ٹائیر 1 انویسٹر ویزا برطانیہ

ٹائیر 1 انویسٹر ویزا برطانیہ

آپ برطانیہ میں ایک نئے یا موجودہ کاروبار میں خاموشی یا فعال طور پر سرمایہ کاری کرنے اور اس میں اضافہ دیکھنے کے لئے چاہتے ہیں تو, تو آپ کو ایک درجے کے طور پر ایک درخواست بنانے کی اہل ہو سکتے ہیں 1 برطانیہ کے تحت تارکین وطن ٹائیر 1 انویسٹر ویزا برطانیہ میں آنے کے لئے سفر کرنے کے لئے یہاں دبائیں.

متبادل, آپ کو برطانیہ کی حکومت کے بانڈز میں آپ کے پیسے ڈال میں دلچسپی ہو سکتی ہے, تازہ سرمایہ یا Active میں قرض دارالحکومت اور ٹریڈنگ UK رجسٹرڈ کمپنیوں.

اس راستے کے لئے اہم ضرورت ہے کہ آپ £ 2M یا برطانیہ میں سرمایہ کاری کے لئے زیادہ ہے.

برطانوی حکومت برطانیہ کی معیشت کو فکری اور مالی سرمایہ سرمایہ کاری غیر ملکی تارکین وطن کا خیر مقدم. اگر آپ 16 یا اس سے زیادہ اور خزانہ کے مناسب سطح پر ہے اور یورپی یونین سے باہر کسی ملک کی شہریت کے حامل ہیں, آپ کے مستقبل کے ٹائیر طور پر برطانیہ میں ایک سرمایہ کار کے طور پر محفوظ کیا جا سکتا ہے 1 انویسٹر مہاجر.

تقاضےمدتبائیکاٹ
منی… اس کے لئے کافی… کم از کم £ 2،000،000.00 GBP یا اس سے زیادہ

آپ کی درخواست کی اس قسم کے لئے ایک کام کی پیشکش کی ضرورت نہیں ہے, آپ کو بنانے کے سرمایہ کاری پر مبنی ہے جس میں. The ٹائیر 1 انویسٹر ویزا برطانیہ آپ کو برطانیہ میں ایک غیر فعال سرمایہ کاری بنانے کے لئے چاہتے ہیں تو آپ کے لئے موزوں ہے.

آپ کسی بھی کاروبار کے تجربے کی ضرورت ہے یا انگریزی زبان کی ضروریات کو پورا نہیں کرتے. آپ کو ملازمت یا مطالعہ کو تلاش کرنے کی اجازت ہے. تم سے زیادہ خرچ کرنے کی ضرورت 50% برطانیہ میں اپنے وقت کے.

ہم کے اندر اندر آپ انویسٹر کے ویزا حاصل کر سکتے ہیں 1 جمع کرانے کے دن یا تقریبا 3 ہفتے, آپ کو معیار کے جمع کرانے کی خدمت کا استعمال کرتے ہوئے کر رہے ہیں تو.

معیاری ضروریات کے تحت, آپ کو ابتدائی طور ٹائیر دی جائے گی 1 کی زیادہ سے زیادہ کے لئے (سرمایہ کار) ویزا 3 سال اور 4 ماہ. بعد ازاں آپ توسیع کی مزید دو سال کے لئے درخواست دے سکتے ہیں. پانچ سال کے بعد آپ کو برطانیہ میں مستقل رہائش (غیر معینہ رخصت رہنے کی) کے لئے درخواست دینے کا اختیار ہو گا.

بہتر ابھی تک, آپ کے بعد حل کرنے کے لئے درخواست دے سکتے ہیں 2 سال آپ لاکھ £ 10 کی سرمایہ کاری. یا 3 سال آپ 5 کروڑ £ سرمایہ کاری ہے تو.

آپ بنیادی طور پر جائیداد سرمایہ کاری میں مصروف کمپنیوں میں سرمایہ کاری نہیں کر سکتے ہیں.

آپ یہ بھی ایک پیشہ ور کھلاڑی کے طور پر کام نہیں کر سکتے, (اگر آپ کو ایسا کرنے کی قابلیت کی حامل ہیں جب تک) پبلک فنڈ استعمال کرتے ہیں یا ہو ایک باعمل ڈاکٹر.

 

براہ مہربانی, لوڈ انویسٹر کے گائیڈ درجے کی ضروریات اور فوائد کو جاننے کی 1 (سرمایہ کار) ویزا.

آپ ٹائیر شروع کرنے کے لئے 1 انویسٹر ویزا برطانیہ درخواست, ہمارے ماہر کے سرمایہ کاروں کے ساتھ اپنے مقاصد پر بات چیت کرنے کے لئے ایک وقت شیڈول براہ مہربانی’ امیگریشن اور مشاورتی کنسلٹنٹس اور پھر مکمل انوسٹرز’ نیچے دیے گئے فارم

ٹائیر 1 برطانیہ سرمایہ کار، ویزا مشاورت:
آپ کی تقرری میں اس شخص منعقد کیا جا سکتا, آن لائن یا ٹیلی فون کے ذریعے. مکمل کریں ٹائیر 1 برطانیہ انویسٹر ویزا سے متعلق ہدایات آپ کی تقرری سے پہلے کی تشکیل

یو کے امیگریشن

کاروباری افراد اور AMP؛ سرمایہ
واحد نمائندے
ٹائیر 1 برطانیہ تمام
ٹائیر 1 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ (جنرل) کی تشخیص
ٹائیر 1 برطانیہ ادیمی ویزا
ٹائیر 1 برطانیہ گریجویٹ ادیمی ویزا
برطانیہ میں مطالعہ
ٹائیر 4 (جنرل) برطانیہ اسٹوڈنٹ ویزا
ٹائیر 4 (بچے) برطانیہ طالب ویزے
برطانیہ طالب علم وزیٹر ویزا
دوسرے امیگریشن کی درخواستیں
نسب اور دولت مشترکہ
EEA آواز
طویل رہائش گاہ
غیر معینہ رخصت (ilr)
شہریت
دیگر ویزا ممالک
آسٹریلیا
کینیڈا
پرتگال
ریاست ہائے متحدہ امریکہ

کام کا اجازت نامہ
ٹائیر 2 جنرل برطانیہ ویزا
ٹائیر 2 برطانیہ امیگریشن تارکین وطن کی درخواست
عارضی کارکنوں
ٹائیر 5 برطانیہ یوتھ موبلٹی سکیم
برطانیہ کا دورہ
جنرل وزیٹر ویزا
کاروبار وزیٹر ویزا
خاندان وزیٹر ویزا
بچے وزیٹر ویزا
شادی وزیٹر ویزا
فیملی امیگریشن
میاں بیوی اور شراکت دار
Dependant بچوں
توسیع خاندان کے ارکان

کیریئرز
کاروباری اداروں اور اداروں
کاروبار
کفالت لائسنس
تعلیم فراہم
ادیمیوں
گلوبل موبلٹی
پروفیشنل شراکت دار