对于归化与儿童登记为英国公民身份申请

需要文件

请在下面找到一个 名单文件 required for your application for 英国公民 & 儿童登记.

应当指出的是,内政部将只接受原 文件. 如果没有当初的可用, 影印 文件 必须是原件加盖认证副本. 凡 文件 是不是在英语或威尔士, 原来必须由专业翻译陪同一个完全认证的翻译. 这种转换必须包括译者的凭据和确认的细节,这是原始的准确的翻译 文件. 还必须注明日期,并包括译者的原始签名.

请注意 文件 列出的详细解释,他们是强制的还是可选. 你应该收集尽可能多的 文件 尽可能并把它作为一个清单,以确保所有 文件 在可能的情况已经为尽快发出. 你在哪里无法提供原件 文件, 请加入您的意见说明理由.
通过申请 文件 we will require from you for British Citizenship are as follows:

申请人的身份证明
文件笔记类型
1. Previous and Current UK Visa(s)强制性
2. 目前的护照强制性
3. 上一页护照强制性
4. 生物识别卡(S)如果你有一个强制性
5. Recent Passport Photographs (x2 each)(摄影指导)强制性
6. 内政部旅行证件如果你有一个强制性
7. 内政部权利证如果你有一个强制性
8. 你的出生证明书可选的
9. 你的驾驶执照如果你有一个可选的
10. Marriage Certificate (if you are married to a British Citizen or making a joint application)如果你有一个强制性
11. Employment Letters (for your most recent employment)强制性
12. 最近的工资单或P60S强制性
14. 养老金支付/声明强制性
15. 如果你是自雇HMRC自我评估如果你是自雇强制性
儿童文件
文件 笔记 类型
1. Previous and Current UK Visa(s)强制性
2. 目前的护照强制性
3. 上一页护照强制性
4. 生物识别卡(S)如果你有一个强制性
5. Recent Passport Photographs (x2 each)(摄影指导)强制性
6. 内政部旅行证件如果你有一个强制性
7. 内政部权利证如果你有一个强制性
8. 出生证明强制性
9. 家长的结婚证书强制性
English Language and Knowledge of Life in the UK (for applicants aged 18 and over only)
测试 类型
1. 原来生活在英国的通证书强制性
2. 英语语言的确认在B1级CEFR以上或同等学历强制性
参考
1. 从你个人知道了至少一个谁人字参考 3 years who has professional standing; and
2. 从一个人的性格参考, 谁不是一个家庭成员和你本人知道最少谁 3 年,是英国公民以及一个专业人士或岁以上 25
其他文件
1. Completed Travel dates Spreadsheet (enclosed)强制性
2. 内政部快报可选的
3. History of UK Immigration (Point of Entry to Present Date) – Bullet Points强制性
4. 应用页面宣言 – 请打印并通过每个申请人报名强制性

所有 文件 应张贴或扫描并通过电子邮件发送给我们,以确保它们符合要求.

如果您发布 文件, 他们应该发送到: í上午(移民和移民), 套房 8, 225 马什墙, 金丝雀码头, 伦敦码头区E14 9FW. 请将此作为记录或特殊交货以便跟踪. 您不需要通知我们. 您可以使用英国皇家邮政(跟踪和追踪)跟踪您的包裹 HTTP://磁轨2.royalmail.com.
Please let us know if you cannot provide anything listed in this British Citizenship or Child Registration chart and we can discuss alternative 文件 你可以提供. 一旦我们收到了 文件, 我们将通过电子邮件通知您并更新我们的记录您的应用程序.


英国移民

商界人士和放大器;投资者
唯一代表
Tier 1 英国签证
Tier 1 英国一般学生签证
Tier 1 英国一般签证的评估
Tier 1 英国企业家签证
Tier 1 英国毕业生企业家签证
留学英国
Tier 4 (一般)学生签证
Tier 4 (小孩)英国学生签证
英国学生访问签证
其他移民申请
祖先和英联邦
欧洲经济区的应用
长期居留
无限期休假(ILR)
英国公民
其他国家签证
澳大利亚
加拿大
葡萄牙
美国

工作许可
Tier 2 英国一般学生签证
Tier 2 英国移民局申请移民
临时工
Tier 5 英国青年流动计划
访问英国
一般访问签证
商务访客签证
探亲签证
儿童访问签证
婚姻访问签证
家庭移民
配偶和伴侣
小孩子
延伸家庭成员

招聘
企业和机构
企业
雇主担保执照
教育机构
企业家
全球流动性
专业的合作伙伴