솔렙 영국 비자

sole representative uk visa - IAM - UK Work Visas

기업의 해외 단독 대표, 조직과 기관은 단독 대표 영국 비자를 얻을 수 있습니다 / 해외 사업 비자 대표

당신은 수익성 거래 기관 또는 회사에서 수석 위치에 사용하는 경우, 영국 외부에있는 조직이나 기관, 당신은의 규정에 따라 영국에 취업 비자를받을 수 있습니다 유일한 대표하는 영국 비자 계획. 당신은 당신이 충족 표시 할 수 있어야합니다 영어 요구 사항.

조직, 그 어떤 영국의 존재가 없습니다, 단독 대표 비자로 영국에 직원의 회원을 보낼 수 있습니다. 이 비자는 직원의 구성원이 영국에서 조직의 존재를 설정하는 것을 허용. 거기에서, 기회의 수는 영국 분기 및 세계의 다른 지점의 사이에 직원의 이동성을 보장하기 위해 조직에 사용할 수있는.

대표 해외 사업 비자, 일반적으로 불리는 단독 대표 비자 3 년 동안 부여하고 영국에 부양 가족을 가져올 수있다. 귀하의 부양 가족은 무제한 지불 고용에 걸릴 수있을 것입니다.

제안 된 단독 대표에 대한 요구 사항
신청 자격을 위해서 먼저 EEA 외부에서 응용 프로그램을 만들 필요가. 해당 응용 프로그램이 진행되는 동안, 당신은 당신이 공적 자금에 의지하지 않고 스스로 (지원) 및 기타 부양 가족 돌볼 수있는 충분한 자금을 가지고 제시해야.

마지막으로, 지식 요구 사항, 당신은 광범위한 관련 업계의 경험과 지식이 필요합니다. 당신은 또한 당신이 잘 이해가 이민 임원을 만족해야합니다 영어 languagCEFR 수준 A1에 영어 시험과 동등한를 통과 한에 의해 전자.

단독 대표를 고용 조직에 대한 요구 사항
회사에 대한 요구 사항 및 자격 요소는 유일한 대표와 고용주 회사 사이의 관계의 범위 내에.

대표 및 회사의 자격 사이의 관계에 대한, 유일한 대표 모집의 본사와 사업의 주요 장소 영국 외부에있는 그의 회사가 영국 밖에서 사용되었다한다.

대표는 회사 내 고위 위치를 유지 (그러나 대주주하지)과 회사를 대신하여 결정을 내릴 수있는 전체 권한을 가지고 있어야합니다.

회사의 목적을 위해 영국에 당신을 전송, 당신은 당신이 영국에서 회사의 최초의 상용 존재를 확립하려는 것을 증거해야합니다, 예를 들어,, 등록 지점 또는 자회사

유일한 대표하는 영국 비자 설립 된 조직에 대한 참고 사항
당신은 아직도 당신이 대표하는 회사가 영국에 법인이있는 경우에도 적용받을 수 있습니다. 주의해야 할 점은 영국의 법인이 직원을 고용 또는 비즈니스 거래를하지 않는다는 것입니다.

당신의 회사는 영국의 지사 또는 자회사를 설립하기 위해 노력 한 경우, 하지만 아직 설정되어 있지 않은, 당신은 이전의 유일한 대표를 교체 할 수 있습니다. 그렇지 않으면, 당신은 계층과 같은 다른 경로를 고려할 필요가 있습니다 2 취업 허가 규정.

신문에 대한 요구 사항, 뉴스 통신 또는 방송 직원
해외 신문의 직원으로, 뉴스 통신 또는 방송 조직, 자격 기준은 덜 부담입니다. 당신은 당신이 장기 과제에 여기에 게시되고 있기 때문에 당신이 영국에 오는 것을 증명해야합니다.

단독 대표하는 영국 비자

당신이 당신의 해외 사업이 부여 된 후에는 어떤 일이 일어나는가 / 단독 대표 비자?

  • 당신은 당신의 초기 2 년 기간의 끝에 도달하는 경우, 우리는 적용 할 수. 추가로 2 년 동안 비자 연장.
  • 당신은 또한을받을 수 있습니다 영주권 오년 후.
  • 영주권 후, 당신은받을 수 있습니다 영국 국적.
  • 비자에 소요되는 시간은 십년 동안 거주 권리 응용 프로그램을 만드는 다른 비자 종류와 결합 될 수있다.

제발, 유일한 대표 영국 비자에 대한 자세한 정보를 얻으려면, 우리의 가이드를 다운로드.

당신의 다음 단계는 - 우리의 영국 이민 전문가와 대화

우리의 높은 자격을 갖춘 영국 이민 변호사는 우리가 자세히 귀하의 요구 사항을 이해하고 있는지, 모든 단계에서 도움을, 초기 상담에서 해외 사업 비자의 대리인의 영수증까지. 당신은 당신의 유일한 대표 비자 부여하면, 우리는 비자를 확장하고 영국에서 성공적으로 사업을 확장을 지원하기 위해 진행.

에 지원하다 단독 대표 비자 영국에 지점을 설정하는 동안 중요한 단계가 있으므로 확인하다 바로 그것을 얻을 처음으로! 당신이 영국에있는 동안에 살고 있으며위한 당신은 당신의 응용 프로그램에 대한 자금이 있는지 확인해야합니다. 이것은 또한 유지 요구로 알려져.

이민 응용 프로그램을 시작 유일한 대표 영국 취업 비자에 대한, 중 완료 우리 무료 이민사전평가 형성 한 후 상담 예약 :

솔렙 영국 비자 무료 상의:

지금 예약


영국 이민

사업가 및 투자자
단독 대표
Tier 1 영국비자
Tier 1 영국 일반 비자
Tier 1 영국 (일반) 평가
Tier 1 영국 기업가 비자
Tier 1 영국 졸업자 기업가 비자
영국에서 공부하기
Tier 4 (일반) 영국 학생 비자
Tier 4 (자식) 영국 학생 비자
영국 학생 방문 비자
다른 이민 신청
가계과 연방
EEA 신청
장기간 거주
무기한 휴가 (ILR)
영국 시민권
다른 비자 나라
호주
캐나다
포르투갈
미국

방식의
Tier 2 영국 일반 비자
Tier 2 영국 이민 이주 신청
임시 근로자
Tier 5 영국 워킹홀리데이
영국 방문하기
일반 방문 비자
비즈니스 방문 비자
가족 방문 비자
아동 방문 비자
결혼 방문 비자
가족 이민
배우자와 파트너
부양 아동
친척

채용 정보
사업 및 기관
사업
스폰서쉽 라이센스
교육 기관
기업가
글로벌 유동성
전문 파트너