与英国血统签证申请英联邦公民

英国血统的签证申请 - 祖先的签证申请英国与IAM作为英联邦国家的公民, 有几条路线,以英国移民签证申请和建议. 路线包括配偶(婚姻链接),或者通过英国血统签证申请(父母链接)进入英国工作许可证. 这些签证的路线只是为目的 在英国工作, 不包括学习或访问签证.

什么是英联邦公民

可以确认,如果你是在英联邦成员国家的国家我们 符合条件的国家名单. 如果您的国家名单上, 你有出生在英国祖父母, 那么你将有资格被成功授予英国血统签证申请.

英联邦公民必须年满 17 岁或以上, 并且可以证明他的祖父母之一出生于英国或所属群岛,打算在英国就业并支持自己生活,并不需要政府资助, 这类人士被包括在此类别中.

该入境许可是强制性的,有限许可证的时限为五年. 经过一段时间的 5 年上 英国血统签证申请 顺利, 那么你可以续订下获得ILR(永久居留权) 规定.

对于英国血统签证申请所需的证明

你必须能够提供证据证明你的祖父母之一是在英国出生或群岛, 甚至英国注册的船.

英国血统签证的好处:它允许英联邦公民迁移到英国生活和他们祖先的关系到英国的基础上开展工作.

开始申请, 请仔细阅读我们 英国血统签证申请初始查询入境通关单.


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴