Reino Unido Sole Representante Visa

sole representative uk visa - IAM - UK Work Visas

Ultramar únicos representantes de empresas, organizaciones y organismos son capaces de obtener un único representante del Reino Unido Visa / Representante de un visado de negocios en el extranjero

Si usted es una organización de comercio rentable o empleado en un alto cargo en una empresa, organización o agencia que se encuentra fuera del Reino Unido, you may qualify for a work visa to the UK under the provisions of the visados ​​único representante del Reino Unido esquema. Usted debe ser capaz de demostrar que cumple con el requisitos de idioma Inglés.

su organización, that has no UK presence, será capaz de enviar un miembro del personal para el Reino Unido en un único representante Visa. Esta visa permite que el miembro del personal para establecer una presencia para su organización en el Reino Unido. Desde allí, a number of opportunities are available to your organisation in order to ensure employee mobility between your UK branch and that of other branches around the world.

El representante de un visado de negocios en el extranjero, normalmente llamado Único representante Visa se concede por un período de tres años y le permite llevar a su familia depende al Reino Unido. Your dependants will also be able to take on unrestricted paid employment.

Requisitos para el único representante propuesto
Para ser elegible es necesario hacer primero su solicitud desde fuera del EEE. Durante ese proceso de solicitud, you will need to show that you have enough funds to look after yourself (Support) and any other dependants without recourse to public funds.

Finalmente, para sus requisitos de conocimientos, es necesario tener una amplia experiencia y los conocimientos relacionados con la industria. Usted también tendrá que satisfacer a los funcionarios de inmigración que usted tiene una buena comprensión de la languag Inglése por haber superado una prueba de idioma Inglés equivalente al nivel A1 del MCER.

Requisitos para una organización que emplea un único representante
Los requisitos y factores de elegibilidad para la empresa caen dentro del alcance de la relación entre el único representante y la compañía empleador.

Para que la relación entre el Representante y de la elegibilidad de la empresa, el único representante debería haber sido contratados y empleados fuera del Reino Unido por la empresa cuya sede y del centro de actividad principal se encuentran fuera del Reino Unido.

The representative should have also held a senior position within the company (but not be a major shareholder) and have full authority to make decisions on the company’s behalf.

Para los propósitos de la compañía que envió al Reino Unido, tendrá que acreditar que tiene la intención de establecer en primer lugar la presencia comercial de la compañía en el Reino Unido, por ejemplo, una sucursal registrada o una subsidiaria de propiedad total

Notas sobre las organizaciones establecido para el único representante del Reino Unido de visados
Usted todavía puede ser elegible para solicitar incluso si la empresa que representa tiene una entidad legal en el Reino Unido. La advertencia es que la persona jurídica en el Reino Unido no emplea personal o realizar transacciones comerciales.

Si su empresa ha estado trabajando en el establecimiento de una sucursal o subsidiaria Reino Unido, pero todavía no se ha establecido, puede sustituir a un único representante anterior. De lo contrario, puede que tenga que considerar otra ruta como el Tier 2 disposiciones de permiso de trabajo.

Requisitos para Periódico, empleados de la agencia de noticias o de difusión
Como empleado de un periódico extranjero, La agencia de noticias o de organismo de radiodifusión, Los criterios de elegibilidad es menos oneroso. Usted sólo tendrá que demostrar que están llegando al Reino Unido ya que está siendo publicado aquí en una asignación a largo plazo.

visa única representante del Reino Unido

What Happens Once You Have Been Granted Your Overseas Business / Sole Representative Visa?

  • Cuando están llegando al final de su período inicial de tres años, podríamos aplicar. una ampliación del visado por un período de dos años.
  • También será elegible para Residencia Permanente después de cinco años.
  • Después de Residencia Permanente, usted tendrá derecho a Nacionalidad británica.
  • El tiempo dedicado a la visa se puede combinar con otras categorías de visas para crear aplicaciones diez derechos de residencia un año de duración.

Por favor,, descarga nuestra guía para obtener más información sobre el único representante del Reino Unido Visa.

Sus Siguientes Pasos - Llame a nuestros expertos en inmigración del Reino Unido

Nuestros abogados de inmigración altamente cualificados del Reino Unido aseguran que entendemos sus necesidades en detalle y ayudar en todas las etapas, desde la consulta inicial hasta la recepción de su Representante de un visado de negocios en el extranjero. Una vez que se le ha concedido su representante exclusivo de Visa, we will then proceed to assist you to extend your visa and expand business successfully in the UK.

Solicitar Único representante Visa es un paso importante al establecer una sucursal en el Reino Unido así que asegúrese hazlo bien ¡primera vez! Usted tendrá que asegurarse de que dispone de los fondos para su aplicación y también para que pueda vivir en mientras en el Reino Unido. Esto también se conoce como los requisitos de mantenimiento.

A iniciar su solicitud de inmigración con el único representante del Reino Unido visa de trabajo, o bien completar nuestra Evaluación de Inmigración Gratis formar y luego programar una consulta:

Reino Unido Sole Representante Visa Gratis Consulta:

Reservar ahora


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales