Résidence longue

résidence longue, qui accorde Autorisation de séjourner indéfini (Résidence permanente ou ILR), vous permet de rester au Royaume-Uni en permanence et vous donne la liberté de prendre toute sorte de travail au Royaume-Uni. permis de séjour permanent est normalement accordée aux personnes qui sont dans une catégorie à long terme qui conduit spécifiquement à ILR. Mais où vous avez été généralement dans une série de différents “plus long terme” catégories d'immigration, vous pouvez vous retrouver pour atteindre une période de 10 ans, qui est la condition sine qua non pour une demande de visa de long séjour.

Les demandes de résidence longues sont généralement pour les périodes de:

  • 7 Long Years de résidence (pour les enfants)
  • 10 Années de résidence continue
  • 14 Années de résidence continue (maintenant décédé)
  • 20 Ans’ Résidence longue (Avec la permission brisé, alias Overstaying)

Dans certaines circonstances,, lorsque le demandeur a passé plus de 1/2 leur vie au Royaume-Uni, ils peuvent bénéficier d'une demande de longue résidence

Pour commencer votre demande Résidence longue, s'il vous plaît compléter notre Estimation d'Immigration Gratuite la forme et la forme suivante Demande initiale.

Résidence longue Gratuit Consultation:

L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels