TIER 1 UK Entrepreneur Visa

Êtes-vous un migrant non européen et que vous voulez travailler au Royaume-Uni en tant qu'entrepreneur?

Le gouvernement du Royaume-Uni est sensibe aux nouveaux entrepreneurs, car il reconnaît que c'est positif et enrichissant pour le pays.

Si vous êtes non-citoyen de l'Union européenne, vous voulez être un entrepreneur dans le Royaume-Uni et que vous avez des moyens financiers suffisants à, vous pouvez demander TIER 1 UK Entrepreneur Visa.

Le visa initial vous donnera 3 ans au Royaume-Uni et, si au cours de cette 3 ans vous pouvez montrer que vous avez rencontré certains critères, vous pouvez alors demander un autre 2 visa de prolongation d'un an. Après 5 ans vous pouvez demander la résidence permanente au Royaume-Uni.

Exigences:

  1. Vous devez avoir 200 000 £ pour investir au Royaume-Uni (ou 100 000 £ si vous faites partie d'une équipe entrepreneuriale de deux partenaires d'affaires);
  2. Vous devez montrer un fonds d'entretien solde de 900 £ (ou £ 3,100 si l'extérieur du Royaume-Uni) pour 90 jours avant l'application;
  3. Vous devez avoir la capacité linguistique d'anglais requis (soit ressortissant d'un pays à majorité anglophone, un titulaire de diplôme accepté en langue anglaise ou accrédité test de langue anglaise).

show Extension:

  1. Vous avez été nommé en tant que directeur d'une société britannique ou enregistré comme entrepreneur privé dans 6 mois;
  2. Vous avez investi 200 000 £ dans une entreprise au Royaume-Uni (es) avec votre capital ou un prêt d'investissement;
  3. La preuve que votre investissement a abouti à la création de l'équivalent de 2 emplois à temps plein pour 12 mois.

Si vous avez l'intention de demander autorisation de séjour permanent, vous devrez montrer que vous avez satisfait à l'exigence de résidence des dépenses au moins 185 jours par an au Royaume-Uni.

Pour les entrepreneurs qui réussissent qui ont créé au moins 10 emplois, ou avoir un chiffre d'affaires total de £ 5,000,000, la demande d'autorisation de séjour indéterminée, peut être accélérée.

Après la publication de l'entrepreneur Visa, IAM peut vous conseiller et vous aider dans l'ouverture de votre entreprise ou de rejoindre une entreprise existante au Royaume-Uni.

Inscrivez-vous aujourd'hui!

Articles Similaires

Pas de commentaire.

Laisser une réponse

Je consens à l'immigration et la migration et ses sociétés de groupe collecte mes données.
Ce commentaire recueille vos données personnelles afin que nous pouvons effectuer des travaux en votre nom. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels