¿Por qué usted debe solicitar un visado de residencia después de Brexit

El voto Brexit no sólo afecta a aquellos que están considerando venir al Reino Unido en el futuro, sino también aquellos que ya viven aquí. La votación ha hecho que muchos inmigrantes cuestionan su estado en el Reino Unido. Por lo tanto, la mayoría de ellos ahora quieren obtener una visa de residencia después de Brexit.

¿Pero es una buena idea? Sigue leyendo para saber más acerca de los beneficios y los criterios de elegibilidad.

En caso de solicitar un visado de residencia después de Brexit?

La verdad es que el futuro es bastante incierto para muchos inmigrantes que viven en Gran Bretaña en este momento. Las especulaciones de que los ciudadanos de la UE tendrán que abandonar el Reino Unido después de Brexit sólo hacen la situación más preocupante.

Hasta aquí, no ha habido ningún cambio en relación con el derecho de los ciudadanos de la UE a residir en el Reino Unido, así que no hay razón para creer que los ciudadanos de la UE se le pedirá que deje – al menos no en el corto plazo.

visado de residencia después de brexit

Sin embargo, no hay manera de saber qué va a cambiar como resultado de las futuras negociaciones entre el Reino Unido y la Unión Europea.

Si usted es un ciudadano de la UE y desea establecerse en el Reino Unido, una solución para evitar potenciales problemas en el futuro es solicitar una tarjeta de residencia permanente.

Éstos son algunos de los beneficios de obtener un visado de residencia después de Brexit:

  • Será demostrar que tiene derecho a vivir de forma permanente en el Reino Unido
  • Ya no tendrá ninguna restricción de inmigración
  • Usted será capaz de salir y regresar al Reino Unido tantas veces como desee
  • Usted será capaz de participar en todo tipo de empleo o negocio

Doce meses después de haber aplicado, también se puede aplicar para obtener un pasaporte británico.

¿Cómo puede solicitar una tarjeta de residencia permanente?

Puede solicitar una tarjeta de residencia permanente sólo si usted tiene vivido en el Reino Unido durante cinco años o más como una persona cualificada.

También, Hay que tener gastado no más de seis meses fuera del país en total en un año.

Usted puede obtener la residencia permanente antes de los cinco años bajo dos circunstancias:

  • Usted vivía con su EEE miembro de la familia nacional, que estaba trabajando o por cuenta propia en el Reino Unido, inmediatamente antes de su muerte.
  • Tu EEE miembro de la familia nacional estaba trabajando o por cuenta propia en el Reino Unido, pero ha dejado de trabajar debido a la jubilación o incapacidad permanente.

Si desea obtener más información sobre los demás requisitos que tienen que cumplir, no dude en programar una consulta completa tan pronto como sea posible.

El oficial Día de separación No es probable que ocurra al menos hasta el comienzo de 2019. Esto significa que todos los que han estado en el Reino Unido desde 2013 podría tener una oportunidad real de obtener un derecho permanente para vivir en el Reino Unido.

La línea de fondo

Todavía hay unos pocos años por delante hasta que se finalizará la división del Reino Unido y la UE. Aún así, Los nacionales del EEE deben ser conscientes del hecho de que probablemente tenga que probar su estado en el Reino Unido en algún momento u otro.

visado de residencia después de Brexit

Nuestra recomendación es hacer frente a este problema tan pronto como sea posible, ya que no hay saber qué tipo de cambios que habrá en el próximo par de años.

Con el que tiene una gran cantidad de incertidumbre en este momento, la seguridad de su estado por cambio de políticas de caso es una decisión inteligente.

Si usted tiene alguna pregunta acerca de cómo obtener una visa de residencia después de Brexit, tu siempre puedes Póngase en contacto con nosotros.

Te ofrecemos toda la información que necesita para lograr el mejor resultado posible.

Artículos Relacionados

No hay comentarios todavía.

Deja una respuesta

Doy mi consentimiento para la Inmigración y la migración y es empresas del grupo que recogen los datos de mi.
Este comentario recoge sus datos personales con el fin de que podamos llevar a cabo el trabajo en su nombre. Visita nuestra política de privacidad para la historia completa sobre cómo proteger y gestionar los datos presentados!


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales