ٹائیر 1 ادیمی ویزا گائیڈنس – کوئی کشیدگی کے ساتھ ایک کاروبار شروع

ایک کاروبار شروع دباؤ ہو سکتا ہے, آپ کسی دوسرے ملک میں یہ کرنا چاہتا ہوں خاص طور پر اگر. آپ قانون جاننا ضروری ہے, آپ کی دستاویزات کی کس قسم کی ضرورت ہو سکتی ہے اور کیا آپ کو ایک کاروبار شروع کرنے کے لئے اہل بناتا ہے.

If you’re searching for ویزا ہدایت, تو آپ صحیح جگہ میں ہیں. اس مضمون میں, we’re going to talk about the main things you need to know before applying for the ٹائیر 1 کاروباری ویزا.

 

اہلیت

ویزا کے اس قسم کے لئے درخواست دینے سے پہلے, آپ سب سے پہلے مخصوص معیار کے ساتھ عمل کرنے کی ضرورت ہے. You have two options here:

  • Access at least £50,000 investment funds;
  • Have £200,000 in your bank account.

پیسے کی پہلی رقم یا تو ایک برطانیہ سیڈ فنڈنگ ​​مقابلے سے آ سکتے ہیں, ایک برطانیہ سرکاری محکمے یا ایک وینچر کیپیٹل فرم. If you don’t have access to £50,000 investment funds, آپ ایک برطانیہ کاروبار میں اس رقم کی سرمایہ کاری کی گئی ہے اور پہلے سے ہی ایک کوالیفائنگ راستے سے ترقی کی ہے اگر آپ اب بھی درخواست دے سکتے ہیں. یہ کیا کیا جائے ہے 12 ماہ کی ویزا کے لئے درخواست دینے سے پہلے.

تم سے پہلے ایک برطانیہ ویزا تھا تو, یا آپ کو آپ کی موجودہ ویزا حیثیت کو تبدیل کرنا چاہتے ہیں, پھر مختلف فنڈنگ ​​قوانین ہونے کے لئے جا رہے ہیں. آپ یہاں تمام ممکنہ حالات کے بارے میں پڑھیں.

آپ £ 200،000 ہے تو, you need to prove whether:

  • The money is your own;
  • A third party has made this amount available to you;
  • پیسے شریک حیات یا ایک ساتھی کے ساتھ ایک مشترکہ اکاؤنٹ میں ہے.

آپ یہاں پڑھ other eligibility scenarios.

انگریزی کا علم

آپ کو مندرجہ ذیل ممالک کی ایک قومی ہو تو, پھر آپ کو انگریزی کے آپ کے علم ثابت کرنے کی ضرورت نہیں کرے گا.

  • انٹیگوا اور باربودا
  • آسٹریلیا
  • بہاماز
  • بارباڈوس
  • بیلیز
  • کینیڈا
  • ڈومینیکا
  • گریناڈا
  • گیانا
  • جمیکا
  • نیوزی لینڈ
  • سینٹ کٹس اور نیوس
  • سینٹ لوسیا
  • سینٹ کیرن اور گریناڈائنز
  • ٹرینیڈاڈ اور ٹوباگو
  • USA

آپ کو دیگر ممالک سے ہیں، تو, then you’ll need to prove the knowledge of English by:

  • Passing an English language test and achieving at least CEFR level B1;
  • Having an academic qualification which is equivalent to a UK bachelor’s degree, ماسٹر کی ڈگری یا پی ایچ ڈی.

دستاویزات

ہم آپ کو لاگو کرنے کے لئے ضرورت ہو گی دستاویزات لسٹنگ کے بغیر ایک مناسب ویزا ہدایت نہیں دے سکتا.

Here’s what you’re going to need:

  • درست پاسپورٹ یا سفری شناخت
  • سرمایہ کاری فنڈز کے ثبوت
  • کاروبار کی منصوبہ بندی
  • انگریزی کی آپ کے علم کا ثبوت
  • ثبوت آپ کو اپنے قیام کی حمایت کر سکتے ہیں کہ
  • Tuberculosis test results if you’re from یہاں درج ممالک میں سے ایک
  • تمام ممالک تمہیں گزشتہ دس سالوں میں میں رہتا ہے سے کرمنل ریکارڈ
  • تمام دستاویزات کو وہ انگریزی یا ویلش میں نہیں ہو تو ایک مصدقہ ترجمہ ہے کرنے کی ضرورت ہے.

درخواست دینا

درخواست دینے سے پہلے, اس بات کا یقین ہے کہ آپ اچھی طرح ویزا رہنمائی پڑھا ہے بنانے. آپ کا اطلاق جب ایک صحت کی دیکھ بھال اضافے ادا کرنے کی ضرورت کے لئے جا رہے. آپ پتہ چلانا here the amount.

اچھی خبر آپ کو برطانیہ میں نہیں ہیں تو آپ کو ویزا کے لئے آن لائن درخواست دے سکتے ہیں ہے. تاہم, آپ کی درخواست کے حصہ کے طور, آپ کو آپ کی انگلیوں کے نشانات اور تصویر ایک ویزا سینٹر میں لے لیا پڑے گا.

تمام ویزا گائیڈنس آپ کی ضرورت

ہمیں امید ہے کہ ٹائیر کے لئے اس کا مجموعی جائزہ 1 ادیمی ویزا کی درخواست کے عمل کے لئے آپ کو تیار کریں گے.

آپ کو آپ کی ویزا درخواست کے ساتھ مزید مدد چاہتے ہیں تو, then feel free to contact us at 0845 126 1350 یا 033 3006 4506. We’re always happy to help.

متعلقہ اشاعت

ابھی تک کوئی تبصرہ.

اس جواب کو چھوڑ دو

میں نے امیگریشن اور ہجرت پر رضامند ہے اور یہ میرے اعداد و شمار جمع گروپ کمپنیوں ہے.
تو کے طور پر ہم آپ کی جانب سے کام کی منظم کر سکتے ہیں اس تبصرہ کو آپ کے ذاتی ڈیٹا جمع کرتا ہے. چیک کریں ہمارے رازداری کی پالیسی ہم حفاظت اور اپنے پیش اعداد و شمار کا انتظام کس طرح پر مکمل کہانی کے لئے!


یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار