TIER 1 英国企业家签证

你是一个非欧洲移民和你想在英国工作的企业家?

英国是一个欢迎企业家的国家, 它认为企业家可以为国家积累丰富的财富.

如果你非公民联盟欧洲, 你想成为英国的企业家,你有足够的财力, 您可以申请 TIER 1 英国企业家签证.

最初的签证会给你 3 多年在英国和, 如果在这 3 年,你能证明你符合某些标准, 那么你可以申请新的 2 延长一年签证. 后 5 年,你可以在英国申请永久居留.

要求:

  1. 你需要有£200,000可投资于英国(或£100,000,如果你是两个商业伙伴一个创业团队的一部分);
  2. 你需要显示的£900(£或者如果3100英国以外)的维修资金余额 90 应用前28天;
  3. 你需要有必要的英语语言能力(以过半数英语国家的国家, 接受英语程度或认证的英语语言测试的持有人).

延长签证:

  1. 你被任命为一家英国公司的董事或登记为内拥有自己的事业 6 个月;
  2. 您在英国的业务(ES)与你的权益或投资贷款投资£200,000;
  3. 有证据表明你的投资已导致创作相当于 2 全职工作 12 个月.

如果您打算申请永久居留权,那么你将需要证明你已经至少满足支出的居住要求 185 在英国,每年的天.

对于谁创造至少成功的企业家 10 职位, 或有成交总额英镑 5,000,000, 为不定请求的居留, 可以加速.

发行企业家签证​​后, IAM可以告诉你,帮助你在你的业务的开通,或在英国加入现有的公司.

马上申请!

相关文章

还没有评论.

请留下问题

我同意移民和移民,它的集团公司收集我的数据.
这一评论收集您的个人资料,以便我们可以代表你的工作开展. 看看我们 隐私政策 关于我们如何保护和管理您的数据提交完整的故事!


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴