PLEASE NOTE: THE BUSINESS VISITOR VISA FOR THE UK HAS BEEN REPLACED BY THE STANDARD VISIT VISA.

وكنت مؤهلا لزيارة المملكة المتحدة على تأشيرة الأعمال الزوار في الحالات التالية:

  • تريد أن تأتي إلى المملكة المتحدة لمدة تصل إلى ستة أشهر بسبب عملك.
  • كنت من خارج المنطقة الاقتصادية الأوروبية (المنطقة الاقتصادية الأوروبية) أو سويسرا.

اذا كنت 18 أو أكثر، ويتم تلقي راتبك من الخارج, يجب عليك أو صاحب العمل الخاص بك تكون قادرة على دعم نفسك لمدة رحلتك.

هناك عدد من القيود. كن حذرا, لا يمكنك أن تكون في طريقها إلى بلد آخر (باستثناء أيرلندا, جزيرة مان وجزر القنال). بعض النصائح الأخرى هي التقدم للحصول على تأشيرة زيارة عمل متعددة إذا كنت قد حصلت على تاشيرة رجال أعمال 2 أو 3 مرات من قبل. بالإضافة إلى ذلك, فرصك في زيادة نجاح إذا كنت قد سافرت إلى الشق 1 دول مثل الولايات المتحدة, المملكة المتحدة, فرنسا, بلجيكا, كندا واختر قليل من البلدان الأخرى. يرجى تحميل الأعمال الكاملة دليل الزائر

لبدء التطبيق الخاص بك, أو لمعرفة كيف يمكنك التأهل, الرجاء الضغط من خلال ل STANDARD الزائر VISA صفحة.

UK Business Visitor Visa [Start Application]

UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
أخرى فيزا الفئات
النسب والكومنولث
المواطنة البريطانية
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية