावेजों
    • डाउनलोड वीजा आवेदन फार्म. तुम भी इलेक्ट्रॉनिक रूप से पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा आवेदन पत्र को पूरा कर सकते हैं. यह आपको ईमेल कर दी जाएगी एक बार आप शुरू करने और अपने आवेदन के लिए भुगतान.
    • 2 तस्वीरें संलग्न किया जाना चाहिए; तस्वीर की होनी चाहिए पासपोर्ट प्रारूप, हाल ही में एक पूरे चेहरे.
    • तुंहारे पासपोर्ट और की प्रतियां अपने पिछले वीजा - कम से कम के लिए मान्य 3 महीने
    • न्यूनतम 30,000 शेंगेन यात्रा बीमा से पुष्टि करने के लिए, पुर्तगाल और पूरे शेंगेन क्षेत्र के भीतर कवरेज़. आप ऐसा कर सकते हैं प्राप्त शेंगेन यात्रा बीमा ऑनलाइन.
    • जीवनयापन के साधन - पुर्तगाल में रहने की अवधि के लिए पर्याप्त वित्तीय साधन का प्रमाण.
    • तुंहारे वापसी टिकट आरक्षण. यह एक पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा प्राप्त करने से पहले टिकट खरीद करने के लिए अनुशंसित नहीं है. लेकिन इस एक पकड़ने है 22 स्थिति के रूप में वाणिज्य दूतावास आप एक वीजा देने से पहले इस देखना चाहता हूँ जाएगा. इसलिए हम हमेशा यह है की सलाह. आप आरक्षण ऑनलाइन के साथ प्राप्त कर सकते हैं Opodo और साथ प्रतिस्पर्धी कीमतों समुद्रीतट पर.
    • बुक्ड उड़ान यात्रा कार्यक्रम (तिथियों और उड़ान संख्या को निर्दिष्ट करने के लिए जब आप प्रवेश और पुर्तगाल से बाहर निकल जाएंगे)
    • एक कवर पत्र पुर्तगाल और यात्रा कार्यक्रम के यात्रा का उद्देश्य बताते हुए
    • होटल बुकिंग आरक्षण (पुर्तगाल में इरादा रहने की अवधि) – you can book one through All The Rooms, the largest accommodation search engine on the internet.
    • सिविल स्थिति का प्रमाण (marriage certificate, बच्चों के जन्म प्रमाण पत्र, पति के मृत्यु प्रमाणपत्र, राशन कार्ड लागू हो)

Agueda, पुर्तगाल - शेंगेन वीज़ा

  • अतिरिक्त दस्तावेज पर्यटक
    • निमंत्रण पत्र अपने परिवार या दोस्तों से पुर्तगाल में (पता और फोन नंबर जोड़ने - यदि लागू है)
    • बैंक कथन (पिछले 6 महीने)
    • पासपोर्ट प्रतियां
  • अतिरिक्त दस्तावेजों व्यापार
    • निमंत्रण पत्र कंपनी पुर्तगाली से जिस पर आप जा रहे होंगे (अपने विस्तृत पते और अपनी यात्रा की तारीखों)
    • अपने नियोक्ता से प्रमाणपत्र (यह कहते हुए / अनुमति)
    • व्यापार बैंक विवरण (पिछले 6 महीने)
    • अगर वहाँ के बीच पिछले व्यापार का दौरा किया है दोनों कंपनियों, आप पी की जरूरत हैइस तरह की घटनाओं की छत प्रदान किया जाना चाहिए
    • ज्ञापन और एसोसिएशन के अनुच्छेद मूल प्रमाणित प्रतिलिपि में (संयुक्त शेयर कंपनियों के साथ पंजीकृत) व्यापार लाइसेंस (पहले जारी किए गए और वर्तमान नवीकरण), स्वामित्व / भागीदारी दस्तावेज
    • आवेदक के बारे में दौरान शेंगेन क्षेत्र में आपके प्रवास को खर्चों, या तो नियोक्ता या भागीदार कंपनी पत्र या निमंत्रण पर खर्च की कवरेज का उल्लेख होना चाहिए.
  • अतिरिक्त दस्तावेज नाबालिगों
    • बच्चे की तमाम / पूर्ण जन्म प्रमाण पत्र दोनों जैविक माता-पिता के नाम दिखा.
    • लिखित सहमति मां की (हस्ताक्षरित और दिनांकित) और पिता बच्चे के जन्म प्रमाण पत्र पर उल्लेख किया
    • दोनों माता-पिता की पासपोर्ट की जैव डेटा पेज और हस्ताक्षर पेज की कॉपी (रों)
    • मामले में नाबालिग माता पिता में तलाक रहे हैं या माता-पिता में से एक मृतक कर रहे हैं, तो नाबालिग न्यायालय के आदेश की एक माता पिता की एकमात्र हिरासत या मृतक माता-पिता की मृत्यु प्रमाण-पत्र की पुष्टि की आवश्यकता होगी.
    • मामले में एक अभिभावक नियुक्त किया गया है माता पिता के द्वारा, तो संरक्षकता पत्र और अभिभावक के पासपोर्ट की जैव डेटा पेज और हस्ताक्षर पेज (रों).
  • ट्रांजिट वीजा

एक ट्रांजिट वीजा की अनुमति देता है, जहां व्यक्ति में से एक में एक को रोकने से अधिक बनाता है शेंगेन वीज़ा राज्यों. यह आमतौर पर हवाई अड्डे के दायरे के भीतर है और अगर यात्री एक आगे टिकट है प्रदान किया जाता है.

पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा

अफगानिस्तान के नागरिकों, बांग्लादेश, कांगो लोकतांत्रिक गणराज्य, इरिट्रिया, इथियोपिया, घाना, ईरान, इराक, नाइजीरिया, पाकिस्तान, सोमालिया और श्रीलंका के क्रम में एक हवाई अड्डे के पारगमन वीजा के लिए आवेदन करने के लिए एक हवाई अड्डे के पारगमन बनाने के लिए अनुमति दी जानी करने के लिए है.

आप पुर्तगाल के लिए एक शेंगेन वीज़ा के लिए आवेदन कैसे कर सकते हैं?

चरण 1:

कृपया पुर्तगाल के लिए अपने शेंगेन वीज़ा के लिए लागू करें क्लिक करें नीचे, और आवश्यक दस्तावेज सहित ध्यान से सभी वर्गों पढ़ सकते हैं और प्रसंस्करण अप करने के लिए समय 15 दिन आपके पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा आवेदन के साथ आगे बढ़ने से पहले (लेकिन हम आम तौर पर वाणिज्य दूतावास को प्रस्तुत करने के दिनों के भीतर अपने आवेदन पत्र प्राप्त).

चरण 2:

वहाँ एक बार, के लिए क्लिक करें अपने शेंगेन वीज़ा आवेदन करने के लिए जारी पूर्ण रूप से आवेदन पत्र को पूरा करने के लिए. तो आप एक मसौदा आवेदन पत्र भेजा जाएगा भीतर की पुष्टि 3 घंटे. कृपया सुनिश्चित करें कि यह चेक किया जाता है और सभी विवरण आपके पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा समन्वयक के साथ अपनी नियुक्ति से पहले सही हैं. आप ड्राफ्ट आवेदन पत्र के साथ ईमेल का जवाब देकर पुष्टि कर सकते हैं.

चरण 3:

अनिवार्य – करने के लिए अपने वीजा समन्वयक पर एक अपॉइंटमेंट तय करें अपने वीजा आवेदन प्रस्तुत. आप अपने वीजा आवेदन से अधिक नहीं प्रस्तुत करना चाहिए 90 दिनों अपनी यात्रा की तारीख से पहले.

तुम होगे आवश्यक दस्तावेजों की एक सूची भेजी गई (है कि इसके बाद के संस्करण के समान और अपनी परिस्थितियों के अनुरूप). कृपया हमें अपने दस्तावेजों को सत्यापित करने के सॉफ्ट कॉपी भेजने. प्रीमियम प्रस्तुतियाँ के लिए, हमें अपने मूल भी भेज.

प्रीमियम के लिए बुकिंग आवेदकों (उन है कि आवेदन करने की प्रक्रिया शॉर्टकट करना चाहते हैं), तो हम भी हमें भेजा अपने मूल दस्तावेज की आवश्यकता होगी.

चरण 4:

कृपया सुनिश्चित करें कि आप अपने नियुक्ति पत्र प्रिंट और वीजा आवेदन केंद्र में भाग लेने जब उसे अपने साथ ले के साथ दस्तावेजों के साथ आप अपने साथ ले लिए कहा जाता है. प्रीमियम आवेदकों के लिए, हमारी टीम के एक सदस्य के लिए आप के साथ उपस्थिति में होगा.

कृपया मूल और सभी दस्तावेजों की प्रतियां ले. सब आवेदकों यात्रा कर रहे हैं कि जरूर व्यक्तिगत रूप से आवेदन.

चरण 5:

जब वीजा आवेदन केंद्र पर पहुंचने से, आप अपनी नियुक्ति को दिखाने के लिए की आवश्यकता होगी स्वागत समारोह में पुष्टिकरण पत्र. इसके बाद आप इंतज़ार कर रहे क्षेत्र के लिए निर्देशित किया जाएगा और कहा जाता है प्रस्तुत काउंटर करने के लिए जब अपनी बारी आने पर.

उस बिंदु पर, अपने आवेदन और दस्तावेजों का समर्थन किया जाएगा एक बार फिर से जाँच की (ताकि सुनिश्चित करें कि आप सभी दस्तावेजों है कि हम आप के लिए कहा हैं), अपना बायोमीट्रिक जानकारी लिया जाता है (जहां लागू हो), और अपनी तस्वीर और पासपोर्ट की मान्यता हेतु जांच.

अंत में, आप वाणिज्य दूतावास और VAC शुल्क लिया जाएगा फीस और लेन-देन की अभिस्वीकृति के रूप में भुगतान शुल्क और सर्विस चार्ज के लिए एक रसीद जारी. हमारी फीस से यह अलग.

विशेष भौतिक सहायता की आवश्यकता आवेदकों हमें बताएं ताकि के रूप में हम पहले VAC का दौरा करने के लिए व्यवस्था कर सकते हैं जाने के लिए अनुरोध कर रहे हैं.

आपके पुर्तगाल शेंगेन वीज़ा प्राप्त करने के लिए, अपने आवेदन शुरू करने के लिए और अपने वीजा रिकार्ड समय में दे दी है के माध्यम से क्लिक करें:
पुर्तगाल के लिए अपने शेंगेन वीज़ा के लिए आवेदन करें

यात्रा की शुभकमानाएं!

संबंधित पोस्ट

अब तक कोई टिप्पणी नहीं.

उत्तर छोड़ दें

मैं आप्रवासन और प्रवासन के लिए सहमति और यह मेरे डेटा इकट्ठा करने के समूह कंपनियों है.
इस टिप्पणी को अपने व्यक्तिगत डेटा एकत्र करता है, ताकि हम आपकी ओर से कार्य का संचालन कर सकते हैं. की जाँच करें हमारे गोपनीयता नीति हम कैसे की रक्षा के लिए और अपने प्रस्तुत डाटा का प्रबंधन पर पूरी कहानी के लिए!


ब्रिटेन के आव्रजन

व्यापार लोग और निवेशक
एकमात्र प्रतिनिधि
टीयर 1 ब्रिटेन सभी
टीयर 1 जनरल यूके वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन (सामान्य) का आकलन
टीयर 1 ब्रिटेन उद्यमी वीजा
टीयर 1 ब्रिटेन ग्रेजुएट उद्यमी वीजा
ब्रिटेन में अध्ययन
टीयर 4 (सामान्य) ब्रिटेन छात्र वीजा
टीयर 4 (बच्चे) ब्रिटेन छात्र वीजा
ब्रिटेन छात्र आगंतुक वीजा
अन्य आव्रजन आवेदन
पूर्वजों और राष्ट्रमंडल
ईईए आवेदन
लंबे निवास
अनिश्चितकालीन अवकाश (ILR)
ब्रिटिश नागरिकता
अन्य वीजा देश
ऑस्ट्रेलिया
कनाडा
पुर्तगाल
संयुक्त राज्य अमेरिका

वर्क परमिट
टीयर 2 जनरल यूके वीजा
टीयर 2 ब्रिटेन के आव्रजन प्रवासी आवेदन
अस्थायी कर्मचारी
टीयर 5 ब्रिटेन यूथ गतिशीलता योजना
ब्रिटेन का दौरा
जनरल आगंतुक वीजा
बिजनेस विजिटर वीजा
परिवार आगंतुक वीजा
बाल आगंतुक वीजा
विवाह आगंतुक वीजा
परिवार आप्रवासन
पत्नियों और पार्टनर्स
आश्रित बच्चे
बढ़ाया परिवार के सदस्यों

करियर
व्यवसाय और संस्थानों
व्यवसायों
प्रायोजन लाइसेंस
शिक्षा प्रदाता
उद्यमियों
वैश्विक गतिशीलता
व्यावसायिक पार्टनर्स