여행을위한 단기 영국 방문 비자

여행을위한 단기 영국 방문 비자

당신을 방법에 대해 생각하고 방문 비자 단기 관광 비자 영국 또는 다른 여행 허가, 비즈니스 방문 또는 의료 목적?

단기 영국 방문 비자로 영국에 입국 허가를 얻기 위해 많은 옵션이 있습니다. 어느 한 방문에서 최대 6 개월 동안 일반적으로 유효한. 영국을 입력 방문 비자의 종류가 있습니다 :

  • 표준 방문 비자 – 당신이 관광을 위해 영국을 방문 할 수있는 방법에 대한 요구 사항.
  • 비즈니스 방문객 비자 – 사업을 위해 영국을 입력 방문 비자 받기에 절차 및 정보.
  • 학생 방문 비자 - 등급 4 – 영국 단기 학생 비자 신청.
  • 가족 방문 비자 – 영국에 본사를 둔 가족과 함께 할 도중 하차 휴가 영국을 입력 관광 비자 신청.
  • 어린이 방문객 비자 – 네 – 잘 먹으 렴! 의 나이에 아이까지에 대한 관광 비자 18 영국을 입력합니다.
  • 결혼 방문자 비자 – 당신이 영국을 방문 할 수있는 방법 결혼하고 나중에 떠나.
  • 스포츠 방문객 모두 – 요구 사항 및 당신은 최대 6 개월의 기간 동안 스포츠 이벤트 (들)에 참여하기 위해 영국을 입력 적용 할 수있는 방법. 이 단계로 확장 될 수있다 5.
  • 연예인 방문자 비자 – 당신은 성능에 참여하려는 경우, 축제의, 경쟁 또는 다른 이벤트, 절차에 대해 알아 및 연예인으로 비자를 신청, 기술 또는 지원 직원.
  • 중국 여행 그룹에 영국 방문 – 승인 대상 상태 계약에 따라 (ADS), 중국 여행 그룹이 단순 관광 비자 신청 경로를 사용할 수 있습니다. 중국에서 관광 방문자는 최대의 영국에 머물이 허가를 얻을 수 있습니다 30 일.
  • 허용 된 유료 약혼 비자 – 당신이 영국에 오는 경우 최대 한 달 동안 조직을 위해 일합니다, 이 허가는 점 기반 시스템에서 명확하게 정의 된 작업이 아닌 작업을 수행하는 것입니다.
  • 유망 기업가 비자 – 당신은 등급에 따라 기업이 될 수 있는지 알아 내기위한 목적으로 방문하는 항목 통관 비자 신청 1 기업가 방식. 모든 요소를​​ 확보에 도움이 될 것 스피의 이민 변호사들은 자리에.
  • 학교 비자에서 어린이의 부모 – 어떻게 당신이 영국에서 학교에서 아이의 부모로서 입국 허가 비자를 얻을 수있는 것은 일반적으로 6 개입니다 12 한 번에 달. 자녀의 나이에 학교까지 지불 독립적 인 수수료에있는 동안이 확장 될 수있다 12 년동안 공부했는데요. 스피에서 전문 이민 어드바이저는 크게 이민 프로그램 혜택을.
  • 개인 의료 방문자 비자 – 사용 전문 이민 법률 사무소 치료 또는 의료 상담을 위해 영국을 입력 당신의 휴가를 받고, 심지어 영국에서 민간 의료 시스템에서 장기 기증의 성공에 매우 중요합니다.

상황은 상기 유형의 입력 간격 중 하나에 대응하면, 또는 당신은 당신의 관광 비자 비즈니스 방문 또는 개인 치료를 연장 할, 저희 영국 이민 방문 비자 무료 평가 응용 프로그램 또는 대안, 책 무료 방문 비자 이민 상담.


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너