À court terme au Royaume-Uni Visite visas pour Voyage

À court terme au Royaume-Uni Visite visas pour Voyage

Envisagez-vous d'obtenir un Visa de visite ou un autre permis de Voyage au Royaume-Uni pour un visa touristique à court terme, visite d'affaires ou des fins médicales?

Il ya plusieurs options pour obtenir l'autorisation au Royaume-Uni d'entrée sur un court terme UK visa de visite. Habituellement valable pour un maximum de six mois par une visite. Il existe différents types de visas de visite pour entrer dans le Royaume-Uni:

  • Visa standard Visiteur – Exigences pour la façon dont vous pouvez visiter le Royaume-Uni pour le tourisme.
  • Visa d'affaires en visite – Procédures et des infos sur l'obtention d'un visa de visite pour entrer au Royaume-Uni pour les entreprises.
  • Visa visiteur étudiant - Niveau 4 – Demande de visa d'étude à court terme pour le Royaume-Uni.
  • Visa Famille d'accueil – Postuler pour un visa de touriste pour entrer au Royaume-Uni pour des vacances en escale pour être avec la famille basée au Royaume-Uni.
  • Visa de visiteur enfants – Oui – c'est vrai! Un visa touristique pour un enfant jusqu'à l'âge de 18 pour entrer au Royaume-Uni.
  • Mariage visa visiteur – Comment vous pouvez visiter le Royaume-Uni de se marier et de laisser ensuite.
  • Tous les sports visiteurs – Exigences et comment vous pouvez demander à entrer au Royaume-Uni de prendre part à un événement (s) sportif pour des périodes allant jusqu'à six mois. Ceci peut être étendu en Tier 5.
  • Entertainer Visitor visa – Si vous allez prendre part à une performance, festival, la concurrence ou tout autre événement, connaître les procédures et demander un visa comme un amuseur, personnel technique ou de soutien.
  • Visitez le Royaume-Uni dans un groupe de touristes chinois – Selon l'accord de statut de destination approuvée (ADS), groupes de touristes en provenance de Chine peuvent utiliser cette demande de visa route touristique simplifiée. visiteurs touristiques en provenance de Chine peuvent obtenir ce permis de séjour au Royaume-Uni pour un maximum de 30 journées.
  • Permitted Paid Engagement visa – Si vous venez au Royaume-Uni pour travailler pour votre organisation jusqu'à un mois, ce permis est pour vous de faire le travail clairement défini et pas dans les points de système fondé.
  • Prospective Entrepreneur visa – Appliquer un visa d'autorisation d'entrée à visiter dans le but de savoir si vous pouvez être un entrepreneur sous le niveau 1 régime d'entrepreneur. Les avocats de l'immigration de iam aideront à assurer que tous les éléments sont en place.
  • Parent d'un enfant à l'école visa – Combien de temps vous pouvez obtenir un visa d'autorisation d'entrée en tant que parent d'un enfant dans une école au Royaume-Uni est pour habituellement six ou 12 mois à la fois. Elle peut être prolongée tandis que votre enfant est à une redevance indépendante payer l'école jusqu'à l'âge de 12 ans. Conseillers en immigration spécialisés au iam bénéficieront grandement votre demande d'immigration.
  • Visa de traitement médical Visiteur privé – Utilisation d'un l'immigration spécialiste cabinet d'avocats est essentielle à la réussite d'obtenir votre autorisation d'entrer au Royaume-Uni pour le traitement ou une consultation médicale ou même un don d'organes dans le cadre du système de traitement médical privé au Royaume-Uni.

Si votre situation correspond à l'un des types de jeu entrée ci-dessus, ou si vous souhaitez prolonger votre visite touristique visa d'affaires ou un traitement médical privé, s'il vous plaît compléter les UK immigration visa de visite d'évaluation gratuite application ou alternativement, livre une consultation gratuite visa de visite de l'Immigration.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels