Visa Tier 1 Visa investisseur au Royaume-Uni

Visa Tier 1 Visa investisseur au Royaume-Uni

Si vous souhaitez investir passivement ou activement dans une entreprise nouvelle ou existante au Royaume-Uni et le regarder grandir, alors vous pourriez être admissible à faire une demande comme un Tier 1 Migrant sous le Royaume-Uni de Visa Tier 1 visa d'investisseur catégorie de voyager à venir au Royaume-Uni.

Sinon, vous pourriez être intéressé à mettre votre argent dans des obligations du gouvernement du Royaume-Uni, sociétés capital-actions ou du capital de prêt actif et commercial du Royaume-Uni enregistrés.

La principale exigence pour cet itinéraire est que vous avez £ 2m ou plus pour investir dans le Royaume-Uni.

Le gouvernement du Royaume-Uni se félicite de migrants étrangers qui investissent le capital intellectuel et financier à l'économie britannique. Si vous êtes 16 ou plus et avoir les niveaux de financement appropriées et sont un ressortissant d'un pays extérieur à l'Union européenne, votre avenir peut être fixé comme un investisseur dans le Royaume-Uni comme un Tier 1 Migrant de l'investisseur.

ExigencesÉchéancesexclusions
argent… suffisante de celui-ci… un minimum de 2,000,000.00 £ GBP ou plus

Vous ne devez pas une offre d'emploi pour ce type d'application, qui est basé sur les investissements que vous faites. L' Visa Tier 1 Visa investisseur au Royaume-Uni est approprié pour vous si vous voulez faire un investissement passif dans le Royaume-Uni.

Vous ne devez aucune expérience des affaires ou rencontrer les exigences linguistiques en anglais. Vous êtes autorisé à trouver un emploi ou d'étude. Vous avez à dépenser plus 50% de votre temps au Royaume-Uni.

Nous pouvons obtenir des visas de votre investisseur au sein 1 jour du dépôt, soit environ 3 semaines, si vous utilisez le service de soumission norme.

Selon les exigences de la norme, vous sera d'abord accordé un Tier 1 (Investisseur) visa pour un maximum de 3 années et 4 mois. Plus tard, vous pouvez postuler pour deux années supplémentaires d'extension. Après cinq ans, vous aurez la possibilité de demander la résidence permanente (Indefinite Leave to Remain) au Royaume-Uni.

Mieux encore, vous pouvez appliquer à régler après 2 ans si vous investir £ 10 millions. Ou 3 ans si vous investir 5 millions de £.

Vous ne pouvez pas investir dans des entreprises principalement engagés dans l'investissement immobilier.

Vous pouvez également ne pas fonctionner en tant que sportif professionnel, utiliser des fonds publics ou être un médecin pratiquant (sauf si vous détenez les qualifications requises pour le faire).

 

S'il vous plaît, Téléchargez le Guide de l'investisseur connaître les exigences et les avantages de niveau 1 (Investisseur) Visa.

Pour démarrer votre Tier 1 demande Investor Visa UK, s'il vous plaît programmer un temps pour discuter de vos objectifs avec nos investisseurs spécialisés’ l'immigration et les consultants de conseil, puis compléter les investisseurs’ formulaire ci-dessous

Visa Tier 1 Royaume-Uni investisseurs Visa Consultation:
Votre rendez-vous peut être effectuée en personne, en ligne ou par téléphone. S'il vous plaît compléter le Visa Tier 1 Instructions UK Investor Visa former avant votre rendez-vous

L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels