장기간 거주

긴 체류, 이는 부여 영주권비자 (ILR 또는 영주권), 영구적으로 영국에 남아 있습니다 당신에게 영국에서 작업의 모든 종류를 취할 수있는 자유를 제공합니다. 남아 무기한 휴가는 일반적으로 만 특별히 ILR에 이르게 장기 분류에 속하는 사람들에게 부여됩니다. 하지만 당신은 일반적으로 다양한 일련의 어디에 있었는지 “장기” 이민 카테고리, 당신은 자신의 기간에 도달 찾을 수 있습니다 10 년동안 공부했는데요, 이는 긴 체류 비자 신청을위한 전제 조건입니다.

긴 레지던스 응용 프로그램의 기간 동안 보통 :

  • 7 (어린이를위한) 년 장기 거주
  • 10 년 연속 거주
  • 14 년 연속 거주 (지금 소멸)
  • 20 년’ 깨진 휴가와 긴 거주 (, 일명 초과 체류)

어떤 상황에서, 신청자는 이상을 지출했습니다 곳 1/2 영국에서의 생활, 그들은 긴 체류 응용 프로그램을받을 수 있습니다

에 대한 응용 프로그램을 시작하려면 장기간 거주, 완료하시기 바랍니다 우리의 무료 이민사전평가 양식과 같은 형태 비자양식.

장기간 거주 무료 상의:

영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너