Portugal Vistos Schengen

Você pode pensar que é muito cedo para começar a pensar em férias, ou você está planejando a sua próxima excursão de muitos você já tomadas este ano para negócios ou lazer para Portugal, mas não se esqueça de obter para os seus vistos Portugal Schengen no tempo.

Desde 1995, Portugal entrou no Unidos País UE do Acordo de Schengen e tornou-se um membro da zona Schengen, depois de ratificar o acordo em 1991. Com a implantação Português do acordo de Schengen, travellers that want to visit Portugal and other Schengen Countries can visit with Schengen visas for Portugal without any problems to Múltiplos destinos no 26 zona país membro.

Nosso melhor conselho para uma ou outra opção é um Portugal visto Schengen para Turista ou um negócio. Você deve aplicar para um destes diferentes tipos de vistos e podemos ajudá-lo a fazer isso.

What you need to know about applying for a Portugal Schengen Visa

Those who plan on travelling to multiple numbers of Schengen countries will

find it is best to make their application at the consulate of the country in which they plan to spend the longest amount of time.

Alternativamente, você pode fazer o pedido de visto para o primeiro país de entrada, se você pretende ficar iguais períodos de tempo em cada país.

Portugal visto Schengen

Porque a maioria dos Estados Schengen adoptaram as mesmas regras, você vai achar que se você está fazendo um pedido de visto Schengen para um ou vários países, the application form will be the same (save for differing languages and nuances).

Devido a estas ligeiras diferenças, é importante que você use a forma correta de vistos Schengen para a sua aplicação.

Usando o serviço de vistos Schengen de IAM você terá a certeza de ter a forma correta aplicação concluído para apresentação.

É importante notar que, sob o Portugal Vistos Schengen regras, people are not granted permission to work or

carry out any form of business activity.

What documents do you need to apply for a visa to Portugal?

Quando você começar a aplicar para um visto Schengen para Portugal, you’ll need to send general documents as well as specific additional documents according to the purpose of your travel; tourist or business or other activities.

  • documentos gerais de vistos Schengen para Portugal
    • Faça o download do formulário de pedido de visto. Você também pode preencher o formulário Portugal Schengen Visa eletronicamente. Esta será enviada para você quando você começar e pagar para a sua aplicação.
    • 2 fotos must be attached; the photo should be of formato de passaporte, uma recente todo-face.
    • Seu Passaporte e cópias do seu vistos anteriores - válido por pelo menos 3 mês
    • Mínimo 30,000 para confirmação de Seguro de Viagem Schengen, cobertura dentro de Portugal e toda a área Schengen. Você pode get Schengen travel insurance online.
    • Meios de subsistência - Comprovante de meios financeiros suficientes para o período de permanência em Portugal.
    • Seu reserva de retorno-ticket. Não é recomendado para comprar o bilhete antes de obter um visto Schengen Portugal. Mas este é um prendedor 22 situação o Consulado vai querer ver isso antes de lhe conceder um visto. Então, nós sempre aconselho para tê-lo. Você pode reservar online com Opodo and competitive prices with Na praia.
    • Reservado vôo Itinerário (dates and flight numbers specifying when you’ll entry and exit from Portugal)
    • Uma carta de apresentação indicando a finalidade da visita a Portugal e itinerário
    • Reserva Hotel Reservation (duration of the intended stay in Portugal)you can book one through All The Rooms, the largest accommodation search engine on the internet.
    • A prova do estado civil (marriage certificate, certidão de nascimento de crianças, certidão de óbito do cônjuge, ration card if applicable)

Agueda, Portugal - vistos Schengen

  • Documentos adicionais Tourist
    • Carta convite de sua família ou amigos em Portugal (add the address and phone number – if is applicable)
    • extrato bancário (last 6 meses)
    • passaporte cópias
  • Additional documents Business
    • Carta convite da empresa de Português that you’ll be visiting (their detailed address and the dates of your visit)
    • Certificado de seu empregador (stating/allowing)
    • extrato bancário negócio (last 6 meses)
    • Se houver têm missões comerciais anteriores entre a duas empresas, você precisa ptelhado de tais eventos devem ser fornecidas
    • Memorando e artigo de associação in original certified copy (registered with joint stock companies) Licença comercial (first issued and present renewal), documentos Proprietorship / Parceria
    • Em relação ao requerente do despesas durante a sua estadia na zona Schengen, quer o empregador ou a empresa parceira deve indicar a cobertura das despesas com a letra ou convite.
  • Documentos adicionais Menores
    • certidão de nascimento da criança integral / full mostrando tanto os nomes dos pais biológicos.
    • Permissão por escrito (signed and dated) of mother and father mentioned on the child’s birth certificate
    • Copy of both parents’ passport’s bio-data page and signature page(s)
    • No caso dos pais do menor são divorciados or one of the parents are deceased, em seguida, o menor terá uma ordem judicial confirmando a custódia de um dos pais ou certidão de óbito do pai falecido.
    • No caso de um guardião foi nomeado pelos pais, then the guardianship letter and the guardian’s passport’s bio-data page and signature page(s).
  • Transit Visas

O visto de trânsito permite é o lugar onde a pessoa faz uma parada em um dos Visa Schengen estados. Este é geralmente dentro dos limites do aeroporto e é concedida se o viajante tem um bilhete para a frente.

visto de Portugal Schengen

Nacionais do Afeganistão, Bangladesh, República Democrática do Congo, Eritreia, Etiópia, Gana, Irã, Iraque, Nigéria, Paquistão, Somália e Sri Lanka tem que aplicar para um visto de trânsito aeroportuário, a fim de ser autorizado a fazer um trânsito aeroportuário.

How can you apply for a Schengen visa to Portugal?

Passo 1:

Por favor, clique em Aplicar para o visto Schengen para Portugal abaixo, e ler cuidadosamente todas as seções, incluindo Documentos necessários eo tempo de processamento de até 15 dias (but we usually get your applications within days of submission to the Consulate) before proceeding with your Portugal Schengen visa application.

Passo 2:

Uma vez lá, por favor clique para continuar a seu pedido de visto Schengen para completar o formulário de inscrição na íntegra. Em seguida, será enviado um formulário projecto de aplicação de verificar dentro 3 horas. Certifique-se de que é verificada e que todos os detalhes estão corretos antes de seu encontro com o seu Coordenador Portugal Schengen Visa. Você pode confirmar respondendo ao e-mail com o formulário de pedido de projecto.

Passo 3:

Obrigatório – Por favor, agendar uma consulta no seu coordenador de visto para apresentar o seu pedido de visto. Você deve apresentar o seu pedido de visto não mais do que 90 dias antes da sua data de viagem.

Você será enviou uma lista de documentos necessários (similar to that above and tailored to your own circumstances). Por favor envie-nos cópias eletrônicas para verificar seus documentos. Para submissões prémio, envie-nos os seus originais demasiado.

para o prémio booking applicants (those that want to shortcut the process of applying), então nós também precisa ter seus documentos originais enviados para nós.

Passo 4:

Certifique-se de que você imprimir a sua carta de nomeação e levá-la com você quando freqüentando a Visa Application Center, juntamente com os documentos que você está convidado a levar com você. Para os candidatos prémio, um membro de nossa equipe estarão presentes com você.

Por favor, levar os originais e cópias de todos os documentos. TODOS os candidatos que estão viajando DEVO aplicar em pessoa.

Passo 5:

Ao chegar no centro de pedido de visto, você terá que mostrar sua nomeação carta de confirmação na recepção. Em seguida, será direcionado para a área de espera e chamado para o contador submissão quando sua vez chega.

Nesse ponto, seus aplicativos e documentos de apoio serão verificadas mais uma vez (so make sure you have all the documents that we asked of you), your biometric information is taken (where applicable), e sua fotografia e passaporte verificado para validade.

Finalmente, você será cobrado o Consulado e VAC taxas e emitido um recibo para o taxas e taxa de serviço pago como um reconhecimento da transação. Este separado de nossos honorários.

Os candidatos que necessitam de assistência física especial são convidados a deixar-nos saber, de modo que possamos tomar medidas antes de visitar o VAC.

To get your Portugal Schengen Visas, clicar para iniciar o aplicativo e ter seu visto concedido em tempo recorde:
Aplicar para seus vistos Schengen para Portugal

Viagens felizes!

Posts relacionados

Ainda não há comentários.

Deixe uma resposta

Consinto com a imigração e migração e é empresas do grupo recolhendo meus dados.
Este comentário recolhe os seus dados pessoais, de modo que possamos realizar trabalhos em seu nome. Confira nossa política de Privacidade para a história completa sobre como proteger e gerenciar seu submetido dados!


Reino Unido Imigração

Executivos e Investidores
Representantes Unicos
Tier 1 Vistos Reino Unido
Tier 1 Geral UK Visto
Tier 1 Reino Unido Avaliação (Geral)
Tier 1 Uk Empreendedor Visa
Tier 1 Reino Unido Pós-Graduação Empreendedor Visa
Estudar no Reino Unido
Tier 4 (Geral) Reino Unido Vistos de Estudante
Tier 4 (Child) UK Student Visa
Estudante Visitante UK Visto
Outros pedidos de imigração
Ancestrais e Commonwealth
Aplicações EEE
Residencencia Longa Duraçao
Deixe por tempo indeterminado (ILR)
Cidadania britânica
Vistos Outros Países
Austrália
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Autorizações de Trabalho
Tier 2 Geral UK Visto
Tier 2 Reino Unido Imigração Aplicação Migrante
Trabalhadores temporários
Tier 5 Reino Unido Sistema de MobilidadeJuvenil
Visitar o Reino Unido
Geral Visitante Visto
Negócios Visitantes Visto
Família Visitante Visto
Criança Visitante Visto
Matrimonio Visitante Visto
Família Imigração
Cônjuges e parceiros
Dependant Crianças
Membros da família

Carreiras
Empresas e Instituições
Empresas
Licenças de Patrocínio
Provedores de Educação
Empresários
Mobilidade global
Parceiros profissionais