英国短期访问签证旅游

英国短期访问签证旅游

你想买一台 访问签证 或其他旅行证,以英国为短期旅游签证, 商务访问或医疗目的是什么?

有很多选择,以获得入境签证到英国在英国短期访问签证. 有效期一般为在任何一个访问长达六个月. 有不同类型的旅游签证进入英国:

  • 标准访问者签证 – 你如何前往英国旅游的要求.
  • 商务访问签证 – 在得到旅游签证进入英国的业务流程和信息.
  • 学生访问签证 - 层 4 – 办理短期学生签证在英国.
  • 探亲签证 – 申请旅游签证进入英国停留假期与家人在英国.
  • 儿童访问签证 – 是的 – 这是正确的!旅游签证为孩子最多的年龄 18 进入英国.
  • 婚姻访客签证 – 你怎么可以访问英国结婚,离开之后.
  • 体育观众都 – 要求以及如何申请进入英国参加一项体育赛事(S)为长达半年时间. 这可以扩展成层 5.
  • 艺人游客签证 – 如果你要参加一个演出, 节日, 竞赛或其他事件, 了解的程序和申请签证作为表演, 技术或支持人员.
  • 访问英国的中国旅游团 – 根据经批准的旅游目的地国地位协议(ADS), 来自中国的旅游团可以用这个简化旅游签证申请途径. 来自中国旅游的游客可以得到这个许可留在英国达 30 天.
  • 允许有偿参与签证 – 如果你是来英国工作的组织长达一个月, 此证是为你做明确规定的工作,而不是在点为基础的系统.
  • 准企业家签证 – 申请入境签证过关前往寻找出来的目的,如果你可以成为下级企业家 1 创业计划. IAM的移民律师将协助确保所有的元素都到位.
  • 一个孩子在学校签证的家长 – 多久你能在一所学校在英国获得入境许可签证作为一个孩子的家长通常为六 12 个月的时间. 它可以扩展,而你的孩子是一个独立的自费校生达岁 12 年. 移民专家顾问在IAM将大大有利于您的移民申请.
  • 私人医疗游客签证 – 使用 专业移民律师事务所 就是让你的假期进入英国接受治疗或医疗咨询,甚至捐出私人医疗体系下的机构在英国的成功至关重要.

如果您的情况对应类型的入口间隙大于1, 或者你想扩展您的旅游签证,商务访问或私人医疗, 请填写 英国移民访问签证免费评估 应用程序或替代, 书 免费访问签证移民咨询.


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴