Tier 1 企业家签证指导 – 启动一个业务与没有压力

开办企业可以很紧张, 特别是如果你想这样做的另一个国家. 你必须知道的法律, 什么样的文件,你可能需要和你有什么资格来创业.

If you’re searching for 签证指导, 然后你在正确的地方. 在这篇文章中, we’re going to talk about the main things you need to know before applying for the Tier 1 企业家签证.

width="624"

 

资格

前申请此类签证, 你首先需要遵守一定的准则. You have two options here:

  • Access at least £50,000 investment funds;
  • Have £200,000 in your bank account.

金钱的第一量可以来自英国的种子基金竞争, 英国政府部门或风险投资公司. If you don’t have access to £50,000 investment funds, 你仍然可以适用,如果你在英国的商业投资这一数额,并已通过合格的路线进展. 这有许多工作要做 12 申请签证前个月.

如果你有一个英国签证前, 或者你想改变你目前的签证状态, 那么将是不同的资助规则. 您可以 了解所有可能的情况下在这里.

如果您有£200,000, you need to prove whether:

  • The money is your own;
  • A third party has made this amount available to you;
  • 这笔钱是在联名帐户与配偶或伴侣.

您可以 读到这里 other eligibility scenarios.

英语知识

如果你是一个国家下列国家的, 那么你就不必证明你的英语知识.

  • 安提瓜和巴布达
  • 澳大利亚
  • 巴哈马
  • 巴巴多斯
  • 伯利兹
  • 加拿大
  • 多米尼加
  • 格林纳达
  • 圭亚那
  • 牙买加
  • 新西兰
  • 圣基茨和尼维斯
  • 圣卢西亚
  • 圣文森特和格林纳丁斯
  • 特里尼达和多巴哥
  • 美国

如果您从其他国家是, then you’ll need to prove the knowledge of English by:

  • Passing an English language test and achieving at least CEFR level B1;
  • Having an academic qualification which is equivalent to a UK bachelor’s degree, 硕士学位或博士学位.

文件

我们不能给一个适当的签证指导,而不列出你将需要申请文件.

Here’s what you’re going to need:

  • 有效的护照或旅行识别
  • 投资资金证明
  • 商业计划书
  • 你的英语知识的证明
  • 证明可以支持您的住宿
  • Tuberculosis test results if you’re from 这里列出的国家之一
  • 所有你在过去的十年生活在国家犯罪记录
  • 所有的文件需要有一个认证的翻译,如果他们在英格兰或威尔士不是.

width="622"

应用

前申请, 请确保你已经仔细阅读签证指导. 你会在申请时需要支付的医疗激增. 您可以 找出 here the amount.

好消息是,你可以在网上申请签证,如果你在英国是不适用. 然而, 作为应用程序的一部分, 你有你的指纹和照片在签证中心采取.

所有签证指导你需要

width="618"

我们希望,该概述为方法 1 企业家签证会为你准备申请流程.

如果你想与你的签证申请更多帮助, then feel free to contact us at 0845 126 1350 或 033 3006 4506. We’re always happy to help.

相关文章

还没有评论.

请留下问题

我同意移民和移民,它的集团公司收集我的数据.
这一评论收集您的个人资料,以便我们可以代表你的工作开展. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴