Citoyens avec UK Ancestry Visa Applications du Commonwealth

uk demandes de visa d'ascendance - Ascendance applications visa du Royaume-Uni avec iamEn tant que citoyen du Commonwealth des nations, il un peu de routes à Royaume-Uni applications et des conseils de visa d'immigration. Routes comprennent les conjoints (lien conjugal) ou par les demandes de visa d'ascendance Royaume-Uni (liens de parenté) pour entrer dans le Royaume-Uni pour un permis de travail. Ces voies de visa sont uniquement à des fins de travailler au Royaume-Uni, pas d'étudie ou de visite.

Qu'est-ce qu'un citoyen du Commonwealth

Vous pouvez confirmer si vous êtes un ressortissant de pays qui sont membres du Commonwealth dans notre Liste des pays admissibles. Si votre pays est sur la liste, et vous avez un grand-parent né au Royaume-Uni, alors vous serez admissible à une demande de visa d'ascendance britannique étant accordé avec succès.

Le citoyen du Commonwealth doit être âgé de 17 ans ou plus, Il doit prouver que l’un de ses grands-parents est né au Royaume-Uni ou dans les Iles britanniques, qu’il a l’intention de de travailler ou de chercher un emploi au Royaume-Uni et enfin il doit être en mesure de subvenir à ses besoins sans avoir recours aux aides financières public, dans ce cas de figure, il peut lui être accordé une autorisation d'entrée dans cette catégorie.

L'autorisation d'entrée est obligatoire et a une durée limitée de 5 ans. Après une période de 5 années sur un Royaume-Uni demande de visa d'ascendance avec succès, vous pouvez renouveler pour obtenir ILR (autorisation de séjour permanent) sous la une autorisation de séjourné à durée indéfini des provisions.

La preuve requis pour une demande de visa au Royaume-Uni Ancestry

Vous devez être en mesure de fournir la preuve que l'un de vos grands-parents est né au Royaume-Uni ou les îles, ou même un bateau enregistré au Royaume-Uni.

Avantages du Royaume-Uni Visa Ancestry: Il permet aux citoyens du Commonwealth de migrer vers le Royaume-Uni de vivre et de travailler sur la base de leurs liens ancestraux au Royaume-Uni.

Pour faire la demande tout de suite, se il vous plaît commencer avec notre UK Ancestry Demande de visa Demande initiale et Formulaire d'autorisation d'entrée.


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels