visitar Rusia

Rusia ofrece una amplia gama de oportunidades para el estudio, espléndida turismo y viajes de negocios.

Los visados ​​no se emiten en la frontera lo que se recomienda aplicar con antelación sin una cita en Londres o en Edimburgo. La Embajada de la Federación Rusa ha externalizado su Procesamiento de Solicitud de Visa a M / S VF Servicios (UK) Ltd.

Hay muchos tipos de visas y sabiendo que se necesita es esencial:

  1. Visa De Turista - un soltero o doble visado de entrada puede ser válido para un máximo de 30 días.
  2. Propósito Especial Visa de turista - lo mismo que 1, pero para asistir a diferentes eventos organizados en Rusia.
  3. Visa Empresarial - para reuniones de negocios en Rusia hasta 90 día (una sola o doble entrada) o hasta 1 año (múltiples entradas).
  4. Visa de negocios para HSM (migrantes altamente calificados) – otorgada sobre la base de una invitación para entrar en la Federación de Rusia por un empleador o un patrocinador.
  5. Visado de tránsito - únicamente con fines de tránsito, normalmente válido para un máximo de 3 días si el transporte aéreo y 10 días si se viaja en tren. No es necesario si usted permanece en la zona de tránsito del aeropuerto MISMO con el fin de coger otro vuelo dentro de 24 hora de llegada.
  6. Visa privada - para las visitas privadas de familiares o amigos hasta 90 días, un máximo de dos entradas.
  7. Los familiares de ciudadanos rusos – hasta 90 días, un máximo de dos entradas. Se aceptan las solicitudes de los ciudadanos de la Federación Rusa que se encuentren legalmente en el Reino Unido, de expedir visados ​​para los miembros de sus familias que se encuentran los extranjeros (cónyuges, los niños menores de 18, los niños incapacitados de cualquier edad) a fin de que puedan entrar en el territorio de la Federación Rusa acompañado por el ciudadano de la Federación Rusa, quien firmó el formulario de solicitud de visa.
  8. Visa humanitaria - por razones culturales, ciencia, deportes y propósitos religiosos hasta 90 día (una sola o doble entrada) o hasta 1 año (múltiples entradas).
  9. College View - se expide a los estudiantes para la duración de sus cursos.
  10. Visa de trabajo - para los empleados permanentes en Rusia, puede ser válida para un máximo de 90 día (una sola o doble entrada) o hasta 3 años (múltiples entradas).

Las fechas de validez del visado se corresponderán con las fechas de su invitación legal emitida por una agencia de Rusia Servicio Federal de Migración, su empleador o organizadores de eventos. Las tarifas no son reembolsables y consisten en una tasa de visado en el consulado ruso y un cargo de servicio al Centro de Solicitud de Visa pagado en efectivo o con tarjeta de crédito / débito (excepto American Express). El DX opcional Seguro instalación del servicio postal para el regreso de solicitudes tramitadas está disponible a un precio de 9,80 £ por aplicación.

Gastos de visado:

ServicioCosto de la visaCuota de VFS Global Service
Estándar (5 días de trabajo) de una sola fuente50 £
38.40 £
Estándar (5 días de trabajo) de doble entrada65 £
solicitudes urgentes (siguiente día hábil) de una sola fuente100 £
45.60 £
solicitudes urgentes (siguiente día hábil) de doble entrada130 £

En IAM que le ayudará a elegir la categoría de visa derecha, llenar un formulario de solicitud en línea, preparar sus documentos con éxito y seguimiento de su solicitud.

Visa a Rusia


Inmigración en Reino Unido

Empresarios e Inversores
Representantes Sole
Nivel 1 Visas Reino Unido
Nivel 1 Visa General de Reino Unido
Nivel 1 Reino Unido (general) Evaluación
Nivel 1 Visa Emprendedor en Reino Unido
Nivel 1 Visa de Emprendedor Graduado en Reino Unido
Estudiar en el Reino Unido
Nivel 4 (General) Visas de Estudiante en Reino Unido
Nivel 4 (Niño) Visa de Estudiante en Reino Unido
Visa de Estudiante en Reino Unido Visitante
Otras aplicaciones de inmigración
Ascendencia y Commonwealth
Solicitudes del EEE
Larga Residencia
Dejar indefinida (ILR)
La ciudadanía británica
Visa de Otros países
Australia
Canadá
Portugal
Estados Unidos

Permisos de Trabajo
Nivel 2 Visa General de Reino Unido
Nivel 2 Solicitud de Inmigración y Migrante de Reino Unido
Trabajadores Temporales
Nivel 5 Programa de Movilidad de Jóvenes de Reino Unido
Visitar el Reino Unido
General de Visa de Visitante
Negocios Visa de Visitante
Visa de Visitante Familiar
Visa de Niño Visitante
Visa de Matrimonio Visitante
Inmigración Familiar
Los cónyuges y compañeros
Niños Dependientes
Miembros de la familia ampliada

Carreras
Empresas y Instituciones
Las empresas
Las licencias de patrocinio
Proveedores de Educación
Emprendedores
Movilidad Global
Socios profesionales