Demande de visa de visiteur standard (Visite de la famille)

Visite familiale Visa Liste de documents requis

S'il vous plaît trouver ci-dessous une liste des documents requis pour votre demande de visa visite familiale au Royaume-Uni.

Il convient de noter que pour cette visite familiale visa liste de documents, le Home Office acceptera seulement les documents originaux. Si aucun d'origine est disponible, les documents photocopiés doivent être une copie certifiée conforme de l'original estampillé. Lorsqu'un document est pas en anglais ou en gallois, l'original doit être accompagnée d'une traduction entièrement certifié par un traducteur professionnel. Cette traduction doit inclure des détails sur les informations d'identification et la confirmation du traducteur qu'il est une traduction exacte du document original. Il doit également être daté et inclure la signature originale du traducteur.

S'il vous plaît noter que les documents énumérés sont soigneusement expliquées si elles sont obligatoires ou facultatives. Vous devez recueillir autant de documents que possible et l'utiliser comme une liste de contrôle pour assurer que tous les documents, si possible, ont été envoyés le plus tôt possible. Lorsque vous n'êtes pas en mesure de fournir les documents originaux, s'il vous plaît expliquer les raisons en ajoutant vos commentaires.

visite familiale visa liste de documents

L' Liste des documents de visa de visite familiale au Royaume-Uni nous exigeons de vous comme suit:

Preuve de l'identité du demandeur

Documents Remarques Type
Passeport actuel Obligatoire
Passeports Précédent Obligatoire
Passeport Photographies récentes (x2) (Photo d'orientation) Obligatoire

Preuve de l'identité et la relation de parrainage (selon le cas)

Documents Remarques Type
Passeport et visa Obligatoire
Certificat de naissance Obligatoire
Certificat De Mariage Obligatoire
D'autres preuves montrant la relation Obligatoire

Preuve de Finances

Documents Remarques Type
Lettre d'emploi / contrat de travail Obligatoire
fiches de salaire Obligatoire
Preuve d'inscription par exemple une entreprise d'auto-emploi, paiement de l'impôt, etc. si applique Obligatoire
Déclarations de la Banque pour les six derniers mois Obligatoire
Les envois de fonds reçus Si seulement Obligatoire
De Parrain:
Lettre d'emploi Obligatoire
Pour les fiches de salaire des six derniers mois Obligatoire
Déclarations de la Banque pour les six derniers mois Obligatoire

Preuve de Logement

Documents Remarques Type
Accord Tenancy / Déclarations hypothécaires (du demandeur et le commanditaire) Obligatoire
Réservation d'hôtel si applique Obligatoire

Lettres de soutien

Documents Remarques Type
Lettre d'invitation du commanditaire Obligatoire
Lettre d'appui du commanditaire Obligatoire
Lettre de soutien d'autres sponsors si disponible Obligatoire
Lettre d'appui de quiconque sera laissé prendre soin de votre entreprise alors que vous êtes en vacances si applique Obligatoire
Lettre d'appui de quiconque soutiendra votre famille financièrement pendant que vous êtes en vacances Si applique Obligatoire

La preuve de l'intention de retourner dans votre pays d'origine une fois visite est terminée (selon le cas)

Documents Remarques Type
Emploi – lettre d'emploi, fiches de paie Obligatoire
Entreprise – enregistrement des entreprises, déclaration d'impôt Obligatoire
Éducation – lettre d'inscription, lettre de l'école, etc.. Obligatoire
Prendre soin de membre de la famille – tous les documents montrant ce Obligatoire

Autres documents

Documents Remarques Type
Home Office Lettres si seulement Obligatoire
du conjoint et Passeport pour enfants si seulement Obligatoire
Itinéraire de visite au Royaume-Uni Obligatoire
D'autres preuves montrant la raison de la visite au Royaume-Uni Obligatoire

Tous les documents doivent être affichés ou numérisés et envoyés par courriel pour nous assurer qu'ils répondent aux exigences.

Si vous envoyez des messages les documents, ils doivent être envoyés à: iam (immigration et la migration), Suite 8, 225 Marsh Wall, Quai Canary, London Docklands E14 9FW. S'il vous plaît envoyer ce que la livraison enregistrée ou spéciale à des fins de suivi. Vous n'êtes pas obligé de nous informer. Vous pouvez suivre votre colis avec Royal Mail (track and trace) http://track2.royalmail.com.

S'il vous plaît laissez-nous savoir si vous ne pouvez pas fournir quoi que ce soit dans la liste des documents de visa de visite de la famille et nous pouvons discuter d'autres documents que vous pouvez fournir. Une fois que nous avons reçu les documents, nous vous informerons par e-mail et mettre à jour votre application dans nos dossiers.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels