申根签证申请文件清单

你有没有想过,为什么申根签证的形式是一样的,不管你打算前往哪个国家在申根区?

无论哪个国家你前往申根区, 文档签证所需的名单将是相同的.

文件清单,如果你是一个英国/欧盟国家的配偶:

– 申请表格(一旦我们确认您的预约,我们将提供填好的表格);
– 您当前的护照;
– 你的签证或PR的证明(如果你是住在一个国家是你的国籍不是);
– 你的配偶的护照;
– 护照照片x 2 (新);
– 结婚证书;
– 旅行证明:要和返程票;
– 酒店预订/邀请:住宿证明.

对于所有其他申根签证申请文件清单:

对于不具有欧盟国家的公民(包括瑞士)的配偶或伴侣的所有其他申请人, 该文件清单签证如下:.

·申请表(IAM将提供这种形式一旦我们确认您的预约);
– 您的护照;
你的 签证或PR的证明(如果你是住在一个国家是你的国籍不是);
– 护照照片x 2 (新);
– 大学/学院/学校的信(仅适用于学生);
– 福利/退休金信(只有当申请人在福利/退休);
– 商务签证:邀请函(仅限商务签证);
– 会计师信(仅适用于个体经营);
– 雇主的信(只有当经营);
– 工资单(X3)(只有当经营);
– 3 银行对账单个月;
– 旅游保险;
– 旅行证明:要和返程票;
– 酒店预订/邀请:住宿证明.

文件的详细列表, 并根据自己的个人情况, 将分差缩小到你,一旦你完成在线 申根签证 形成你可以从下面的按钮访问.

现在, 你知道你所需要的文档,如果你想IAM递交申请, 启动应用程序:

申请申根签证

或阅读更多有关 申根签证. 我们可以提交和拥有它准备好 3-5 工作日.

Facebook的评论

意见

Google 的评论

0 评论

请留下问题

与连接:


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴

有问题吗?

咨询我们的团队! 在下面输入您的详细信息: