لماذا يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة بعد Brexit

التصويت Brexit لا يؤثر فقط أولئك الذين يفكرون في القدوم إلى المملكة المتحدة في المستقبل, ولكن أيضا أولئك الذين يعيشون بالفعل هنا. جعلت التصويت كثير من المهاجرين يشكك ضعهم في المملكة المتحدة. وهكذا, معظمهم يريدون الآن الحصول على تأشيرة الإقامة بعد Brexit.

ولكن هل هو فكرة جيدة؟ تابع القراءة لمعرفة المزيد حول فوائد ومعايير الأهلية.

يجب عليك التقدم بطلب للحصول على تأشيرة الإقامة بعد Brexit؟

والحقيقة هي أن المستقبل غير مؤكد تماما لكثير من المهاجرين الذين يعيشون في بريطانيا في الوقت الراهن. المضاربات التي مواطني الاتحاد الأوروبي سوف تضطر إلى مغادرة المملكة المتحدة بعد Brexit فقط جعل الوضع أكثر إثارة للقلق.

إلى هذا الحد, لم يكن هناك أي تغيير فيما يتعلق بحق مواطني الاتحاد الأوروبي أن يقيم في المملكة المتحدة, لذلك ليس هناك سبب للاعتقاد مواطني الاتحاد الأوروبي سيطلب منهم مغادرة – على الأقل ليس في المدى القصير.

الإقامة تأشيرة بعد brexit

ومع ذلك, ليس هناك وسيلة لمعرفة ما سوف يتغير نتيجة لمفاوضات مستقبلية بين المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي.

إذا كنت مواطنا في الاتحاد الأوروبي وترغب في الاستقرار في المملكة المتحدة, الحل لتجنب المشاكل المحتملة في المستقبل هو طلب للحصول على بطاقة الإقامة الدائمة.

هنا بعض الفوائد من الحصول على تأشيرة الإقامة بعد Brexit:

  • وسوف يثبت لديك الحق في العيش في المملكة المتحدة بشكل دائم
  • سوف لم يعد لدينا أي قيود الهجرة
  • سوف تكون قادرا على ترك والعودة إلى المملكة المتحدة عدة مرات كما تريد
  • سوف تكون قادرة على المشاركة في أي نوع من العمل أو الأعمال التجارية

بعد اثني عشر شهرا التي قمت بتطبيقها, يمكنك أيضا تطبيق للحصول على جواز سفر بريطاني.

كيف يمكنك التقدم بطلب للحصول على بطاقة الإقامة الدائمة؟

يمكنك طلب بطاقة إقامة دائمة فقط إذا كنت قد عاش في المملكة المتحدة لمدة خمس سنوات أو أكثر كشخص مؤهل.

أيضا, كنت قد قضوا ما لا يزيد عن ستة أشهر خارج البلاد في المجموع في أي سنة.

يمكنك الحصول على الإقامة الدائمة قبل خمس سنوات تحت ظرفين:

  • كنت تعيش مع الخاص بك EEE أفراد الأسرة وطني, الذي كان يعمل أو لحسابهم الخاص في المملكة المتحدة, على الفور قبل وفاتهم.
  • ك EEE وكان أفراد الأسرة الوطنيين العاملين أو العاملين لحسابهم الخاص في المملكة المتحدة ولكن توقف العمل بسبب التقاعد أو العجز الدائم.

إذا كنت ترغب في معرفة المزيد عن المتطلبات الأخرى لديك لتلبية, لا تتردد في جدولة التشاور الكامل في أقرب وقت ممكن.

الرسمي يوم الفصل ليس من المرجح أن يحدث على الأقل حتى بداية 2019. وهذا يعني أن جميع أولئك الذين كانوا في المملكة المتحدة منذ 2013 قد يكون لديك فرصة حقيقية لاكتساب حق دائم للعيش في بريطانيا.

الخط السفلي

لا يزال هناك بضع سنوات للذهاب حتى يتم الانتهاء من تقسيم المملكة المتحدة والاتحاد الأوروبي. بالرغم من ذلك, EEA مواطني بحاجة إلى أن يكون على بينة من حقيقة أنها من المحتمل أن يطلب لإثبات وضعهم في المملكة المتحدة في وقت ما أو آخر.

تأشيرة الإقامة بعد Brexit

توصيتنا للتعامل مع هذه القضية في أقرب وقت ممكن, كما ليس هناك معرفة أي نوع من التغييرات سيكون هناك في العامين المقبلين.

تدرس هناك الكثير من عدم اليقين في الوقت الراهن, تأمين وضعك في تغيير سياسات الحالة هو قرار ذكي.

إذا كان لديك أي أسئلة حول الحصول على تأشيرة الإقامة بعد Brexit, يمكنك دائما ابق على تواصل معنا.

وسوف نقدم لكم كل ما تحتاجه من معلومات لتحقيق أفضل النتائج الممكنة.

الوظائف ذات الصلة

لا تعليقات حتى الآن.

اترك رد

أوافق على الهجرة والهجرة وانها مجموعة شركات جمع البيانات الخاصة بي.
هذا التعليق بجمع البيانات الشخصية الخاصة بك وذلك يمكننا إجراء العمل نيابة عنك. تحقق من سياسة الخصوصية لالقصة الكاملة حول كيفية حماية وإدارة البيانات المقدمة الخاص بك!


UK الهجرة

أعمال الناس والمستثمرين
النواب حيد
الطبقة 1 تأشيرات المملكة المتحدة
الطبقة 1 UK Visa عام
الطبقة 1 المملكة المتحدة (عامة) تقييم
الطبقة 1 المملكة المتحدة صاحبة فيزا
الطبقة 1 المملكة المتحدة العليا صاحبة فيزا
الدراسة في المملكة المتحدة
الطبقة 4 (عام) UK طالب التأشيرات
الطبقة 4 (الطفل) في المملكة المتحدة تأشيرة طالب
UK طالب الزوار فيزا
تطبيقات الهجرة أخرى
النسب والكومنولث
تطبيقات EEA
الإقامة طويلة
إجازة لأجل غير مسمى (العلاقات الصناعية)
المواطنة البريطانية
البلدان فيزا أخرى
أستراليا
كندا
البرتغال
الولايات المتحدة

تصاريح العمل
الطبقة 2 UK Visa عام
الطبقة 2 UK الهجرة تطبيق المهاجرين
العمال المؤقتين
الطبقة 5 نظام التنقل شباب المملكة المتحدة
زيارة المملكة المتحدة
عام فيزا الزوار
الأعمال الزوار فيزا
الأسرة الزوار فيزا
الطفل الزوار فيزا
الزواج فيزا الزوار
الهجرة العائلية
الأزواج والشركاء
الأطفال المعال
مددت أفراد الأسرة

وظائف
الشركات والمؤسسات
الشركات
الرخص رعاية
مقدمي التعليم
رجال الأعمال
التنقل العالمي
الشركاء المهنية