Royaume-Uni seul représentant Visa

sole representative uk visa - IAM - UK Work Visas

Outre-mer Représentants Sole des entreprises, les organisations et les organismes sont en mesure d'obtenir un représentant unique au Royaume-Uni Visa / Représentant d'un visa d'affaires outre-mer

Si vous êtes une organisation commerciale rentable ou employé dans un poste de cadre supérieur dans une entreprise, organisation ou agence qui se trouve en dehors du Royaume-Uni, you may qualify for a work visa to the UK under the provisions of the seul représentant des visas britanniques schème. Vous devez être en mesure de montrer que vous rencontrez le exigences en matière de langue anglaise.

votre organisation, that has no UK presence, sera en mesure d'envoyer un membre du personnel au Royaume-Uni sur un représentant unique Visa. Ce visa permet que membre du personnel de mettre en place une présence pour votre organisation au Royaume-Uni. De là,, a number of opportunities are available to your organisation in order to ensure employee mobility between your UK branch and that of other branches around the world.

Le représentant d'un visa d'affaires outre-mer, normalement appelé Sole Représentant Visa est accordée pour une période de trois ans et vous permet d'apporter votre famille à charge au Royaume-Uni. Your dependants will also be able to take on unrestricted paid employment.

Exigences pour le représentant proposé Sole
Pour être admissible, vous devez d'abord faire votre demande à l'extérieur de l'EEE. Au cours de ce processus d'application, you will need to show that you have enough funds to look after yourself (Support) and any other dependants without recourse to public funds.

Enfin, pour vos besoins de connaissances, vous devez avoir une vaste expérience de l'industrie et connaissances connexes. Vous aurez également besoin de satisfaire les agents d'immigration que vous avez une bonne connaissance de la Anglais language en ayant passé un test de langue anglaise équivalent au niveau A1 CECRL.

Exigences pour une organisation Employant un représentant unique
Les exigences et les facteurs d'admissibilité de la société entrent dans le cadre de la relation entre le représentant unique et la société de l'employeur.

Pour la relation entre l'admissibilité du représentant et Société, le représentant unique aurait dû être recrutés et employés en dehors du Royaume-Uni par la société dont le siège et son principal établissement sont en dehors du Royaume-Uni.

The representative should have also held a senior position within the company (but not be a major shareholder) and have full authority to make decisions on the company’s behalf.

Aux fins de l'entreprise que vous envoyer au Royaume-Uni, vous aurez besoin de preuve que vous avez l'intention d'établir la première présence commerciale de l'entreprise au Royaume-Uni, par exemple, une succursale enregistrée ou une filiale en propriété exclusive

Notes sur les organisations établies pour le seul représentant du Royaume-Uni visa
Vous pouvez être admissible à appliquer, même si la société que vous représentez est une personne morale au Royaume-Uni. La mise en garde est que l'entité juridique au Royaume-Uni n'emploie pas du personnel ou effectuer des transactions d'affaires.

Si votre entreprise travaille en vue d'établir une succursale ou une filiale au Royaume-Uni, mais il n'a pas encore été mis en place, you can replace a previous sole representative. Autrement, you may need to consider another route like the Tier 2 work permit provisions.

Requirements for Newspaper, news agency or broadcast employees
As an employee of an overseas newspaper, agence de nouvelles ou organisme de radiodiffusion, the eligibility criteria is less burdensome. Vous ne devrez prouver que vous venez au Royaume-Uni parce que vous êtes ici d'être sur un courant cession à long terme.

seul représentant visa uk

What Happens Once You Have Been Granted Your Overseas Business / Sole Representative Visa?

  • Lorsque vous atteignez la fin de la période initiale de trois ans, nous pourrions appliquer. pour une prolongation de visa pour deux années supplémentaires.
  • Vous aurez également droit à Résidence permanente après cinq ans.
  • Après la résidence permanente, vous aurez droit à nationalité britannique.
  • Le temps passé sur le visa peut être combiné avec d'autres catégories de visas pour créer l'application des dix droits de résidence un an.

S'il vous plaît, télécharger notre guide pour obtenir plus d'informations sur le Royaume-Uni représentant unique Visa.

Vos prochaines étapes - Speak nos experts britanniques sur l'immigration

Nos avocats spécialisés en immigration au Royaume-Uni hautement qualifiés veillent à ce que nous comprenons vos besoins en détail et aider à chaque étape, de la consultation initiale jusqu'à la réception de votre représentant d'un visa d'affaires outre-mer. Une fois que vous avez obtenu votre représentant Sole Visa, we will then proceed to assist you to extend your visa and expand business successfully in the UK.

Postuler pour Sole Représentant Visa est une étape importante en créant une succursale au Royaume-Uni alors assurez-vous obtenir droit première fois! Vous devrez vous assurer que vous avez les fonds pour votre application et aussi pour vous de vivre tout au Royaume-Uni. Ceci est également connu que les exigences d'entretien.

À commencer votre demande d'immigration pour le seul représentant visa de travail au Royaume-Uni, soit compléter notre Estimation d'Immigration Gratuite former et planifier une consultation:

Royaume-Uni seul représentant Visa Gratuit Consultation:

Réserver


L'immigration au Royaume Uni

Hommes d'affaires & amp; Investisseurs
Représentants exclusifs
Visa Tier 1 Royaume-Uni
Visa Tier 1 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 1 Royaume-Uni (général) d'évaluation
Visa Tier 1 Royaume-Uni Entrepreneur Visa
Visa Tier 1 UK Graduate Entrepreneur Visa
Étudier au Royaume-Uni
Visa Tier 4 (Général) UK Visas d'étudiant
Visa Tier 4 (Enfant) au Royaume-Uni Visa d'étudiant
Visa de Visiteur Etudiant
Autres demandes d'immigration
Ascendance et Commonwealth
EEE Candidatures
Résidence longue
Congé Indéterminée (ILR)
Citoyenneté Britanique
Autres Pays Visa
Australie
Canada
le Portugal
États-Unis

Permis de travail
Visa Tier 2 Général Royaume-Uni Visa
Visa Tier 2 Royaume-Uni demande d'Immigration ou Migration
Travailleurs temporaires
Visa Tier 5 Royaume-Uni Youth Mobility Scheme
Visiter le Royaume-Uni
Visa de visiteur général
Visa de visiteur d'affaire
Visa de visiteur de la famille
Visa de visiteur pour enfant
Visa de Visiteur pour le Marriage
Immigration Familiale
Conjoints et Partenaires
Enfants à charge
Les membres de la famille élargie

Carrières
Les entreprises et les institutions
Entreprises
Permission de travail parrainée
Services éducatifs
entrepreneurs
Mobilité mondial
Partenaires professionnels