Documents Liste pour une demande de visa Schengen

Avez-vous jamais demandé pourquoi le formulaire de visa Schengen est le même quel que soit le pays dans l'espace Schengen vous allez voyager à?

Peu importe quel pays vous voyagez dans l'espace Schengen, la liste des documents requis pour le visa sera le même.

Liste des documents si vous êtes un conjoint d'un ressortissant britannique / UE:

– Formulaire de demande (nous fournirons ce formulaire une fois que nous confirmons un rendez-vous);
– Votre passeport actuel;
– Votre visa ou une preuve de PR (si vous séjournez dans un pays qui n'est pas de votre nationalité);
– Le passeport de votre conjoint;
– Photos passeport x 2 (Nouveau);
– Certificat de mariage;
– Preuve de Voyage: Pour et billet de retour;
– Preuve d'hébergement: Hôtel réservation / Invitation.

Liste des documents pour tous les autres demandeurs de visa Schengen:

Pour tous les autres candidats qui ne disposent pas d'un conjoint ou partenaire d'un citoyen de l'UE (y compris la Suisse), la liste des documents pour un visa est la suivante.

· Formulaire de demande (IAM fournira cette forme une fois que nous confirmons un rendez-vous);
– Ton passeport;
Votre visa ou une preuve de PR (si vous séjournez dans un pays qui n'est pas de votre nationalité);
– Photos passeport x 2 (Nouveau);
– Université / Collège / lettre scolaire (seulement pour les étudiants);
– Avantages / lettre de pension (uniquement si CANDIDAT sur les prestations / retraite);
– Visa d'affaires: Lettre d'invitation (uniquement Visa d'affaires);
– lettre comptable (uniquement pour les travailleurs indépendants);
– Lettre de l'employeur (seulement si elle est utilisée);
– (X3) fiches de paie (seulement si elle est utilisée);
– 3 Mois de relevés bancaires;
– Assurance voyage;
– Preuve de Voyage: Pour et billet de retour;
– Preuve d'hébergement: Hôtel réservation / Invitation.

Une liste plus détaillée des documents, et adapté à votre situation personnelle, sera envoyé à vous une fois que vous remplissez la ligne Visa de l'espace Schengen la forme que vous pouvez accéder à partir du bouton ci-dessous.

Maintenant, vous connaissez les documents dont vous avez besoin et si vous souhaitez IAM soumettre votre demande, démarrer votre application:

Demander un visa Schengen

Ou en savoir plus sur Visas Schengen. Nous pouvons présenter et qu'elle sera prête à 3-5 jours ouvrables.

Facebook Commentaires

commentaires

Google Commentaires

0 commentaires

Laisser une réponse

Se connecter avec:


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Uk Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
Entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels

Vous avez des questions?

Parlez-en à notre équipe! Entrez vos coordonnées ci-dessous: