Pourquoi vous devez demander un visa de résidence après Brexit

Le vote Brexit ne concerne pas seulement ceux qui envisagent de venir au Royaume-Uni à l'avenir, mais aussi ceux qui vivent déjà ici. Le vote a fait de nombreux immigrants en question leur statut au Royaume-Uni. Ainsi, la plupart d'entre eux veulent maintenant obtenir un visa de résidence après Brexit.

Mais est-il une bonne idée? Lisez la suite pour en savoir plus sur les avantages et les critères d'admissibilité.

Si vous demandez un visa de résidence après Brexit?

La vérité est que l'avenir est assez incertain pour de nombreux immigrants vivant en Grande-Bretagne en ce moment. Les spéculations que les citoyens européens devront quitter le Royaume-Uni après Brexit seulement rendent la situation plus inquiétante.

Jusqu'ici, il n'y a pas de changement en ce qui concerne le droit des ressortissants de l'UE de résider au Royaume-Uni, donc il n'y a aucune raison de croire les citoyens européens seront invités à quitter – du moins pas à court terme.

visa de résidence après brexit

Cependant, il n'y a aucun moyen de savoir ce qui va changer à la suite des négociations futures entre le Royaume-Uni et l'Union européenne.

Si vous êtes un ressortissant de l'UE et que vous voulez installer dans le Royaume-Uni, une solution pour éviter les problèmes futurs potentiels est de demander une carte de résident permanent.

Voici quelques-uns des avantages d'obtenir un visa de résidence après Brexit:

  • Il prouvera que vous avez le droit de vivre au Royaume-Uni de façon permanente
  • Vous ne serez plus soumis à des restrictions en matière d'immigration
  • Vous serez en mesure de quitter et de retourner au Royaume-Uni autant de fois que vous le souhaitez
  • Vous serez en mesure de se livrer à tout type d'emploi ou d'entreprise

Douze mois après l'avoir appliqué, vous pouvez également appliquer pour obtenir un passeport britannique.

Comment pouvez-vous appliquer pour une carte de résidence permanente?

Vous pouvez demander une carte de séjour permanent uniquement si vous avez vécu au Royaume-Uni pendant cinq ans ou plus en tant que personne qualifiée.

Aussi, vous devez avoir passé pas plus de six mois à l'extérieur du pays au total dans une année.

Vous pouvez obtenir la résidence permanente avant cinq ans dans deux circonstances:

  • Vous viviez avec votre EEE membre de la famille nationale, qui travaillait ou non salariée au Royaume-Uni, immédiatement avant leur mort.
  • Votre EEE membre de la famille nationale travaillait ou non salariée au Royaume-Uni, mais a cessé de travailler en raison de la retraite ou d'incapacité permanente.

Si vous voulez en savoir plus sur les autres exigences que vous devez rencontrer, ne hésitez pas à planifier une consultation complète Dès que possible.

L'officiel Jour de séparation ne sont pas susceptibles de se produire jusqu'à ce qu'au moins le début de 2019. Cela signifie que tous ceux qui ont été au Royaume-Uni depuis 2013 pourrait avoir une vraie chance de gagner un droit permanent à vivre au Royaume-Uni.

The Bottom Line

Il y a encore quelques années pour aller jusqu'à la scission UK-UE sera finalisé. Toutefois, Les ressortissants de l'EEE doivent être conscients du fait qu'ils seront probablement invités à prouver leur statut au Royaume-Uni à un moment donné ou à un autre.

visa de résidence après Brexit

Notre recommandation est de traiter cette question dès que vous le pouvez, car il n'y a pas de savoir quel type de changements, il y aura dans les deux prochaines années.

Considérant qu'il ya beaucoup d'incertitude en ce moment, la sécurisation de votre statut dans les politiques de cas de changement est une décision intelligente.

Si vous avez des questions sur l'obtention d'un visa de résidence après Brexit, Tu peux toujours Prenez contact avec nous.

Nous vous proposons toutes les informations dont vous avez besoin pour obtenir le meilleur résultat possible.

Articles Similaires

Pas de commentaire.

Laisser une réponse

Je consens à l'immigration et la migration et ses sociétés de groupe collecte mes données.
Ce commentaire recueille vos données personnelles afin que nous pouvons effectuer des travaux en votre nom. Consultez notre politique de confidentialité pour l'histoire sur la façon dont nous protégeons et gérez vos données soumises!


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels